ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Больное сердце

Настройки текста
      Наконец в голове Ли щелкнуло. Быстро отодвинув от себя девушку, Чжухон смотрит на русала, который, опустив голову, развернулся и быстро удалился. Кихен, который стоял в проеме, невольно дернулся, хмуро посмотрев на друга, после чего ушел.  — Что ты здесь забыла, Минджи? — не понимает Чжухон, делая шаг назад.       Девушка улыбнулась уголками губ, смотря на объект своего «обожания».  — Помнишь, я сказала, что у меня есть парень? — напоминает Минджи, давя на почти зажившую рану. — Я поняла, что сделала неправильный выбор, оппа… Ты единственный, о ком я думаю!  — В такой-то момент, Минджи-я, — слабо ухмыльнувшись, произносит Чжухон. — Не уж то отец подослал?       Шатенка поджимает губы, поворачивая голову в сторону старика. Тот продолжает молчать, но по его взгляду видно, на что он намекает, поэтому, собравшись, Минджи продолжает разыгрывать спектакль.  — О чем ты, оппа? — удивленно протягивает она. — Это мой собственный выбор, твой отец лишь помог связаться с тобой. Тем более, мы уже взрослые люди, чтобы состоять в «таких» отношениях.       Чжухон потихоньку ломается, ведь старая влюбленность дает трещины.  — Раз уж это все, вы бы могли покинуть мой кабинет? — пытаясь не вникать в ее слова, говорит парень, указывая рукой на выход.       Старик победно улыбается, медленно кивая им обоим. Минджи лишь тупит взгляд, понимая, что делает неправильно, но то, что пообещал Ли старший, гораздо дороже любых чувств. Поэтому, напоследок взглянув на побелевшего парня, удаляется, а за ней и старик.       Чжухон, когда остается один, устало вздыхает.       Этот старик прекрасно знает все слабые места.

***

      Как только Минджи появилась, Чангюн почувствовал убийственную серую ауру, которая вскружила голову красноволосого. К сожалению, на тот момент Чангюн ничего не мог сделать, из-за чего быстро удалился, не желая мешать.       На самом деле он почувствовал что-то в районе груди, но особого виду не подал. На тот момент, мало что можно было сказать.  — Прости, пришлось обсудить этот случай с персоналом, — неожиданно появляется Чжухон, садясь за руль.       Перед тем, как начать поиски парня, появился Кихен и сообщил, что отвел того на парковку и усадил в машину, чтобы не теряться. Сам же Ю ушел к Хосоку, который, кажется, нашел место для пресс-конференции, чтобы обсудить это с журналистами.  — Ничего, — тихо произносит русал, опуская голову.  — Что же, поехали домой, — выдает тот, потянувшись к связке ключей.       Чангюн собирается кивнуть, но передумывает. Ему стало неприятно в тот момент, когда он взглянул на одежду старшего, ведь на ней имелись следы ауры этой девушки, которые хорошо въелись в кофту, там, где она нагло прижималась к нему.       Из-за этого парню кажется, что лучше проветриваться, чем заваливаться домой с такой-то серой аурой.  — Я не хочу домой, — все-таки, произносит черноволосый, поднимая взгляд.  — Вот как, — задумчиво тянет Чжухон, — на самом деле я тоже. Хотелось бы проветриться.       Слава богу, они понимают друг друга. Чангюну не хотелось иметь с этой девушкой ничего общего, даже Чжухона. Может быть, это и эгоистично, но после того случая в бассейне, парень не может здраво мыслить.       Чжухон же задумывается. Куда же можно сводить русала, почти не знавшего человеческого мира?  — О, ты же любишь смотреть телевизор, — на ходу вспоминает бизнесмен, слегка улыбнувшись. — Как насчет кино?       Куда угодно, лишь бы ты был рядом со мной…

