ID работы: 5649589

Пленник

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёмный лес и длинный шнурок

Настройки текста
      Ночной воздух пробирался ледяными пальцами под рубашку, оглаживая фарфоровую кожу живота. Саске успел изрядно продрогнуть, да ещё и атласная ткань сползла с одной стороны, оголяя чётко очерченную ключицу и часть плеча, но поправить единственную тонкую преграду между настырно лезущим воздухом и кожей не представлялось возможности. Кисти за спиной опутывал тоненький, чёрный шнурок кед одного из парней. Самодельные путы неприятно стягивали кожу, словно детская игра в крапивницу, когда один другому крутит кожу на руке, так болели и запястья. Саске споткнулся обо что-то, и тело повело в сторону, но упасть не дали крепкие руки. — Тихо-тихо, расшибёшься, ты что ходить на своих двух не умеешь? — Глумился Суйгетсу, — ах, да, забыл, ты же ничего не видишь.       Он специально подцепил пальцами плотную ткань на глазах парня и плотнее приложил её к лицу.       Саске отдёрнул голову из плена чужих рук. Ему не нравилось, когда его трогают безпричинно. — Сколько ещё идти? — прохладным тоном осведомился «пленник». Эта игра: Погуляй по ночному лесу с группой болванов – ему изрядно надоела. — Уже почти пришли, — сказал Киба, идущий по правую руку от Саске. Он раздвигал ветки деревьев, попадающиеся на их пути, и всякий раз вскидывал голову в непроглядное ночное небо, когда новые раскаты грома заволакивали уши. — Надо поторопиться, а то дождь пойдёт и мы погрязнем в грязи, тут и так довольно сыро, — отметил третий в их компашки: «ночные совята идут на поиски приключений». Сай так же вскинул голову к небу и крепко зажмурился, когда холодная капля коснулась щеки. — Ну вот мы пришли! — торжественно проговорил Сай, подталкивая Саске к кромке лесного озера. Чёрная вода, окружённая глухим лесом, будоражила воображение. Тут можно было смело снимать ужастики, декорации наготове, дайте только камеру. — А теперь нужно снять одежду, — Киба протянул руки к рубахе, намереваясь стянуть её вниз, но Саске резко дёрнулся, хмуря брови. — Какого хрена, зачем? — возмутился парень. Саске не нравилась эта идея с прогулкой ещё с момента, когда ему связали глаза и руки. Он, конечно, ожидал подобных глупых шуток от ребят, всё же его предупредили, что посвящение в лагере проводят необычными способами, но раздеваться при малознакомых ребятах, которые, хоть и по собственной глупости Саске, затащили его в глухой лес, таская по сырой земле вот уже, не добрых пол часа, к тому же предусмотрительно связали – всё это заставляло нервничать. — Это часть посвящения, ты сам дал клятву, или ты передумал, испугался, цыплёнок, к мамочке захотел? — подначивал его Суйгетцу, заметив спадающую уверенность парня. — Это бред какой-то, — сердился Саске. — Посвящение ещё не окончено, — парировал Сай, отбивая словестное сопротивление. Киба настаивал на продолжении, ссылаясь на том, что все когда-то проходили это. Сай же не особо стремился присоединиться к компашке. Он вообще разглядывал небо, выискивая отблески полной луны. — Сегодня полнолуние, — между делом начал Сай, но был никем не услышан. — Ладно, что нужно делать? — Сдался Саске, мысленно давая себе мощный подзатыльник за слабость перед: «эй, а давай на слабо». Он парень не глупый, но слово своё держит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.