ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Неудачное возвращение кольца

Настройки текста
— Что ты сказал? — переспрашивает Ли, смотря тому в глаза, в очень даже красивые глаза. — Ты как? Твои руки…       Чангюн продолжал наблюдать за красноволосым, который испуганно осматривал его руки, еще больше пугаясь. До локтей парня было все в крови, а все из-за него. Чангюн, правда, не винит его. Он даже рад, что смог встретить его быстрее, чем ожидалось. Пора бы уже вернуть хозяину вещь и исчезнуть, никогда не возвращаясь обратно.       Он достает из кармана коробочку, дрожащей рукой протягивая ее Чжухону, который, не сразу поняв, посмотрел на нее. Когда все вернулось на свои места, он хмуро оглядел парня, а затем вновь коробочку, которую, вырвав из его рук, выкинул как можно дальше.  — Откуда ты это взял? — напрямую спрашивает красноволосый, хмурясь. — Хотя плевал я на это! Ну и ты не молодец, попал под машину, еще это уродство притащил с собой!       Почувствовав резкую обиду, Чангюн отталкивает его в сторону, а сам кое-как поднимается, стараясь не показывать боли перед ним, и делает пару шагов к пешеходу, хватая ту коробку с кольцом. И повернув голову в сторону Ли, он замахивается и попадает ему по лицу, как тот (оказывается) попал ему в макушку. Тот, не успев увернуться, получил свое и, резко поднявшись, разъяренно подал голос:  — Ты что творишь? Совсем страх потерял?!       На эту угрозу русал не шелохнулся, лишь повернулся к нему спиной, направляясь в тот самый убогий район, желая наконец вернуться в воду… В его родной, тихий дом. Но и в этом ему не повезло. А Чжухон-то напористый - хватает его за раненную руку, разворачивая к себе.  — Спокойно! Сейчас мы поедем в больницу, ты ранен! — диктует он, осматриваясь по сторонам. — Здесь лишние глаза, пошли быстрее.       И, аккуратно держа руку Гюна в своей, он кое-что осознает.       Его рука идеально помещается в его руке.

***

 — Что я могу еще сказать… Его пульс недавно вернулся в норму, ему нужен отдых,  — продолжает врач, смотря на больного. — Я пропишу таблетки, вы должны следить за приемом лекарств. Если он не примет таблетку в срок, то это обернется в плохую сторону.       Слушая советы врача, Чжухон мог только кивать, полностью зациклившись на грустном лице русала. Откуда он взялся на его голову, да еще таким грустным. Если это из-за того, что тот накричал, то он готов был извиниться. Не мог же он просто смотреть на такое грустное лицо. Стало не по себе.  — Раз уж вы все оплатили, то можете ехать со своим другом домой, хорошего вечера, я вам еще позвоню, — говорит напоследок врач, сразу же уходя и оставляя их наедине.       Ли устало потирает переносицу, смотря на русала. По его лицу было видно, что бинт не самая лучшая вещь, которая касалась его нежной кожи. Он все почесывал раны, пытаясь содрать припекшую кровь.  — Эй, успокойся! — не выдерживает красноволосый, хватая его за руку. — Где ты живешь, я отвезу.       Упорно меняя тему, человек прогнал мысли русала о сдирании кожи далеко и навсегда, но не смог и слов вытащить из его прекрасных уст. Чжухон не сразу понял, как в ожидании чуда, он откровенно пялился на распахнутые губки парня. «Так, спокойно! Если тебя бросила девушка, это не значит, что нужно становиться геем!» — решает подсознание Ли, и тот, очнувшись, вновь начал расспрашивать молчаливого парня, пытаясь вытащить хотя бы слог, чтобы удостовериться, что он вообще разговаривает.       С горем пополам, Чангюн решил, что мучить Ли Чжухона достаточно, поэтому он начал активно жестикулировать, как бы прося о том, чтобы тот его отвез домой.       Ли ничего не понимал, пока не вспомнил, что этот парень нашел его кольцо. В этот момент все встало на свои места.  — Раз уж ты нашел мое кольцо, нам нужно к реке?       Русал, наконец, облегченно выдохнул, ярко улыбаясь, активируя самые милые ямочки, которые видел Чжухон. Даже Минджи… Она совсем не такая. Чангюн был в сто раз лучше, красивее, из-за чего Ли улыбнулся уголками губ в ответ, смущая русала.       Даже спустя пять минут, ребята не переставали изучать глазами друг друга, однако, на выпирающих венах на шеи Чжухона, Чангюн остановился, пытаясь сдержать протяжный вздох.       Этот человек был нереально красив.       Но его сердце принадлежало другой, и русал боялся осмелиться что-то изменить.

