ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Реальная жизнь

Настройки текста
Примечания:

Реальная жизнь

      Весь день Чангюн провел на дне реки, рассматривая разнообразных рыбок. На самом деле это очень интересно, но вскоре начинает надоедать. Парень раньше радовался, пытался поговорить с ними, найти общий язык, но позже понял, что он не такой, как они, и перестал клеиться. Русалу быстро надоели рыбки, поэтому он просто рассматривал их узоры, запоминая каждую из них.       Когда это начало надоедать, было уже поздно. Людей рядом не находилось, поэтому русал всплыл наверх, желая подышать свежим воздухом. Даже русалам нужен кислород, в воде которого почти нет. Поначалу, рыбы поплыли за ним, но тот быстро отдалился, плывя на свое любимое место к камням, возле которых были небольшие кусты, закрывающие его верхнюю часть тела. Там парень всегда отдыхал, особенно по вечерам.       Чангюн, подплыв ближе, облокотился мокрой спиной о сухую поверхность камня, немного потерявшись. Такая смена ему нравилась, поэтому он действительно расслабился, полностью закрывая глаза. Людей же не было.       Русал поднял свой хвост вверх тогда, когда дунул легкий ветерок, скидывая росинки с хвоста. Ему такое нравилось, что-то наподобие массажа получал Чангюн, чувствуя себя нереально хорошо. Было так тихо и спокойно, пока на голову не приземлился неопределенный объект, тут же скатываясь по макушке вниз, прямиком в воду.  — Айщ! — шипит русал, прикусывая губу. В одну секунду он разозлился и собрался выплыть наружу, чтобы накричать, но вмиг его выражение лица сменилось на удивленное и, сам того не осознавая, он нырнул в воду, глазами ища тот объект.       Коробочка медленно ухала вниз, но вскоре остановилась. Русал осторожно рассмотрел ее, чуть-чуть приоткрыл, удивляясь нереальной красоте, но вскоре поднялся наверх, ища хозяина этой редкостной красоты.       В глаза попался лишь лайнер, который был недалеко от него. Осмотревшись по сторонам, Чангюн все-таки решился. Кроме него и силуэта с красной макушкой никого не было, поэтому русал вынес вердикт.  — Как можно было уронить кольцо в воду? Нужно вернуть, иначе искать будет, — озвучивает свою мысль русал, встряхивая волосами в разные стороны, вновь погружаясь воду.       Нужно подождать до завтра, а там уже искать.       Чангюн уверен, что владелец кольца обрадуется и похвалит его, а, может, даже угостит его обедом. Но это все завтра, русал очень устал, поэтому отправился на дно, в царство Морфея.

