ID работы: 5649679

Two ghosts

One Direction, Amir Haddad (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Амир, открой дверь, пожалуйста. Это, наверное, папа с Робби. - сказала девушка наливая жидкую смесь на сковороду. Она готовила блинчики, а Амир резал овощи для салата. Парень слегка кивнул и пошел открывать дверь. *** - Туф. - уже в сотый раз за последние 20 минут повторяла Тесс, которая оказалась перед дверью соседей не по своей воле. - Тесс, если не хочешь, можешь идти. Я тебя не заставлял. - сказал Гарри закатывая глаза. Он сам по себе очень сильно волновался. Ему почему-то казалось, что он был прав на все 100 процентов и за дверью с минуты на минуту окажется ОНА. Он впервые почувствовал, что эта ситуация сама по себе глупая. Он идет к новым соседям вместе со своей нынешней девушкой в надежде, что там окажется его бывшая девушка. "Господи, да чего же я жалкий." - подумал он. Вдруг они услышали шаги за дверью, и его сердце бешено начало колотиться внутри. Через несколько секунд дверь открылась и перед ними оказался мужчина примерно тридцати лет. Он показался ему очень знакомым. Мужчина, увидев эту парочку удивленно вскинул брови. Видимо он тоже узнал его. - Здравствуйте, чем вам обязан? - вежливо спросил он. Даже его голос показался ему знакомым. У него был явный французский акцент. И в тот самый момент Гарри вспомнил где видел его и когда слышал его голос! Не может быть! Это певец, французский певец, мать его! Джини обожала его песни. И он переехал сюда? С Джини? Для Гарри это прозвучало как бред силы кобылы. Встряхнув головой, он все таки вежливо улыбнулся и ответил: - Здравствуйте, я Гарри, а это Тесс. Мы ваши соседи напротив. Мы сегодня увидели как вы переехали сюда, и хотели бы поздравить с переездом и познакомиться. - Оу, чтож, проходите. Мы будем только рады. Кстати, я Амир. Приятно познакомиться. - сказал мужчина и пропустил гостей в дом. Он заметил, что женщина даже не пыталась быть вежливой и просто зашла в дом за парнем нагло осматривая его изнутри и иногда щурила глаза. Амир закатил глаза, но ничего не сказал. Он придумывал как бы предупредить Джини, чтобы она там в обморок не упала. Амир был тоже не менее удивлен визиту известного боксера Гарри Стайлса и по совместительству, бывшего парня его подруги. В тот момент он понял насколько пророческими оказались его слова. Джини ему точно рот зашьет теперь. Это неизбежно. - Проходите на кухню. Я вас познакомлю со своей подругой. - сказал Амир. Гарри выглядел немного взволнованным, но все же пошел за ним. Они зашли на кухню. Там стояла девушка отвернувшись на плиту и увлеченная своей работой, она даже не заметила вошедших людей. - Джини, детка, к нам гости пришли. - сказал Амир тем самым обратив внимание девушки на себя. Она по началу была в замешательстве, и повернулась в сторону парня, но ужасно сожалела о содеянном. Перед ней стоял Гарри со своей девушкой. Откуда она знает его девушку? Когда твой брат и отец буквально безумные фанаты известного боксера и покупают все журналы с его фотографиями и интервью, как четырнадцатилетние девчонки, это даже не удивительно. Как раз на одном из таких журналов она прочитала одно интервью Гарри, где он говорил про свои новые отношения с Тесс. Это было два года назад. Она подозревала, что они все еще вместе. А сейчас ее догадки подтвердились. - Джини? - как-то с каким-то облегчением спросил Гарри смотря девушке в глаза. Все это время она стояла как вкопанная и смотрела на него даже ни разу не моргнув. - Гарри? - более удивленно спросила она. - Привет! Черт возьми! Так эта была реально ты? Ну, тогда, в кафе? Я уж думал, что с ума сошел и ты мне мерещишься. - облегченно и с широкой улыбкой произнес Гарри и приблизился к ней захватывая ее в свои медвежьи объятия. Девушка явно не ожидала этого и сильно растерялась. Она тоже обняла его как-то неуверенно. - Я чертовски рад тебя видеть. - сказал он отпуская ее. - Ты изменилась. Стала еще красивее. - немного смущенно добавил он. - Эм...