ID работы: 5649679

Two ghosts

One Direction, Amir Haddad (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Девушка не могла успокоить свое сердцебиение даже если она уже находилась в "безопасности". Она ехала домой на своей машине. "Я был бы рад ее увидеть." Эти слова не выходили из ее головы. Неужели он был бы рад? Почему? Ведь он сам когда-то дал ей понять, что она не та, с кем он бы хотел провести остаток своей жизни! В ее глаза навернулись предательские слезы. Она убедилась, что рана когда-то оставленная им еще не до конца зажила. Она все помнила. Все до последнего. Flashback       Парень с девушкой лежали на кровати. Девушка была очень веселой в тот день, ведь она провела его с любимым.       Она давно заметила, что с Гарри что-то не то происходило, даже если он и пытался казаться веселым и не отказывался от аттракционов. Да, они провели день в парке аттракционов. Она бегала от одного аттракциона к другому пытаясь осилить почти все. Парень ей не отказывал, хоть и предупреждал ее об опасностях этих аттракционов. На тире он выиграл ей белого мишку. Он угощал ее мороженым и сладкой ватой. Они провели время очень весело, но все же парень вел себя слишком странно. Как бы не хотелось спросить его о чем он беспокоится, девушка воздержалась. Она не любила ему досаждать. Он всегда все рассказывал ей сам, без ее просьб. Но она чувствовала, что должна все таки узнать в чем причина. Жаль, что она еще не знала, что самый счастливый день в ее жизни превратится в самый ужасный. - Гарри? - тихо позвала она его лежа на его груди. - Ммм? - промычал он держа руки за головой. - Тебе понравился сегодняшний день? - робко спросила она. - Да, очень. - сказал он и нежно улыбнулся вспоминая все эти крики и громкий смех своей любимой. - А почему ты такой грустный тогда? - спросила она уже поднимаясь на локтях и смотря ему прямо в глаза. Парень слегка растерялся. - А с чего ты взяла? - ответил он вопросом на вопрос. - Гарри, я знаю тебя. Тебя что-то волнует, но ты пытаешься скрыть это от меня. Расскажи мне. И мы можем попытаться решить эту проблему. Вместе мы сильнее. - сказала она ободряюще. Парень посмотрел в ее чистые зеленые глаза и засомневался в своем решении. Он никогда не был уверен в этом. Каждый раз когда она рядом, он все больше и больше понимал, что это конец. Он попался. Он попался и не может сбросить ее оковы с сердца. Она без спроса проникла ему в душу и теперь он никогда не сможет ее забыть. Он любил ее до безумия. И это его пугало. Малик был прав. Он вел себя как последний дурак, ведь он влюбился. Он до последнего сомневался в своем решении, но его страхи брали верх над ним. - Гарри, ты уснул? - спросила она нежно гладя его руки. - Да. Я должен тебе кое-что сказать, Джин. Это очень серьезно. - он нахмурил брови и сел, она сделала то же самое. Она почувствовала, что это реально серьезно, ведь он назвал ее "Джин", а не "Джини", "детка", "малышка", "любимая", "милая". Это ее тревожило. - Я слушаю. - сказала она и приняла серьезный вид. - Знаешь, в жизни так бывает. Парень и девушка встречают друг друга, влюбляются, встречаются. Но в один день он или она понимает, что чувства уже угасли, и они не могут себя так мучить. - сказал он и хотел продолжить. - Ты хочешь сказать, что ты меня больше не любишь? - даже слишком тихо спросила она. Ее глаза заблестели от слез. Столько боли было в его словах и таких родных зеленых глазах. Парень отвел взгляд, чтобы не видеть это. Он понимал, что может сдаться смотря в ее прекрасные глаза. Он может кинуть все к чертям и обнять ее. Но ему нельзя. Он должен все решить сейчас. - Да. У меня больше нет чувств к тебе. Прости, но мы не можем быть вместе. Ты не та. Ты не идеальная для меня. Ты мне не подходишь. Эти отношения мне больше не нужны. - строго сказал он понимая, что режет ее хрупкое сердце на мелкие кусочки. Он врал. Все его слова были ложью. Он делал ей больнее, чтобы она потом долго не мучилась и забыла его. Ведь она будет винить его. Эта мысль резала и его сердце на мелкие кусочки, но как быть? Он не видел другого решения. Девушка слушала все его слова и не могла проверить. Этого не может быть. Они были так счастливы! Как так получилось? Что она не так сделала? "ТЫ НЕ ТА. ТЫ НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ. ТЫ МНЕ НЕ ПОДХОДИШЬ." Эти слова эхом звучали в ее голове. Своими словами человек, которого она любила до безумия, разбил ее сердце вдребезги. Она посмотрела в его изумрудные глаза в надежде увидеть хоть какие-то чувства. Таким образом она хотела узнать врет ли он или нет. Но в его глазах была лишь пустота. Не было того озорного блеска, когда он смотрел на нее. Все исчезло в одно мгновение. Это конец. Она больше не могла сдерживать свои слезы. Она ничего не ответила, а просто встала с кровати вытирая слезы тыльной стороной руки. Перед дверью она остановилась, но не посмотрела на него. - Я всегда буду тебя любить. Но я справлюсь и с этой болью. Прощай. - сказала она с дрожью в голосе и выбежала из этого проклятого дома по дороге схватив свою куртку и сумку. Всю дорогу с ее глаз текли горькие слезы. Она не могла себя успокоить. Сердце ужасно ныло прося вернуться к нему, обнять его, и заставить его любить. Но разум понимал, что так нельзя поступать. Она не имеет права так делать. Это его решение, и она не в силах ничего изменить. Ей ничего не остается кроме как смириться с этим и пытаться жить дальше. Это конец ее сказочных отношений, но не конец ее жизни. Она пыталась поднять себе настроение этими словами, но ничего не получалось. Она медленно побрела домой. Холодная погода заставляло ее съежиться. Она носом уткнулась в шарф. Время было позднее, и обычно в такое время она всегда боялась выходить на улицу, но в этот день она не хотела возвращаться в свой пустой дом. Ее ноги отнесли ее тот самый мост где они впервые поцеловались. Раньше она улыбалась когда приходила сюда, но сейчас новый приступ истерических слез душил ее и она побежала прочь от этого места. Всю ночь она провела без сна в своей пустой кровати скучая по нему, рыдая в подушку. Flashback end       Думая о чем-то своем, девушка не заметила как оказалась та том самом мосту снова. В ее глазах были слезы, но осознание того, что она потеряла тут самое ценное, которое у нее когда-то было вызывало не такой сильный поток слез как раньше. Всего лишь одна капелька упала с ее глаз. Ей было грустно, что она его потеряла.       Выходя из машины, она направилась в пешеходную сторону моста. Столько счастливых мгновений она провела тут! Она грустно улыбнулась смотря вниз на беспокойную Темзу. Она была рада, что хоть что-то не изменилось.       Еще несколько минут она стояла тут, думая о своей жизни, но у нее было не так уж и много времени, чтобы тратить его впустую. Ее ждут дела. С этими мыслями она отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.