***

      Утром, первое, что сделал Чангюн, так это начал искать кольцо, которое пытались съесть рыбки, поэтому, махнув рукой, он прогнал их на далекое расстояние и взял коробочку, потряхивая ее.       Затем он немного поднялся вверх, пытаясь найти лучший путь, чтобы выйти из воды. Как помнил русал, недалеко отсюда есть лесок, а на берегу домик. Туда и отправился Чангюн, аккуратно рассекая рыб и букашек, которые назойливо попадали ему в лицо.       Русал ускорился, желая, наконец, выйти на сушу впервые за долгое время… Прошлый опыт показался чем-то ужасным, поэтому парень аккуратно подобрался к кустам, осторожно забираясь в них, так, чтобы другие его не смогли ждать.       Подождав, пока он высохнет, Чангюн поднялся и аккуратно сделал первый неровный шаг, вылезая из кустов. Он не был готов к тому, что перед ним окажется пожилая женщина, которая спокойно развешивала белье. Старушка, уронив корзинку с одеждой, улыбнулась, прикрывая рот рукой. Для нее это впервые - красивый мальчик, да еще и голый, который при виде нее, засмущался.  — Омо, омо, дорогуша, а куда ты с голенькой попкою-то? — причитает женщина, собирая вещи обратно в корзинку. — Откуда ты такой взялся, мальчик мой? Еще и голышом!       Чангюн ничего не мог ответить, он лишь потупил взгляд, чувствуя легкий ветер. Нежная кожа покрылась пупырышками, и тот поежился. Аджума, поняв мысли мальчишки, подошла к нему, махая рукой:  — Давай найдем тебе одежду. Ох, откуда ты взялся, красавчик такой!       И, взяв его за тоненькую ручку, бабулька повела его в дом, сразу же усаживая на просторный диванчик. Чангюн от непривычки потерся, но вскоре понял, что это не очень красиво, поэтому, дожидаясь женщины, он стал рассматривать картины.  — Вот, молодчик, примерь, — говорит аджума, протягивая легкие джинсы и белую рубашку. — Это вещи моего сына, но не стесняйся, бери! Бери!..       Приняв такое подношение, русал низко поклонился, сразу же начиная надевать вещи. Он не знал, что так нельзя, а старушка, воспользовавшись моментом, начала разглядывать юного самца, представляя, какая у него красивая девушка. Конечно аджуме был ближе вариант с другим парнем, но это всего лишь мечты.  — Ох, почти в самый раз, рубашка велика-то! — говорит она, помогая застегнуть рубашку до конца. — Давай я тебя расчешу, и ты расскажешь мне, откуда ты такой взялся.       Парень аккуратно садится на стул, смотря на свое отражение. Он слышал про зеркала, но не думал, что увидит себя в нем. Для него была честью такая приятная вещь, поэтому он начал кивать, словно китайский болванчик, пуская руки в ход.  — Боже, нелюдимый ты мой, не ешь расческу! — говорит старушка, забирая ее. — Вроде бы хорошо, я не профессионал, поэтому радуйся и такой укладке.       Чангюн заметил укладку набок, иногда он делал так, когда становилось совсем скучно. Парень улыбнулся, кивая пожилой даме. Старушка улыбнулась и села напротив парня.  — Ты прости, чая и печенья не могу предложить, но расскажи мне, откуда ты взялся? — спрашивает старушка, почесывая кисть руки.       Парень молчит, прикусывая губу и мотая головой. Благодаря жестам, он донес до нее свой рассказ, и та охотно поверила, взяв того за руку.  — Никогда бы не подумала, что встречу русала! Знаешь, ты можешь верить мне! — залепетала старушка, уверяющим тоном. — Однажды, я видела русалку, но мой муж и сын не верили мне, теперь у меня есть доказательство!       Чангюн мотает головой, тонко намекая, что его секрет нельзя раскрывать. Он не думал, что расскажет пожилой даме о своем секрете. Впервые в жизни случилось такое, и это казалось ему чем-то необычным.       Старушка же, наоборот, была рада. Если бы сын и муж были бы здесь, то они бы с ней же и узнали, однако, все пошло других путем. Зная, что русалу нужно попасть в город, аджума предложила ему удобную обувь и повела из леса на остановку.       По жестам мальчишки, она могла понять лишь то, что у того человека, который потерял кольцо, красные, причем очень яркие волосы. А таких людей немного, она знала только одного богатенького парня по имени Ли Чжухон. И то, давно, как только отключили кабель, старушка потеряла связь со внешним миром, поэтому забыла про него.       Так как аджума не хотела покидать свой дом, она рассказала Чангюну что и как и посоветовала побольше улыбаться. Его улыбка нечто, ему должны помочь, даже если парень не может объяснить как.       Посадив мальчика, аджума почувствовала волнение, но умело скрыв его, она пошла обратно… Во тьму, которая окутала ее дом.

