ID работы: 5649589

Пленник

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Царство мёртвой тишины

Настройки текста
«Обещал – выполню». Таков был уговор с самим собой. — Мы тебя раздеваем и ты лезешь в воду, не бойся мы с Кибой тебя будем придерживать, ты не утонешь.       Саске нехотя кивнул в знак согласия, хмурясь и закусывая нижнюю губу, при каждом прикосновении к своему телу. Киба лёгкими касаниями провёл вдоль шеи парня к груди, снимая рубашку с другого плеча, а Сай обошёл «пленника» со спины и осторожно спустил мешающую ткань ниже, оставляя болтаться где-то в районе пояса. Горячие пальцы невесомо скользнули по оголённой спине, повторяя изящный изгиб позвоночника. Саске ощутил теплоту исходящие от чужих рук. Лишившись зрения, чувства обострились до придела и каждое лёгкое касание отдавались яркими вспышками ощущений. Учиха поёжился, мурашки бегали табунами по коже, выдавая хозяина. Он не видел переглядываний парней, их насмешливые ухмылки, но ощущал неприятность сложившейся обстановки.       С ног исчезли тапочки, хранящие последние остатки уютного тепла. Единственное, во что успел обуться парень, перед тем, как его грубо стащили с постели, чуть не разбудив спящего на койке соседа, с которым Саске делил один домик в лагере.       Холодная, мокрая земля приняла в свои объятье босые ноги парня. Саске совсем одубел от холода, но новую волну обжигающих ощущений принесла вода. Спокойное озеро втянуло парней в свои глубины, обволакивая их тела. Учиха не на шутку испугался, когда под ногами резко оборвалось дно и барахтаться ногами не имело смысла. Руки жёстко сдавил шнурок, но Саске окатила паника с ног до головы и он, невзирая на жгучую боль, неистово задёргал руками. Инстинкт самосохранения никто не отключал, а ударивший в кровь адреналин вытеснил здравомыслие. — Бля, не дёргайся, а то ты нас потопишь! — Закричал Суй, тоже ощутив убежавшее из под ног дно. Чёрная, непроглядная вода внушала страх. Так люди и тонут, подавшись страху. Киба дёрнулся в след за парнями, крича о помощи Сая. Паника охватила всех.       Суйгетцу, в порыве дикого страха, начал машинально топить соседа, руки хватались за голову парня и толкали в озёрную пучину. Всплески воды, крики парней и надрывный кашель захлёбывающегося заглушали раскаты грома, словно приговор с небес.       Саске чувствовал обжигающую горло и нос воду. Воздух исчезал из лёгких, наполняя их мутной жидкостью озера. В голове сотни мыслей, даже в какой-то момент Учиха успел подумать о других, которые, возможно, погибли здесь и их останки подъедали рыбки. Ему начало казаться, будто сотни чужих рук хватали его за ноги, руки, шею и тянули ко дну, в царство мёртвой тишины на дне злощастного озера. Толща воды заглушала звуки на поверхности, но как только ему на секундочку удавалось вынырнуть, звуки снова становились чёткими, так и звучали в ушах помехи звонко-приглушённо. В какой-то момент он совсем выбился из сил, ноги потяжелели, словно налитые свинцом, шея перестала вытягиваться в попытке глотнуть спасительного воздуха на поверхности, а руки топящего исчезли с его головы. Сознание мутнело и уже не способно держать, если можно так сказать, в ясном уме. Краем сознания, куда ещё не добралась вязкая, как смоль, чернота, Саске почувствовал щекочущую ступню шерсть, сначала, остатками сил, он подумал, что это его посетили предсмертные глюки, ну, как говорят, что вся жизнь перед глазами, а у него мираж ощущений, но потом такое же касание повторилось на уровне бедра и правого локтя. Тогда его и пронзила острая боль, отрезвляющая голову. Нога заныла в области щиколотки, под стальным натиском. Казалось, словно он попал в железный капкан с острыми зубцами, пронзившие мягкую плоть, связки и мышцы. А когда за ногу его потянули куда-то вперёд, то Саске просто не смог сдержать крика, но только наглотался ещё больше воды.       На берег его выкинуло, словно мёртвого кита. Тело оказалось на твёрдой земле. Саске пытался разглядеть перед собой что-либо, из горла вырвался поток мутной воды, что он наглотался. Он резко перевалился на бок и его стошнило содержимым желудка. Тело тряслось, как листочек на ветру, боль в ноге слегка поутихла, но именно она дала возможность открыть красные, от воды, глаза и уставшим, мутным взглядом зацепиться за силуэт человека над ним, позади которого маячило что-то лохматое. Сознание покинуло измученное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.