спасибо. Ты тоже изменился. Возмужал, что ли. - сказала девушка и нервно засмеялась. А внутри она ругала себя за такие тупые слова. - Кхм, кхм. - демонстративно кашлянула Тесс обращая на себя внимания. Эти двое наконец посмотрели на нее. - Джини, познакомься, это...эм..- моя девушка, Тесс. - как-то неуверенно произнес он. Гарри не хотел говорить Джини, что она его девушка. - Тесс, это - Джини, мой ...эм... - замялся он. - Друг. - пришла на помощь девушка. Было ясно, что он не говорил Тесс об их отношениях с Джини. - Приятно познакомиться. - сказала она и протянула руки, и Тесс неохотно улыбнулась ей пожимая ее руки. - Они, оказывается, наши соседи напротив. - сказал Амир и многозначительно посмотрел на девушку с озорными огоньками на глазах. Девушка уловила суть его слов и неожиданно они громко рассмеялись, ставя этих двоих в неловкое положение. Это было как минимум не вежливо с их стороны. Тесс выглядела еще больше раздраженной, а Гарри лишь непонимающе смотрел на них. - Что-то не так? - со скрытой злобой спросила Тесс. - Ой, извините. Мы вовсе не хотели вас оскорбить или что-то в этом роде. - улыбаясь сказала Джини. - Да, это просто семейная шутка. - сказал Амир тоже улыбаясь. Его слова про семейную шутку озадачили и в какой-то степени огорчили Гарри. - Оу, так вы женаты? - как-то с обидой спросил Гарри. - Что? Нет! Мы просто хорошие друзья. - ответила с улыбкой Джини. - Друзья, которые покупают дом вместе? - с какой-то недоверчивостью спросила Тесс. - Нет, мы не покупали дом вместе. Это дом Джини и ее семьи. Они с братом будут жить тут, а я просто приехал им помочь с переездом. - объяснил Амир. Гарри тихо, но облегченно вздохнул. Он сам не понимал, почему мысль о том, что Джини может встречаться с певцом, который ей очень нравился, так огорчила его и задела. - Мне кажется, у тебя там что-то горит. - вмешалась в разговор Тесс, которая прищурила нос. Джини, кажется, только очнулась и ойкнула поворачиваясь в сторону сковороды. Она вовсе забыла, что поставили блинчики на огонь. Но было поздно, они сгорели. Разочарованная девушка выбросила блины. - Амир, а ты случайно не певец? - спросил Гарри. - Певец. А что? - удивленно спросил Амир. - А ты слушал мои песни? - оживился он. Ему всегда нравилось слушать мнения окружающих про свои песни. - Эмм...да. Когда-то имел честь послушать. Ну, в основном, Джини была твоей фанаткой и я слушал их вместе с ней. Она даже покупала твои альбомы. - отметил Стайлс не подозревая, что сморозил лишнее. Услышав это, удивленный Амир широко улыбнулся. - Джини? - сладко потянул он. - О, Господи! Гарри, ну и зачем ты ему это сказал? Он меня всю жизнь теперь будет подкалывать. - простонала девушка и стукнула ладонью лоб, заранее зная, что Амир теперь от нее в жизни не отстанет. - Оу, я не знал. - виновато улыбнулся парень, смотря на красивое лицо девушки. Его взгляд плавно переходил на ее фигуру оценивая. Он про себя отметил, что она стала еще красивой. Ее черная футболка была чуть просторной, но не могла скрывать идеальную талию и груди, такие же черные шорты чуть ниже середины бедер оголяли ее красивые стройные ноги. Ее длинные волосы собранные в высокий хвост открывали вид на без грамма косметики, природно красивое лицо. За эти мысли он готов был стукнуть себя по голове чем-то тяжелым. Его подсознание говорило, что он уже давно потерял привилегию думать о ней в таком плане. - Альбомы значит? А ты мне говорила, что слушала несколько моих песен и все. - коварно улыбнулся он. Джини хотела уже ответить, но звонок в дверь запутал ее планы. - Хватит болтать. Иди, лучше открой дверь. - сказала она и послала парня в прихожую. На кухне она осталась вместе со своим большим страхом под именем Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.