***

      Кино было действительно интересным. Чангюну нравится мифология, ведь он сам из нее, поэтому, Чжухон выбрал новый фильм, который только-только вышел. Купив попкорн и колу, ребята направились в зал. Русала очень смутило, что нужно было надевать очки, но как только начался фильм его восторг слышал весь зал. Для него это в новинку, и к этому он явно не был готов.       Парни просто решили провести вечер для себя. Поначалу они считали, что один фильм и будет достаточно, но как только они вышли на улицу, то сразу заметили, что недалеко находился парк. А еще по новостям говорили, что там будет фестиваль. Так почему бы не сходить на него? Скорее всего, это должно поднять настроение.       Они оставили машину на парковке возле парка, а сами пошли туда, на шум и возгласы людей. Там был очень разнообразный праздник, где стояли различные лавки с едой и играми.       Одним попкорном не насытишься, понял черноволосый, как только взгляд упал на лавку с токпокки, и, Чжухон, заметив его голодный взгляд, тут же приобрел тарелочку вкусной еды. Ничего не говоря, русал принялся есть.       Чжухон прекрасно понимал, что тот явно благодарен.       Как только вечер начал перетекать ближе к ночи, ребята решили закругляться. Чжухон чувствовал себя ужасно, ему очень хотелось спать, собственно, как и Чангюну, который за день знатно извелся.       И спустя полчаса они находились уже дома. День выдался тяжелым, поэтому Чжухон вел чуть быстрее, чем положено, желая оказаться в кровати.       Чангюн был рад, что аура девушки выветрилась. Почти все это время он не упускал момента взглянуть на одежду бизнесмена, чем вызвал подозрение со своей стороны. Ли нравилось, что тот разглядывал его, но лучше бы что-нибудь другое, а не одежду.  — Как же я устал, — отмечает Чжухон, снимая уличную одежду.       В это время Чангюн прошел вперед, к окну.       Чжухон вмиг стал серьезным, почувствовав в воздухе напряжение.  — Послушай, я правда не знаю, что здесь делает Минджи, — зная из-за чего это напряжение, говорит Ли. — У нас что-то зарождается, Чангюн, и я не хочу это портить ее присутствием.  — Зарождается? — шепотом переспрашивает черноволосый, поворачиваясь к нему лицом.       Бизнесмен осторожно кивает, ощущая странное чувство в районе груди. То, как сейчас на него смотрел младший, заставляло его сердце стучать в два раза быстрее, намереваясь вырваться. Зная этого парня совсем недолго, Чжухон успел много чего открыть в себе.  — Зарождается, — кивает он, подходя ближе. — Я не могу сказать «я люблю тебя», но если мы дадим шанс этим чувствам, то… Может, быть…  — У нас получится что-то? — помогает русал, улыбаясь.       Чангюну никогда не доводилось любить людей. Чжухон, как ключик, открыл в нем потайную дверь, высвобождая настоящую натуру парня наружу. Благодаря этому человеку, Чангюн не только начал жить в мире людей, но и дружить с ними, а то и любить, судя по тому, что происходит на данный момент.  — Да, я бы хотел, чтобы у нас все получилось, — произносит Чжухон.  — Я тоже, — на автомате выдает русал, ощущая боль в районе груди.       Младший не выдерживает и моментально оказывается напротив красноволосого, напоследок взглянув на него. Схватив его футболку в районе груди, он тянется выше, прямо к губам.       Чжухон, словно понимая, что этого не хватало целый день, прижимает черноволосого ближе за тонкую талию к себе и, потянувшись к нему, прижимается своими губами к его, сладко смакуя их.       Чангюн знает, что «я люблю тебя» слишком рано говорить.       Просто Чжухон не готов их услышать.

***

      Так как выходной был закончен, Чжухону нужно на работу, тем более, после нее у него назначена конференция. Сам лично Ли прекрасно знал, что жениться на Минджи он не собирается, но стоит повествовать это миру, которые считают наоборот. А ведь все благодаря старику, у которого мания величия в одном месте заиграла.       Допив кофе, парень собирается помыть кружку, но Чангюн успевает взять ее из рук старшего.  — Тебе нужно на работу, — говорит русал, собираясь помыть кружку.  — Ты прав, спасибо, — улыбается Чжухон, собираясь уже идти.       Однако проворливый русал оказывается напротив него. Немного приподнявшись на носочках, он касается губами щеки, почти рядом с Чжухоновскими губами, и, отстранившись, улыбается в ответ.  — Я буду ждать тебя.       Это прозвучало иначе, но Ли не подал виду, кивая.

