ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я буду ждать тебя

Настройки текста
— Я буду ждать тебя, — тихо выдает русал, сразу же отключаясь.       Парень роняет телефон на пол, обреченно вскидывая голову, стараясь не проливать ненужных слез, ведь он правильно поступил, оставив Чжухона со своей любовью. Так почему же в носу неприятно щиплет, а сердце продолжает болеть? Чангюну кажется, что это просто остатки привязанности ко всем. Как только парень вернется домой, то смоет с себя это.       И вообще, стоит ли возвращаться в узкую реку, если есть море?       Русалу кажется, что пора взрослеть и плыть дальше.

***

      Чжухон медленно идет к своему месту, рядом с которым сидела Минджи, победно улыбаясь. На ее лице было ярко написано, что она здесь правит и лучше молчать, но судя по тому, что случилось до этого, Чжухон явно не будет слушать ее. Он пришел за правдой.       Журналисты, пополняя запасы фотографий, еле держались на местах, пока не появился Хосок, объявляя пресс-конференцию открытой. Как только СМИ услышали это, то сразу начали активно тянуть руки, желая ответы на мучающие их вопросы.  — То, что вы объявили, правда? — спрашивает женщина, рукой указывая оператору снять лицо Ли ближе. — Почему именно сейчас вы решили помолвиться?  — Мы слышали, что в вашей компании побывал бывший начальник, как вы отреагировали на прибытие отца? — спрашивает мужчина.  — Как отреагировала ваша мать? — поддакнул второй, протянувшись ближе.  — Давайте, я скажу? — опережает Минджи, кладя руку на сердце. — На самом деле, мы давно друг друга любим, и не смогли скрыть эти чувства! Вот, поэтому, мы…  — Вот, поэтому, мы и расстались тогда, — хмуро отмечает Чжухон. — И я даже рад, что полюбил его вместо тебя, ты омерзительна, раз уж вернулась за деньги моего отца.       Повисла гробовая тишина. Никто не ожидал, что такое произойдет. А вот Чжухон, все время держащий под столом телефон, довольно оглядывал ситуацию, ведь все это время переписывался с Вонхо, который нашел ответы на его вопросы.       Минджи сдавлено прикусила губу, замечая в чаще журналистов старика, который не выдержав, поднялся с место, выходя вперед.  — Наглый мальчишка, откуда ты узнал? — не скрывая, спрашивает Ли старший.       Чжухон поднимается с места.  — Связи, папа, связи, — ухмыляется тот. — Я не собачка, что должна прислуживать тебе. Ты виноват в том, что потерял компанию.  — Я не потерял ее! — заявляет старик, чуть ли не топая ногой.  — Потерял в тот момент, когда прогнал мою мать, — отвечает тот, понимая, что это новая информация для журналистов, которая может перетечь в сенсацию. — Вот тогда ты и потерял ее, отец. И, знаешь, что? Я нашел маму, и теперь она будет жить со мной.       Это был нокаут, отец такого не ожидал. Тишина начала перерастать в шепот, а вскоре в бунт. Отец, словно громом поверженный, стоял на месте, не издавая звуков, и журналисты, воспользовавшись этим, налетели на него со всех стороны.       Как и на Минджи, которая начала паниковать, пытаясь прикрыть руками лицо. В этот момент Чжухону выпал шанс уйти из этого дурдома, считая, что на этом конец. Посмотрев напоследок на девушку, Ли удостоверился, что на этом его чувства к ней подошли к концу. Парень быстро удалился и, как только оказался за дверью, побежал в сторону парковки.       Слава богу, там был Вонхо, который, увидев Чжухона у входа, тут же подъехал.       Они поспешили домой.

***

      Чжухон спокойно прошел в комнату, осматриваясь по сторонам. Пусто… Как он и ожидал, Чангюна нигде нет, он сбежал, посчитав, что так будет лучше. Но вот только нифига не лучше, стало только хуже.  — Чжухон, мы найдем, ты же знаешь, — шепчет позади Вонхо, собираясь похлопать парня по плечу.       Но тот дергается, опуская взгляд.  — Мне нужно побыть одному, — напрямую говорит Ли, — ты можешь уйти?  — Конечно, — на автомате выдает блондин, напоследок добавив, — только не делай глупостей.       Бизнесмен только кивает и слышит, как закрывается входная дверь. Хосок ушел, и Чжухон остался один, наедине с самим собой.       Куда бы парень не глянул, везде был Чангюн. Его частичка вжилась в эту квартиру, его запах впился в любимый диван, на котором парень смотрел дорамы, его естественная улыбка осталась только здесь и в сердце красноволосого. Весь дом, словно клубок воспоминаний.       На душе паршиво, Чжухон не знает, что ему теперь делать. Русал неизвестно куда исчез, одной проблемой больше. В доме все говорит о нем, и на это так больно смотреть, ведь парень не смог признаться раньше, что чувствует к нему. Если бы не эта щекотливая ситуация с отцом, то сейчас бы они сидели вместе и смотрели какую-нибудь дораму, прижимаясь ближе к друг другу.       С каждой секундой становилось больнее здесь находится, хотелось очень пить, от такого припадка в горле пересохло, из-за чего Ли направился на кухню, но стоило только обратить внимание на стол, как вдруг все с ног на голову перевернулось.       Та самая коробочка, которую он хотел подарить Минджи лежала на поверхности стола. Чжухон, не веря своим глазам, подошел ближе, беря ее в руки. Рядом с коробочкой лежала записка, где корявым почерком было написано: Я буду ждать тебя, даже если кольцо понадобится вам.  — Твою мать, Чангюн, — не сдерживаясь, хрипит парень, поднимая руку. — Черт…       В следующие мгновение коробка с кольцом летит в вазу, и та, неприятно хрустнув, разбилась на мелкие кусочки, почти как Чжухон.

