ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Панорама чувств

Настройки текста
— К сожалению, мой дом стал дачей, поэтому я переехал ближе к фирме, как только занял место главы, — объясняет Чжухон, впуская русала в пентхаус. — Располагайся, а я пойду готовить.       И, оставив парня одного, Ли покинул гостиную. Русал остался один в большой квартире. На самом деле, его сразу привлек вид из окна, поэтому тот сразу оказался возле него, кончиками пальцев касаясь холодного стекла. Панорамное окно — одна из тех вещей, которые Чангюн видел впервые, а вид из него казался ему чем-то невероятным и волшебным. Он удивлялся, какими маленькими могут быть люди. Они торопились куда-то, сливались в нескончаемые потоки, переходили улицы и выглядели безобидными. Но это только с высоты. Город там, где-то внизу, шумел все громче с каждым проходившим человеком, сигналил и гудел вместе с проезжающими машинами, зажигался огнями, как пестрые вывески магазинов и торговых комплексов. Он выглядел масштабно, вызывал странные чувства в душе, оставляя там комок неясных, но сплетенных между собой эмоций. Вид из французского окна не просто удивлял. Вся магия заключалась в огненно-красном освещении неба над горизонтом, в последних лучах скрывающегося солнца, что катились по улице, все еще согревая и освещая, и, казалось, стоит протянуть руку — и лучик у тебя в ладони переливается меж пальцев и греет. Вечер мягко ступал на своих кошачьих лапах, огибал каждого прохожего, погружал в себя день. Чангюн был поражен тем, насколько красивым может быть простая многолюдная вечерняя улица, правда, она была таковой только с высоты тридцати этажей — не более.  — Долго будешь разглядывать город? — слышится позади голос бизнесмена, и Чангюн отрывается от вида, недовольно поворачивая голову. — Пойдем есть.       Русал только кивает, нехотя покидая свое место, но это ничего, после ужина он вернется обратно, чтобы вновь разглядывать этот прекрасный вид.       Двое направились на кухню, откуда доносился приятный аромат горячей еды. Как только Чангюн прочувствовал запах, его живот издал непонятный звук, который больше походил на умирающего кита, тем самым заставляя Ли улыбнуться. По правде говоря, это только пахнет так, на деле вкус покажется не таким. Чжухон редко готовил что-то съестное, в основном он ел фабрикаты, а иногда Кихен сам приходил и помогал ему. Не может же Ю оставить такого разгильдяя голодать?       Но сейчас Чжухон состряпал очень даже неплохое блюдо. Судя по тому, как парень уплетал за обе щеки мясо, ему нравилось. Что может быть лучше? Конечно же самгеспаль с бутылочкой соджу. Раз уж сегодня выдался такой день, почему не расслабиться? Чжухону только повод дайте! А как насчет русала?       Как только в рюмку была налита непонятная жидкость, Чангюн заворотил нос, ощущая едкий запах. По лицу было видно, что ему такое не должно понравиться, но как только он отпил немного, его глаза загорелись недобрым огоньком, и тот попросил добавки, заедая листочком капусты.       Так ребята и просидели целый час, и Чангюн начал понимать, что перед глазами Чжухон расплывается. От этого ему стало смешно, и он устало кладет голову на свою руку, прикрывая глаза, ощущая сонливость. Он с самого утра на ногах, не помешало бы и отдохнуть.       Ощущая, как напротив кто-то засопел, светловолосый возвращается в реальность, повернув голову в сторону спящего Ли. Так как он спит, Чангюн позволил себе изучать его целую минуту, не отрываясь, каждую частичку по несколько секунд. И все-таки все сводилось к его необычным волосам. Русал и подумать не мог, что люди могут менять цвет волос. Парню стало очень интересно, какие они на ощупь, поэтому тот легонько коснулся красных вихрей, осмелев.       Поглаживая красные прядки волос, он почувствовал, насколько мягки были они. Словно комочек пуха проходил через его тоненькие пальцы. Опьяневший Чангюн мурлыкнув, начал охотнее поглаживать волосы Чжухона, полностью истребляя идеальную укладку.  — Такой мягенький, — тихо выдает русал, глупо (влюбленно?) улыбаясь.  — Я знаю, — тут же отвечает ему Чжухон, приоткрыв глаза.       Рука Чангюна перестала поглаживать мягкие кудри Ли. Сам парень завис, не отрывая серьезного, но все-таки пьяного взгляда с Ли. Тот, всего лишь улыбнувшись, прикрыл глаза, вновь проваливаясь в сон.       Эта улыбка была искренняя, и Чангюн бы хотел спрятать ее лишь для себя, чтобы никто не видел такую искренность со стороны этого парня, из-за которого сердце русала делает кульбиты, не намереваясь успокоиться.       Понимая, что сосед по столу полностью уснул, он вновь продолжает свое дело, только на этот раз уже не с манией фаната.       Так Чангюн и уснул, и его ладонь аккуратно съехала на стол, прямо к лицу Чжухона.       А пьяный Чжухон, не теряя момент, прижался холодными губами к разгоряченной коже, сладко целуя.       Такую шалость он себе может позволить.

***

      Как только солнце появилось за горизонтом, Чангюн, словно по щелчку, проснулся, ощущая неприятную боль в голове. Чжухон, кажется, предупреждал, что такое бывает, когда пьешь очень много соджу. Поэтому парень был готов к этому. Но, чувствуя на своей одежде неприятный запах перегара, русал решил найти душ, где можно было бы помыться и почистить одежду.       К счастью, в доме бабушки Ли имелся такой душ, поэтому парень приспособился к нему, пусть даже и не сразу.       Потягиваясь, парень переводит взгляд на спящего старшего, с которым до потери памяти вчера напился. Все-таки Чжухон приютил его, поэтому в знак благодарности, русал убрался на столе, оставляя Ли спать дальше.       Почти десять минут, парень потратил лишь на то, что бы найти ванную комнату. Когда та была найдена, он сразу отправился под теплые капли воды, забывая, что он не человек.       С ванной слышится странный, но очень громкий стук, поэтому протрезвевший красноволосый просыпается, оглядываясь по сторонам, при этом убирая челку назад. Как только взгляд сфокусировался на пустом месте, где должен был спать Чангюн, Чжухон тут же поднялся, начиная волноваться.       Звук был слышен со стороны ванны, поэтому, не долго думая, парень направился туда, сразу же хватаясь за ручку двери.  — Эй, ты там в порядке? — спрашивает Ли, понимая, что дверь с той стороны закрыта. — Открой, пожалуйста, дверь!       Чангюн, услышав голос Ли, запаниковал, пытаясь прикрыть руками свой длинный хвост. Паника заполнила сердце русала, и тот, вжавшись в стенку, стал ждать участи, зажмуривая глаза.       Дверь не поддавалась, а еще и этот чертов домофон, которые разрывался уже десять секунд, не давая Ли достучаться до Чангюна. Не выдержав, тот оставляет попытки и идет на звук страдающего домофона, оставляя парня в гордом одиночестве.       Русал, приоткрыв один глаз, прошептал.  — Только бы эта штука не прекращала шуметь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.