ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сгусток серы

Настройки текста
— Черт возьми, зачем вы пришли в такую рань? — высказывает свое недовольсвто Чжухон, впуская друзей внутрь.       Как только Кихен начинает искать взглядом Чангюна, Ли снова подает голос:  — Я как раз хотел проведать его в ванне. Там что-то упало, это напрягло меня.       Кихен, словно чувствуя беду, опередил Ли своим телом, закрывая проход к ванне. Тот, остановившись, с непониманием покосился на него, ожидая скорейших объяснений. Ю переводит взгляд взгляд на Вонхо, и между ними образовался немой разговор, состоящий из жестов Шина.       Еще раз оглядев любимого, русал кивает.  — Я-я сам! — тараторит парень, полностью надеясь на своего парня, уж он-то не может подвести.       Тот, не растерявшись, предложил Чжухону попробовать кимчи, которое они привезли с собой, дабы угостить ребят. На самом деле они собирались это сделать еще вчера, но, судя по тому, как те не отвечали на звонки, парочка посудила, что не стоит им мешать. Да и у самих-то были дела куда интереснее кимчи.  — Ладно, — только и выдает Ли, направляясь на кухню, все еще чувствуя не покидающее его волнение.       Раз уж туда пошел Кихен, ничего страшного не должно случиться? Да?  — Етить, почему ты тут развалился! — шепотом шипит только что вошедший Кихен, поражаясь красоте хвоста русала.       Тот, облегченно вздохнув, кое-как садится на холодный кафель, чувствуя на руке рану. Никто не начал паниковать, когда она быстро затягивается, оставляя небольшой шрамик.  — Нет, ну как так можно? — спрашивает Ю, доставая кучу полотенец.       Чангюн стыдливо пожимает плечами, чувствуя, как Кихена распирает от волнения.  — Почему ты так боишься? — не понимает русал, поднимая взгляд.       Ю аккуратно садится рядом с ним, вытирая капли воды с хвоста. Немного помолчав, Кихен, набравшись сил, отвечает:  — Не хочу, чтобы Чжухон узнал твой секрет.       Чангюн не напирает, понимая, к чему клонит старший. Русал давно чувствовал, как его аура угасает, превращаясь в серый кусок массы, волосы темнеют, теряя розоватый оттенок, словно их выжали. Гюн, правда, прекрасно понимал, почему старший так боится за него.  — Это из-за него, да?  — Ты прав, но я люблю его, — с улыбкой отвечает Ки, вспоминая их первую встречу. — Вот только пришлось выбрать что-то одно… Хосок, он…  — Боится воды? — озвучивает свою мысль русал, ощущая, что достаточно высох, чтобы перевоплотиться в человека.  — Кораблекрушение послужило этому, — продолжает окунаться в воспоминание старший русал, поднимаясь с насиженного места. — С тех пор он ненавидит воду, как бы я не предлагал… Он всегда отказывался поехать на море, поэтому я смирился.       Получив свою одежду, Чангюн быстренько одевается, пытаясь не смущаться разглядыванию Ки. Кихен рассматривал его из-за того, что аура парня светилась как солнышко, раскидывая в разные стороны лучики счастья. Вот такая аура была и у самого Ю, но она угасла, как только русал сделал свой выбор.       Лучше прожить с Хосоком, пусть и мало.       Никто не вечен, так думает Кихен, с каждым днем ощущая пульсирующую боль в районе груди.

***

 — С Чангюном все в порядке, — оповещает только что пришедший Кихен, пропуская другого русала вперед. — Просто там кое-что упало, пришлось прибирать, да и раны перебинтовать стоило…  — Поэтому, вы так долго, — задумчиво протягивает Ли, на что Ю осторожно кивает, пытаясь не спалиться. Уж этого он не хотел больше всего. — Так вы поедете в больницу? — уточняет Вонхо, накладывая кимчи Кихену, затем Чангюну.       Русал нахмурился, беря в руки палочки для еды.  — Обязательно, — отвечает Чжухон, потянувшись рукой к шкафчику, тем самым доставая вилку, которая тут же оказывается рядом с Чангюном. — Я бы хотел проверить его состояние, да и бабушку было бы неплохо проверить.  — Отлично, мы поедем с вами, — заявляет Ки, прикусывая железную палочку для еды. — После этого мы можем погулять, ведь так?  — Сегодня планов у нас нет, Чжухон-а, стоит отдохнуть, — с улыбкой поддерживает Хосок, положив свою руку на плечо лучшего друга.       Чжухон только кивает, морально готовясь к худшему.       Кто сказал, что бабушка Ли примет его?

***

      Доктор внимательно смотрит на Чангюна и хмурит свои кустистые брови, спрашивая о самочувствии молодого человека. Тот кивает, мол, все у него в порядке, а врач лишь вздыхает, аккуратно измеряя пульс при помощи стетоскопа, а позже измеряет и давление, которое оказывается в норме. «Удивительный парень этот Чангюн» — мелькает мысль у врача, но он оставляет ее в своей голове, так и не озвучивая. Немного погодя, полностью удостоверившись, что молодой человек на самом деле чувствует себя хорошо, доктор уходит восвояси, делая пометки в больничной карте.       Облегченно выдохнув за двоих, Кихен выходит первым из палаты, направляясь к Хосоку, который все это время их ждал. Встретившись взглядами, блондин улыбнулся, понимая все без слов. С каждым шагом, Кихену казалось, что пол под ним прогибается, а перед глазами море. Помотав головой, русал прикусил до боли губу, пытаясь прийти в чувства. Такое с ним не в первый раз, через минуту должно пройти.       Оставив наедине Чжухона и Чангюна, ребята пошли в машину, а те отправились в палату бабушки, желая проверить ее. Больше всего волновался Чжухон, так посчитал русал, ощущая его острую ауру, которая билась из колеи в разную сторону, так и сверкая остротой.       Поднимаясь в лифте на третий этаж, Ли чувствовал давящее напряжение. Столько лет прошло, что парень просто не мог унять его, хотя по его лицу и не скажешь, что тот внутри себя разрывает в клочья, борясь с ним.       Русал продолжал изучать человека, и ему уже кажется, что Чжухону станет плохо, как только он зайдет внутрь палаты, поэтому, как только лифт останавливается на их этаже, Чангюн берет его за руку, переплетая пальцы, тем самым сжимая его руку в замок.       Опустив взгляд на светловолосого, Чжухон выжидающе смотрит на него.       Даже понимая без слов, Чангюн приоткрывает рот, подавая голос:  — Все будет хорошо, я уверен.       И Чжухону не важно, почему этот парень редко подает голос, но тот прекрасно знает, когда ему нужна поддержка.  — Я надеюсь.       И он ей благодарен, настолько она помогает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.