***

      Почувствовав на себе чужие взгляды людей, Чангюн поспешил выйти из автобуса, как только увидел большое здание, такое же, как описывала старушка. Конечно, оно было далеко, но парня это не смутило, он пошел в его сторону, рассматривая красивый город. Каждый человек был по-своему красив, наполнен чем-то необычным. Каждый дом был разнообразен, до него не сразу дошло, почему люди кушали возле него.       Парень очень испугался, когда его схватили за шиворот, оттягивая назад.  — Не видишь красный свет? Будь аккуратнее! — говорит какой-то парень, потряхивая его. Русал, почувствовав себя виноватым, поклонился и посмотрел в сторону светофора, все-таки замечая зеленый цвет.       Перейдя дорогу, светловолосый продолжал наблюдать за огромным зданием, которое ни капли не приближалось к нему. Не теряя надежды, он продолжал идти, осматриваясь. Среда обитания у людей совсем другая, не то что у него.       Чангюн даже расстроился, но не подав должного виду, продолжил свой путь.

***

      Парень всем телом напрягся, ощущая давящее напряжение. А все из-за того, что он завернул куда-то не туда, в темный и грязный район, где были очень подозрительные люди, странно смотрящие на него. Русал очень волновался, но продолжал идти вперед, чувствуя, что уже совсем близок к своей цели.       Заворачивая направо, Чангюн резко врезается в чью-то грудь, тут же пошатываясь назад. Сразу же поклонившись, он не замечает, как чья-то рука хватает его за запястье, потянув на себя. Но спустя пару секунд, на его лице появился немой вопрос.       Перед ним стоял мужчина средних лет, улыбаясь совсем не доброй улыбкой. Русал почувствовал, как его прижали к себе и испугался, ожидая следующего.       Мужчина, наконец, подал голос:  — А ты ничего такой, не против, если я повеселюсь с тобой?       Услышав этот вопрос, он мотает головой, пытаясь вывернуться. Но тот оказывается сильнее, поэтому русал вмиг оказывается вжатым лицом к стене. Чужие руки начали исследовать тело парня, и того пробила мелкая дрожь.  — Ты такой сладкий, не молчи же.       Светловолосый, чувствуя руки на своих бедрах, дернулся, «случайно» наступив тому на ногу, тем самым отталкивая человека в сторону. Заметив его суровое лицо, Чангюн сразу же метнулся с места куда-то вперед, все еще видя то самое здание. Он бежал как можно быстрее, чтобы тот не поймал его.       Парень бежит вперед и вскоре выбегает в район, где было множество людей. Он думал, а точнее считал, что они должны ему помочь, но никто на его немой крик не отзывался, из-за чего тот, очень испугавшись, выбежал на дорогу.       Тот мужчина остановился на полпути, посмотрев в сторону приближающих машин и отступив, помахал рукой, разворачиваясь назад. Чангюн посчитал, что он спасен, поэтому, облегченно вздохнув, он собирался сделать шаг, как вдруг перед ним оказывается Мерседес.       Светловолосый русал падает на землю, царапаясь в кровь, а Мерседес резко останавливается, все-таки сбивая его.       Молодой русал не собирался подниматься, ощущая горесть на душе. По словам старушки, все должно было быть хорошо, но все наоборот. Люди злые, ужасные существа, которые волнуются только о себе. Пользуются хорошим, чтобы сделать себе приятнее. Чангюн, наконец, понимает, почему та аджума не пошла с ним. Это ужасный народ, а хороших почти нет.       Ощущая влагу на щеках, русал пытается двинуться, но ощущает сильную боль, поэтому продолжает сидеть, не слыша, как резко открывается дверь машины, и из нее выходит молодой парень, с красными локонами на кончиках волос.       Подбежав к раненому, он осторожно берет его за щеки, поворачивая к себе.  — Парень, ты как?!       И увидев лицо красноволосого, Чангюн вытирает только что подошедшие слезы, аккуратно хватаясь за его пиджак.  — Ли Чжухон, — произносит лишь губами русал, ощущая жгучую боль в районе груди.       Ли Чжухон пришел слишком поздно, Чангюн разочаровался в людях.       И этого не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.