***

      Всю дорогу они ехали молча. Чжухон не пытался завести разговор, понимая, что Чангюн, словно партизан будет молчать до конца. Однако его очень смущало, что этот мальчишка держал в руке коробочку с кольцом. Неужели так понравилось?       Когда Ли завернул на парковку рядом с рекой, русал не сразу понял, как ему выйти, поэтому красноволосый, недолго думая, потянулся к ручке двери, всем телом налегая на колени мальчишки. Чангюн вздрогнул, пытаясь прижаться как можно ближе. Для него эти чувства в новинку, поэтому, как только услышав щелчок, он тут же вышел, чувствуя, как покраснели щеки.       На это Чжухон пожал плечами и вышел сам, обходя машину, прямиком направляясь к нему… Этому необычно-красивому парню. Как только путь был преодолен, он протянул руку, второй почесывая затылок.  — Ты прости за то, что сбил тебя, — начал извиняться парень, — но будь добр, отдай мне эту коробку, и мы покончим с этим.       Почувствовав требовательные нотки в просьбе человека, русал прижал коробку к себе, не понимая почему он так ее ненавидит. Разве кольцо для девушки не лучший подарок? Парень слышал, что с помощью такого кольца можно было связать узы людей.  — Эй, я же попросил! — хмурясь, уже громче говорит Ли. — Дай я уже ее выкину! Или ты хочешь забрать себе?       Русал кивает головой, и Ли думает, что он просто сдаст это кольцо в ломбард и больше ничего, поэтому обреченно кивает, махая рукой.  — Окей, бери себе и делай, что хочешь! Я выполнил свое дело, поэтому прощай.       И недовольный бизнесмен садится в Мерседес, тут же выезжая с парковки, даже не помахав напоследок. Светловолосый моментально сжимает кольцо, а затем, осмотревшись, направился к воде. Людей нигде не было, поэтому парень в одежде зашел в воду, тут же понимая свою оплошность.       Как только ноги коснулись воды, Чангюн почувствовал резкое преображение, прикрывая глаза. Вместо ног пришел чешуйчатый хвост, который в блике ночных фонарей мерцал, аккуратно погружаясь в воду.       Бинты вмиг начали растворяться, но благодаря своим способностям, на руках не было ни единой царапины.       Одежда, подаренная старушкой, порвалась, и парень просто не мог оставить все, как есть.       Стало очень стыдно, и русал, погрузившись в воду, поплыл в сторону дома пожилой аджумы.

***

      Старушка очень удивилась, когда увидела Чангюна, но потом настроение пожилой дамы вмиг изменилось. Она стала вновь приветливой и даже не обиделась на то, что русал порвал ее одежду.       Она помогла Чангюну высохнуть и привела к себе домой, на этот раз ставя чайник и приготовив угощение. Русалу было неудобно, ведь взамен он ничего не мог предложить. Он даже ее имени не знал, и от этого на душе становилось только хуже.       Увидев грустное лицо мальчишки, старушка мягко улыбнулась, ставя кружку чая перед ним.  — Можешь звать меня бабушкой Ли, милок.       После этого, они разговорились. Говорила только она, а парень жестикулировал, кивал и мотал головой, когда дело доходило до других русалок. По жестам парня, госпожа Ли могла понять одно — в этом мире очень мало русалок, всего лишь единицы.       Так же он рассказал о своей встрече с Чжухоном, и тогда бабушка замолкла, наблюдая за жестами русала. На ее лице отразилась печаль, когда она узнала, что он чуть не сбил Чангюна. Но потом на морщинистом лице появилась улыбка. А все из-за того, что русал показал коробочку с кольцом.       Аджума Ли была очень рада, что это кольцо сделал Чжухон.       На глазах начали наворачиваться слезы, и Чангюн при виде них заговорил.

***

      На следующее утро было решено, что русал будет жить вместе с бабушкой Ли. Это было обоим в плюс, есть с кем поговорить. Не всегда же быть одному, в конце-то концов. Также парень мог помогать ей по хозяйству, поэтому она была благодарна ему.       Подыскав нужную одежду, женщина помогла ему надеть вещи и причесаться. Вскоре они вышли на улицу, направляясь к огороду, который был рядом с теми кустами, откуда вылез Гюн. При виде воды, русал ярко улыбнулся, желая искупаться.       Парень бы и пошел, но кто поможет бабушке Ли? Тем более, его напряг тот факт, что напротив них, на другой стороне реки, стоял лайнер, а на нем стоял тот самый Ли Чжухон, пристально смотря в их сторону.       Их взгляды столкнулись, всего лишь на миг, ведь красноволосый тут же перевел взгляд на бабушку Ли, приоткрыв рот.       Бизнесмен никогда бы не подумал, что мир настолько тесен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.