***

      Пока Чжухон работал, Чангюн мог спокойно сидеть. Он, как и в первый день, разглядывал пентхаус, желая запомнить его таким, какой он есть. Его сердце нещадно болело, намекая, что русал поступает не так. Ради своего счастья, он требует много чего взамен. Чжухон приносит жертвы, парень просто не достоин его.       С этого дня черноволосый начал четко понимать, что встреча с Чжухоном ошибка.       Наломав дров, он продолжает как-то идти вперед, но это очень плохо выдается. Особенно тогда, когда слышится мелодия домофона, и тогда, когда его бывшая любовь просит впустить ее.       Русал, как заведенный впускает ее, душевно готовясь к выпадам девушки.  — Я так и думала, что ты здесь, Чангюн-а, — говорит девушка, улыбнувшись, — можешь звать меня нуной.       Парень прекрасно понимает, что это значит, поэтому только кивает, пропуская ее внутрь квартиры. Так как это гость, то русал приготовил ей кофе, как она и просила и, сев напротив нее, невольно сжал под столом руки.  — Ты прекрасно знаешь, что между вами не может быть никаких отношений, — спокойно щебечет девушка, отпивая горячий кофе.       Чангюн, словно ощущая ее ненависть, молчит, подавляя желание говорить.  — Ради него, я рассталась со своим любимым человеком, — продолжает она, смотря прямо в упор, — я пошла на жертвы, ты понимаешь? Теперь я не отступлюсь, хотя, я даже не уверена, что ты будешь бороться. Чжухон явно выберет меня.  — Почему.  — Что «почему»?  — Почему он должен выбрать тебя? — спрашивает русал.       Девушка на миг замолкает.  — Наверное, потому, что я его первая и последняя любовь? — с ухмылкой на лице произносит Минджи. — Находясь здесь, ты только портишь все.       Русал и без этого понимал, но девушка, словно давит на него, надеясь, что тот «образумится» и потребует извинений. Раз тот продолжает молчать, она вновь переходит в наступление.  — Сейчас будет конференция, и мы заявим о своей любви, — вставая, говорит она, — Чжухону просто нужно привыкнуть, и у нас все наладится, поэтому, я и пришла сюда.  — Чтобы выгнать меня? — криво улыбается парень.       Девушка счастливо кивает.  — Бинго~       Чангюн ожидал такого, но особо не был готов, из-за чего сердце в итоге ломается, превращаясь в серую пыль.        Его только что выгнали.

***

 — До пресс-конференции десять минут, — оповещает его Хосок, поглядывая на телефон. — Будешь звонить Чангюну?       Бизнесмен кивает, говоря:  — Не хватает его голоса.       Блондин молча соглашается с ним, и удаляется, желая не мешать. А Ли, набрав домашний, прислонил ухо к телефону, слыша гудки.       Ответили тогда, когда красноволосоый собирался класть трубку.  — Алло?  — Привет, — выдыхает Чжухон, радуясь тому, что тот успел ответить.  — Привет, — отвечает русал на том конце, как-то странно дыша в трубку.       Старший напрягается, вслушиваясь в глухие стоны парня.  — Все хорошо? — уточняет он, наблюдая за журналистами, которые заходили в небольшой зал.       Поначалу русал молчит и чем-то шуршит. То, как он говорил, напрягало. Ясень пень, что-то произошло, пока его не было дома. От этого становилось только хуже, бизнесмен не на шутку испугался.  — Да, — спустя минуту, отвечает Чангюн. — У тебя же пресс-конференция?  — Ага, осталось пять минут, — сам себе кивает Чжухон. — Я скоро буду дома, Чангюн-а.  — Э-это хорошо, — с запинкой произносит русал.       Чжухон уверен, что русалу сейчас плохо. Нужно поскорее покончить с этим и вернуться.  — Тогда, я пойду…  — Чжухон, — более серьезно зовет черноволосый.  — Да?  — Я буду ждать тебя, — тихо выдает русал, сразу же отключаясь.       Это прозвучало, словно обещание.       С этой секунды Чжухон уверен, что Чангюна рядом больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.