ID работы: 5649679

Two ghosts

One Direction, Amir Haddad (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Стайлс, соберись уже! У нас через месяц бои в Лос-Анжелесе с Гарнером, а ты тут стоишь как олух и не можешь даже на простые удары ответить! Что с тобой такое?! - кричал разъяренный Лиам - тренер Гарри. А парню было все равно кричит на него Лиам или нет. Он все еще не мог успокоиться после похода в кафе. Найл и Зейн наблюдали за парнем в растерянности. После возвращения в кафе Гарри им толком ничего и не сказал, но было ясно, что он чем-то встревожен или даже взволнован. - Неужели он все еще думает, что та девушка была Джини? - тихо спросил Зейн Найла, который помогал ему надеть перчатки для бокса. - Я не знаю, но не могу исключить этот вариант. - хмуро ответил Найл. - Ты же помнишь как ему было хреново после ее исчезновения? Я не хочу еще раз видеть его таким. - с грустью сказал Зейн. - Я тоже не хочу. Но мы оба знаем, что он сам виноват в этом. Если бы он тогда выбрал ее, а не карьеру, то может быть он был бы счастлив с ней сейчас. И нам тоже не пришлось бы потерять отличного друга как Джини. - произнес Найл с горечью. Он скучал по ней все эти годы. Ведь только эта девушка могла давать дельные советы, помогать в трудные времена и поднимать настроение. И ему, и Зейну, и особенно Гарри не хватало ее все эти годы, но никто из них не хотел в этом признаваться. Да что тут признаваться, когда у них на лице все написано? - Эй, парни! Ну, вы хоть знаете что с ним? - обратился Лиам к ним. - С ним все в порядке. Устал, наверное. Все таки мы тут каждый день с утра до вечера все торчим. И спортсменам нужен отдых. - заметил Зейн обращаясь к другу. За последние 3 года они все очень хорошо поладили с Лиамом, и тренером Зейна- Луи, который, кстати, куда-то пропал после обеда. - Ну, я знаю это, но у нас на носу бой. Гарри должен хорошенько подготовиться, ведь Гарнер не простой соперник. - с волнением произнес Лиам и посмотрел на Гарри, который сел на диван, чтобы чуть отдохнуть. Он выглядел слишком обеспокоенным. - Стайлс, тебе звонят! - заорал Луи, который выходил из раздевалки. Гарри молча поднялся с места и отправился в раздевалку. Его телефон разрывался от звонка. Он быстро достал телефон из своего шкафчика и долго смотрел на экран. В тот момент он ни с кем не хотел разговаривать. Ему лишь хотелось побыстрее поехать домой и проведать соседей, чтобы убедиться не переехала ли та самая Джини в соседний дом. На экране светилось имя "Лу". Лу Тисдейл, его личный менеджер звонила ему. Она, конечно, девушка хорошая, но такая властная как Тесс, что даже раздражает. Нехотя он взял трубку и вежливо поздоровался. - Привет, Стайлс. У меня для тебя новости. Не знаю, понравится это тебе или нет. - быстро произнесла девушка. - А когда тебя волновало то, что мне нравится, а что нет? - с сарказмом ответил парень. - Да, ты прав. Слушай, ты же знаешь, что я беременна и я не в состоянии заниматься твоими делами. Я ухожу в декретный отпуск, а твои дела передам кому-то другому. - как-то раздраженно ответила она. Парень был удивлен и даже зол на нее за то, что она уходит. Нет, он, конечно, знал, что она рано или поздно уйдет в декретный отпуск. Но не так скоро же! - Но, как? Почему ты говоришь мне об этом только сейчас? - шикнул парень. - Потому что я только что узнала об этом! И вообще, ты знал, что я уйду. И даже если я останусь, я физически не буду в состоянии заниматься твоими делами. Ты не волнуйся. Начальник дал твои дела в руки хорошего специалиста. Ее зовут Элисон или как-то так. Я не помню, но я читала рекомендации. Она хороший специалист. Она только что получила диплом, но имеется хороший опыт работы. - пролепетала она без умолку, а мозг Гарри еле успевал