ID работы: 5649446

Сумерки

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять он?!

Настройки текста
Сегодня мне опять приснился тот сон! А если они пророческие ?! А если я его опять увижу?! Так Белла, стоп, не думай об этом ! Сегодня у меня первый день в Форкской школе, по этому я одела свою любимую белую блузку с кружевом и синие джинсы. Затем я пошла почистить зубы( на это раз я клубничной пастой , не знаю почему, просто так захотелось). Вот я уже сижу с Чарли за столом и мы цокаем вилками ( конечно же он приготовил омлет, он наверно за все года съел все яйца в Форксе. Бедные курицы , они не успевают нести ему яйца, только потому что он не умеет ничего другого готовить. Сто процентов они возненавидели Чарли!) — Белла,- приврал Чарли мои мысли о курицах- я тут подумал ... я хотел тебе сказать ...что ..еее..не успеваю тебя отвести в школу...по этому я как бы купил тебе машину—красный пикап. —Что?!- переводя дыхание произнесла я. — Ты не рада? - взволновано переспросил Чарли. — Нет, нет очень рада! Я...я просто в шоке! Вау! Спасибо большое, пап!- я и правда в настоящем шоке, теперь не придётся ехать на полицейском автомобиле Чарли. — До ешь и посмотришь, он припаркован во дворе. — Ага!- с интузиазмом проговорила я. Машина была и правда клёвая! Красный пикап так и сверкал на солнце. Хотя для Форкса, солнце было редкостью. Я поцеловала папу и мы разъехались . У пикапа был такой рёв, что я с гулом подъехала к школе. По сравнению с школой во Флориде, Форкская школа была малюсенькой. Как только я вышла из машины, я увидела как ко мне подходит красивый парень с азиатской внешностью, вроде с зелёными глазами и чёрными волосами. Но когда он подошёл ближе, я поняла что он далеко не красивый, у него было много-много прыщей на лбу, из-за который казалось, что бровей у него нет, а ещё у него были жирные, зализанные волосы, которые вились по его щеке. — Ффу!- я что сказала это в голос? — Что-то не так?- взволновано спросил чудак. — Что? Нет, нет всё впорядке!- как не в чём не бывало улыбнулась я. — А, тогда привет! Меня зовут Эрик. А ты Изабелла Свон, верно? Нам про тебя рассказали ещё на прошлой неделе. — Белла...просто Белла. — Хорошо Белла, расскажи о себе. Чем занимаешься? Твоё хобби?- сказал Эрик, тыкнувши в меня диктофон. — Эмм.. Это типо, интервью ? А можно как-то без него обойтись? - взволновано спросила я. — Нуу- промычал чудак. — Можно? О круто, тогда я пошла.- быстро проговорила я и пошла быстрым шагом. Слава Богу, свалила. Нет уж на интервью я не дамся. Я посмотрела в расписание, первый урок — физкультура. О нет! Я думала если я не взяла форму, то не буду заниматься. Но не тут та было, мистер Куш—наш физрук,мало того что заставил меня одеть чужую форму ( которая на ходу спадала), так ещё сказал играть в волейбол. И вот я, держу одной рукой штаны чтобы они не спали, а второй пытаюсь отбивать мяч (и не попасть в кого-то). Но я же неуклюжая, по этому попала какому-то парню прямо в голову! — Сссс... - про шипел блондин с голубыми глазами, но я не увидела в них глубины, как у того бледнолицего с медовыми глазами.... — Прости, я говорила что не умею играть в волейбол.. - Ничего мне почти не больно - быстро проговорил блондин - Хей, ты же Изабелла Свон !!! - Эммм... Бела, Бела Свон. - сквозь зубы процедила я . - Вся школа гудит о тебе.. Ладно, мне пора, сядишь сегодня за нашим столиком в столовой? Да так да! - прокричал парень , играя в баскетбол. *** Я уже познакомилась с : красивой шатенкой - Джессикой , с мение красивой брюнеткой - Анжелой, с Эриком - парнем с жирными волосами и с блондином, у которого были голубые глаза - с Майком. Вот мы сидим в столовой и слушаем как меня обсуждают за соседними столиками. Некоторые говорят, что я здесь на всегда, кто-то сказал , что я приехала на неделю , а одному столику было вообще всё равно насколько я сюда приехала, им было главное как я выгляжу и как я одета. Но тут я слышу, что все вдруг замолчали и смотрят на дверь. Естественно , только ради того что бы влиться в колектив я посмотрела туда же куда и они. Я бы не сказала , что я удивилась от увиденного, нет, что вы совсем не удивилась.Я ПРОСТО УПАЛА СО СТУЛА. Конечно слава Богу что никто этого не увидел и ОН не обратил внимания (хотя я тогда об этом не думала, ведь как можно было думать о таких глупостях,если в 10 метрах от меня был " всего лишь" тот парень теми же чёртовыми медовыми глазами!!!!!!!!!!!!!!!).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.