ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Имея возможность

Настройки текста
Примечания:
— Не знал, что целоваться с тобой так классно, — хрипло выдает Чжухон, накидывая полотенце на голову парня. — Надо повторить.       Чангюн лишь тупит взгляд, смущенно кивая. То, что происходило в бассейне, останется там. Такое чувство, словно русал не сможет жить без чжухоновских губ. Это было настолько великолепно, что, кажется, Чангюн готов повторить это сто раз подряд.       Пока черноволосый находился где-то не здесь, бизнесмен устало опустил голову. Все-таки они поцеловались. Честно говоря, Чжухон надеялся на это, но когда это произошло, появилось множество вопросов. Никто из них не признавался в любви, хотя это было обоюдное решение.       Стоит понимать, что теперь станет только хуже.       Чжухон готов, а вот Чангюн нет.

***

 — Серьезно, поцеловались? — отстранено переспрашивает Кихен, собирая вещи в рюкзак.       К сожалению, ребят вызывали на работу. Что-то случилось в фирме, из-за чего была неотложная пресс-конференция. Ли пришлось поторопить этим же утром ребят, чтобы ближе к вечеру оказаться на работе.       Вонхо понимал друга, поэтому, ускорился, надеясь, что ничего плохого не случилось.  — Да, — подал голос Чангюн, смущенно смотря под ноги.       Ю лишь прикусил губу. Это было ожидаемо, но розоволосый знал, что Чжухон может быть не только хорошим. То, как бросила его девушка, оставила в Ли тот еще отпечаток. Он очень волновался об их отношениях с первого дня встречи, а тут такое…       Главное поддерживать Чангюна, это был его особый приоритет. Если Чжухон расстроит его, то Кихен не знает что сделает с ним, ведь он настолько полюбил его, что тот казался ему уже младший братом, серьезно.       А если быть честным, Чангюн тот, кто является центром их компании.

***

      Как только ребята прибыли в Сеул, Ли хотел отправить Чангюна домой, но тот отпирался, просясь вместе с ними. Раз уж Кихену можно, то почему ему нельзя. Пришлось согласиться, иначе бы было нечестно. После той ночи, Чжухон, кажется, смягчился, раз уж позволил черноволосому поехать вместе с ними.       Дорога не заняла много времени, поэтому, они быстро доехали до пункта назначения. Оставив машину на парковке, ребята направились прямиком к лифту, и в какой-то момент Чангюн почувствовал себя странно. Вокруг кружили нотки темной ауры, что очень напрягло русала. Кихен, заметив это тоже, невольно дернулся назад, где было меньше сгустка темной ауры.       Пытаясь особо не дышать, ребята дотерпели до десятого этажа, где находился кабинет Ли Чжухона. Стоило им выйти из лифта, перед ними столпились одной кучей работники, приветствуя главу фирмы.  — Господин Ли, хорошо, что вы пришли, — говорит один из них, опережая остальных.  — Видно, разговор не по телефону, — хмурится Чжухон, проходя вперед. — Что случилось?       Видеть недовольного Чжухона — редкость. Сейчас он выглядел очень серьезным по отношению к своим работникам, которые от властного голоса побледнели, чуть ли не седея. Один из работников, который больше всего был похож на того, кто объелся мухоморов, подал голос:  — Ваш отец… Он ждет вас в вашем кабинете.       Ли остановился с немым вопросом на лице. Какого черта? Кто впустил этого старика? Было при последней встрече сказано, что этого маразматика не пускать, только с разрешением главы фирмы. Ничего не оставалось, как пойти на встречу, чтобы прямо здесь не взорваться.       Остановившись возле своего кабинета, красноволосый посмотрел на ребят.  — Вы можете подождать здесь или спуститься на первый этаж. Там кафе, если что, — напоследок поясняет Чжухон, прежде чем без стука зайти в свой кабинет.       Как только дверь закрывается, работники разбегаются по своим местам, а Вонхо, хмуро оглядев ситуацию, развернулся.  — Я должен кое-что уладить, — быстро говорит блондин, доставая телефон. — Кихен, побудь с Чангюном.  — Конечно, — кивает Ю, приглашая черноволосого присесть. — Скорее всего, случилось что-то ужасное. Зная отца Чжухона…  — Чжухон справится, — серьезно опережает его русал, — я верю в него.

***

 — Ну и что ты тут забыл, отец? — спрашивает Чжухон, закрывая за собой дверь.       Этот гад успел устроиться, полностью расслабившись в кресле Ли. Чжухон обязательно избавится от него, желательно поджигательным путем. Это настолько омерзительно, что красноволосый еле сдерживается, как бы не избавиться от него сейчас.       Пухлый мужчина поднял взгляд, встречаясь лицом к лицу со своим сыном. На лице появилась гадкая ухмылка.  — Ты так вырос, Чжухон-а, — хвалит его мужчина, складывая руки в замок, — в самый раз.  — Ты тратишь мое время, — говорит парень, прослушав его эдакий комплимент, — ты сюда явно не чаи гонять пришел.       Вот как такой парень может вести дело отца? Тогда Ли старший закрыл глаза на то, что тот покрасился в необычный цвет, но, а это что? Можно с легкостью сказать, что словарный запас юного бизнесмена явно не блещет изысканностью. Старику все еще стыдно, что смог позволить ему скинуть себя с вершины горы. Это стыд словно отпечатался где-то в душе, с каждым днем давя сильнее. Поэтому, воспользовавшись отпуском своего сынка, мужчина воспользовался единственным козырем, что находился в его погрязших в скверне руках.  — Ты прав, я пришел по делу, — кивает он, сделав небольшую паузу. — Мой сын уже вырос, не так ли? Ты ведь знал, что все взрослые люди находятся в отношениях, Чжухон-а?  — Что за бред ты несешь, старик? — спрашивает Ли младший, сжимая кулаки до хруста костей.       Видя, как Чжухон запаниковал, мужчина посчитал, что это конец.  — Я уже старый, и мне очень хочется иметь внуков, понимаешь? — «грустно» сообщает ему, сразу же подавляя вырывающийся смех. — И раз уж ты сам ничего не можешь сделать, я позаботился об этом.       И, наклонившись, мужчина достает из нижнего шкафчика газету, швыряя ее на стол.       Чжухон медленно подходит к столу, и взгляд сразу падает на газету. Больше всего его привлек жирный заголовок, повествующий о ближайшей помолвке парня. Тот, ухмыльнувшись, сжимает газету в руке, намереваясь ее выкинуть.  — Ты думаешь, это что-то меняет? — спрашивает он, глазами ища мусорное ведро. — Все знают, что у меня нет девушки.       Отец спокойно кивает, доставая телефон.  — Одну минуту, сынок, — просит мужчина, что-то печатая в телефоне. Как только сообщение было отправлено, за дверью послышался шорох.       Прикусив губу, Чжухон посмотрел на отца, после чего перевел взгляд на дверь, в которую тут же постучались.  — Могу я войти? — послышался женский голос, который Чжухон может узнать из ста.       Отец говорит, что да, и в следующую секунду в кабинете становиться на одного человека больше. Как и ожидалось, это была она, девушка, разбившая сердце Чжухона в пух и прах. Заметив красноволосого, она ярко улыбнулась, тут же налетая.  — Чжухон-а, я так скучала! — щебечет в районе груди Минджи, ближе прижимая оппу к себе.       Ли стоит столбом, пытаясь осмыслить ситуацию. Сам того не осознавая, он потянул руки к спине Минджи, но в следующую секунду вернул их на место. Это все в прошлом, но какая-то часть себя, давала слабину.       На это все смотрел Чангюн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.