переваривать информацию. Ее последние слова выбесили его окончательно. Как они могут дать его дело неопытной девчонке, которая только что окончила университет?! Он серьезный человек, в конце концов! - Чего?! Лу, ты в своем уме? Как ты можешь оставить меня и довериться какой-то малолетке?! - уже кричал Гарри. - Успокойся, Стайлс. Я введу ее в курс дела. К тому же, она 2 года работала вместе с известным французским певцом, у которого, между прочим, график в десять раз плотнее твоего! Раз уж она справилась с тем певцом, с тобой она разберется в два счета. Я в этом уверена. Так что, тебе не о чем волноваться. Я завтра с ней встречусь, введу в курс дела и со спокойной душой уйду в отпуск. - строго сказала девушка. Гарри заметно успокоился. - Так со мной будет работать француженка? - спросил Гарри удивляясь такому совпадению. - Да я откуда знаю француженка она или нет? Вот завтра отправлю ее к тебе и ты сам все спросишь. Надеюсь, ты все понял? - устало спросила она. - Да. - Тогда пока, Стайлс. Не пропадай. Лакс по тебе скучать будет. - улыбнулась она. Парень тоже улыбнулся вспоминая эту маленькую светлую девчушку. - Окей. Пока. Береги себя. - сказал он и положил трубку. Его угрюмое настроение опять вернулось на место. Выходя из раздевалки он заметил как его друзья собрались в круг и с серьезными лицами что-то бурно обсуждали. - Стайлс, тащи свою задницу сюда! - заорал веселый Томлинсон. Гарри молча подошел к ним. - Что-то случилось? Вы выглядите взволнованными. - спросил Гарри. - Да. Случилось. Наш друг в последнее время впал в депрессию, и мы собираемся это исправить! - воодушевленно сказал Зейн обнажая свои ровные зубы. - Ну и кто это? - с хмурым видом спросил Гарри. Его вопрос заставил всех закатить глаза. - Ты, конечно! Ну не Луи же! - раздраженно ответил Лиам. Этот парень все еще был зол за его выходку. Луи, как всегда, лучезарно улыбнулся. - И что же вы решили? - с сарказмом спросил Гарри. - КЛУБ! - хором закричали все и засмеялись. Гарри тоже улыбнулся. - Сегодня вечером. Только парни. Без баб! - сказал Найл. Ему тоже хотелось отвлечься. Он поругался со своей девушкой, и теперь уже третий день ходит в хмуром виде. Гарри снова нахмурился. - Ребята, спасибо за заботу. Я бы очень хотел с вами сходить, но при всем своем желании не могу. - в каком-то официальном тоне произнес он, чем вызвал громкий смех парней. - Да, ладно, Гарри! Отмени все свои дела. Повеселимся как в былые времена! - заскулил Найл строя щенячьи глазки. - Надеюсь, ты не волнуешься, что Тесс это не понравится? Она, в конце концов, не дает тебе время быть собой! - с раздражением в голосе произнес Зейн. Ему никогда особо не нравилась Тесс. Она всегда вела себя холодно с ними, не смогла проникнуть в коллектив. Да ещё и Гарри держала в узде! Гарри знал, что они недолюбливают Тесс, но не мог их винить. Они за все эти десять лет среди многих девушек, с которыми у Гарри были отношения, приняли в свое общество только Джини. И они и не хотели принимать кого-то другого. Ну, если Гарри женится на Тесс, то им придется быть посдержаннее. - Дело не в Тесс. У меня свои дела возникли. Срочные дела. На завтра оставить их я вовсе не могу. - твердо сказал парень. - О, Господи! Ладно. Тогда в клуб мы пойдем завтра. Никому не строить планы на вечер. Это даже не обсуждается. - строго проговорил Луи. - А теперь Стайлс и Хоран, на ринг! Быстро! Вам надо тренироваться! Найл, приведи в чувства этого овоща! - сказал Лиам улыбнувшись. - Малик, что ты стоишь? Иди, разминайся! Я сейчас подойду. - сказал Луи пытаясь быть строгим. Зейн лишь показал ему средний палец, но все таки выполнил его приказ. Гарри пошел в сторону ринга. Да уж, день обещает быть насыщенным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.