***

      Осталась последняя ночь, и ее выпишут домой. На самом деле, она не знает, что будет дальше. Дом сгорел, а этот бесстыдник пропал! Кажется, она опять осталась одна, это был лишь небольшой опыт, который показал, что все люди наивны, собственно, как и она, раз уж позволила себе почувствовать нужной.       Бабушка вяло оглядела обстановку в палате, после чего развернулась набок, прикрывая глаза. Было нечего делать, стоит поспать. Почти все дни она ела и спала, никто наведавался, она даже думала, что придет Чжухон.  — Вряд ли он захочет увидеть меня, — озвучивает свое мнение Ли, скромно покрываясь. — Как всегда не нужная Ли Миен.  — Не говори так.  — А что мне сказать? Дом сгорел, Чангюн пропал, сын не хочет меня видеть…  — Тогда бы я не пришел сюда, — говорит Ли, тихо закрывая за собой дверь. Время позднее, уже никто не принимал близких, поэтому, Чжухон тайно пробрался в больницу, надеясь, что не заметит.       План удался, бабушка в шоке, а сын вяло улыбается, подходя ближе.  — Что-то произошло? — спрашивает она, сохраняя спокойное лицо. — И почему нет Чангюна?  — Он сбежал, — только и выдает бизнесмен, садясь на стул, рядом с кроватью.       Бабушка тут же встрепенулась, занимая сидячее положение.  — Почему? Из-за чего парнишка сбежал? — расспрашивает Миен, остро реагируя.       Чжухон начал свою историю с самого начала. Говорил спокойно, стараясь не вдаваться в подробности, рассказал даже о своих чувствах к русалу, которые он пробудил в нем, даже про отца и пресс-конференцию, которая прошла на ура, и о том, что теперь они будут жить вместе, пока Чжухон не найдет ей лучший вариант.  — Мне все равно, что было в прошлом, я хочу, чтобы ты поддерживала меня, как своего сына, — говорит он, опуская взгляд. — По началу я злился, даже сейчас, но я не могу оставить тебя позади. Я собираюсь идти вперед, искать Чангюна и жить долго, счастливо.  — Я не хочу сидеть у тебя на шее, — недовольно ворчит она, — даже, если ты мой сын.  — А я и не прошу, только сейчас, чтобы восстановиться, — поясняет он, замечая, что мать молчит. — Помнишь, у тебя была надежда на свое кафе? Как насчет того, чтобы открыть его?       Кажется, Чангюн тот, кто смог не только оставить приятные мгновения, но и починить трещину в отношениях матери и сына.

***

      Время близилось к концу лета. В воздухе чувствовалась влажность сентября, который поджидал момент, чтобы вернутся и нагнать холода в Сеул.       Чжухон за эти пол месяца помог восстановиться матери, даже успел помочь ей открыть кафе, которое она так хотела, помог Вонхо в его новом деле, которое вскоре станет второй работой, даже отцу, отправив его в дом престарелых в Каннам. Чем дальше, тем лучше, не так ли?       Все было хорошо, но не переходило в идеальность, ведь не хватало самого важного... Чангюна, чей след с того дня простыл. В тот день Чжухон пообещал себе, что как только разберется в себе, сразу найдет его. И эти поиски до сих бы продолжались, вот только Кихен оборвал их, наконец, почувствовав Чангюна. Он был очень близко, и Ю понимал, что если напасть на след… Можно найти его.       А вот Чангюн в тот день пообещал, что будет ждать их и собрался в море, но как-то сердце подсказало, что в Кванджу будет гораздо лучше. Поэтому, сев на автобус, он уехал именно туда, где была небольшая, но просторная река, в которой он собирался жить.       Вот только парень не был готов к тому, что его спалят в самый первый день. Как только Чангюн дождался ночи, то сразу собрался в реку, однако, настойчивый фонарик сбил его с толку, и тот упал в нее, превращаясь на глазах человека.       Этот человек удивленно выключил фонарик, приближаясь.  — Ничего себе, — протягивает Минхек, садясь на камень, — давно не видел тебе подобных!

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.