ID работы: 5649446

Сумерки

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сегодня, я могла хорошенько выспаться, ведь мне не нужно было идти в школу. Бумаги были ещё не оформлены, та и Чарли бы не пустил под предлогом: "Ты устала с дороги". Ну и хорошо, так как я здесь не чего не знаю, пойду осмотрюсь, прогуляюсь по окрестностям. Я решила что первым местом будет — лес, ведь наш дом стоял почти что в лесу. Я предупредила Чарли и он одобрил мои намерения. По этому я быстро начала собирать вещи в рюкзак. Я сложила: плед, еду, запасную футболку( на всякий случай, ведь я такая неуклюжая,иногда мне кажется, что у меня две ноги левые), камеру и фонарик. Говорят, что в этом лесу невероятные растения и животные, по этому я и взяла камеру, чтобы сфотографировать и заснять на видео эту красоту. Я вышла из дома, закрыла дверь( ведь Чарли уже был на работе) и пошла в лес... Вот я и нашла нормальную полянку, она была укрыта ярко-зелёной травой и большими, красивыми ромашками. Я расстелила плед и выставила еду. Пока я есть не хотела, по этому я взяла камеру и начала фотографировать и снимать ромашки. Каждая ромашка была по своему красивая. Каждая была индивидуальная. Я начала бегать, сфотографировала все цветы, которые были на поляне. Все до единой ромашки. Потом я устала и присела на пледик. Я оглянулась, чтобы убедиться всё ли я сфотографировала и тут я увидела дорожку которая ведёт в глубь леса. Разум говорил не идти туда, но любопытство перебороло здравый смысл. По этому я поднялась и пошла туда, оставивши вещи. Когда я вышла на ещё одну маленькую полянку — я ужаснулась! Это была та самая поляна на которой я стояла во вчерашнем сне! Те же деревья, сквозь которых пробивались лучи солнца, ужасающий полумрак, девственно- потускневшая трава, но одного не хватало— бледнолицего парня с рыжеватыми волосами и глубоко- медовыми глазами. Только я об этом подумала тут же за три метра от меня треснула палка. Я хотела побежать, но холодный ступор остановил меня. Затем кто-то пробежал передо мной со сверхъестественным бегом, сделавши ветерок от, которого мои волосы развеялись. После это жеста волос, раздался устрашающий рык. И тут мои ноги рванули, что есть силы. Я ими не управляла инстинкт самосохранения управлял... Я подбежала к пледу собрала всё в один пучок и засунула в рюкзак. Я бежала на столько быстро, что я где-то за тридцать секунд добралась до дома. Я пыталась восстановить дыхание,но лёгкие меня подвели. Я даже не могла дверь открыть потому что мои руки сильно тряслись. Я быстрым шагом поднялась на верх ( Славой Богу Чарли дома не было) Я не могла забыть этот рык, он не был ни животным, ни человеческим. Мне нужно было его забыть, не навсегда, но хотя бы на время. Я взяла камеру, вытащила флешку и вставила в компьютер. Когда всё загрузилось, я у видела не знакомое видео. Странно!? Я наверно не выключила камеру, когда пошла по той дорожке в глубь... Я содрогнулась при мысли об этом. Вот я включила видео и начинаю просмотр... На второй минуте я увидела нечто, я не могла передать словами свои эмоции! Кто - то или что - то бежало так быстро, камера еле смогла его сфокусировать . Я поставила паузу, на том моменте где оно пробегало, приблизила, ещё приблизила... Я думала, что сверх ужаса не существует, я думала, что ничего не может усугубить моё состояние! Но нет! Когда я приблизила лицо я увидела в первую очередь человека, но потом когда я присмотрелись, увидело того бледнолицего парня из сна, но уже с черно-коричневыми глазами! Я не знала что мне и думать, я была в замешательстве! Я в холодном поту выключила компьютер, не раздевшись закуталась в одеяло и легла спать, хотя было только семь часов. — Ничего завтра раньше встану - прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.