ID работы: 5649679

Two ghosts

One Direction, Amir Haddad (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Почему мне нельзя пить шампанское? Я тоже полноправный владелец этого дома, и я тоже учавствовал при его обустраивании. - сказал хмурый Роберт. Они собирались выпить шампанское в честь переезда, а Джини, как всегда, не позволяла брату употреблять алкогольные напитки. - Потому что тебе всего 18. Тебе рано их пить, милый. - спокойно сказала она и улыбнулась брату. Она знала как реагировать в такие моменты. - Но, Джиниии! Ну, пожалуйста! - не унимался тот. - Нееет! Это даже не обсуждается. - сказала девушка продолжая резать фрукты для салата. - Она права, сынок. Тебе еще рано. Я не советую тебе пробовать это раньше времени. - вмешался отец, который все это время воровал порезанные фрукты у дочери. - Папа! Возьми там не порезанные! Я же тут готовлю, а ты все съедаешь! - недовольно пробурчала дочка указывая на пакет из супермаркета. Отец лишь засмеялся и взял еще один кусок яблока. Девушка демонстративно закатила глаза. - О чем вы тут болтаете? - зашел на кухню Амир с мокрыми волосами. Он только что вышел из душа. - Они мне не позволяют выпить бокал шампанского в честь нашего переезда! - завопил он. - Ну, они правильно говорят, Роб. Тебе еще рано. - улыбнулся он. Парень нервно закатил глаза и вышел из кухни. - Ох, уж эти подростки! С Джини все было намного легче. - устало произнес отец. - Ну, конечно, пап. Я же девушка, и у меня твой характер. - засмеялась она. - О, да. - сказал отец и тоже засмеялся. - А у нас что, шампанское есть? - удивился Амир. - Нет. - спокойно ответила Джини. - И вы спорите насчет несуществующего шампанского? - спросил с насмешкой парень. - У нас нет шампанского, но я рассчитывала на то, что вы с папой сходите в супермаркет поблизости и купите его. Вы же знаете, у меня ужасный вкус. К тому же, я тут готовлю мясо по французский, яблочный пирог, еще и блины надо приготовить, салаты порезать. Так что, вы идите, а мы с Робби будем готовить. - сказала девушка шлепая отца по руке, когда он еще раз попытался стащить порезанные фрукты. - Дочка, у Амира волосы мокрые. Мы с Робби пойдем в супермаркет, а вы оставайтесь. К тому же, нам с ним надо поговорить как отец с сыном. Без женского вмешательства. - сказал он улыбаясь. - Ладно. Только осторожнее со своими "мужскими разговорами ". - сказала девушка закатив глаза. Отец встал с места и вышел из кухни. Через несколько минут они услышали как закрылась входная дверь. - Ну, что ж, вот мы и остались наедине. Выкладывай! - раскомандовался Амир. Девушка непонимающе смотрела на него. - Что выкладывать? - Все, что было сегодня. Почему ты пришла такой хмурой и грустной, да еще и вся перепачканная? Я не мог спросить это перед Джозефом и Робом. Ты вспомнила былые времена? Или что-то другое случилось? Ты же знаешь, что можешь мне доверять. - заботливо сказал друг обнимая ее за плечи. Девушка замялась. Она знала, что может доверять Амиру, но она не хотела вспоминать события сегодняшнего дня и заметно погрустнела. - Знаешь, Амир, я думала, что полностью забыла его и все, что было раньше. Но кажется, я ошибалась. Когда мы прилетели, у меня было такое чувство, будто я обязательно увижу кого-то из прошлого. Да, это было бы логично, так как они все живут в Лондоне. Я боюсь встречи с ними. Безумно боюсь смотреть им в глаза. Что я скажу, если они меня увидят? "Хей, приветики. Помните меня? Это же я, Джини, которая вас всех бросила и уехала за границу даже не попрощавшись!". Так что ли? - нервно пробормотала она. - Эй, малышка, успокойся. Все будет путем. Если даже есть возможность их где-то увидеть, так все равно шансы очень малы в этом огромном городе! Ну, не окажутся же они твоими соседями! - весело улыбнулся парень обнимая девушку. Он даже не подозревал насколько пророческими окажутся его слова! - Амир, даже если шансы малы, я их сегодня встретила, черт подери! Встретила! - как безумная закричала она. У парня от удивления чуть глаза на лоб не вылезли. - Как? Где? Так, расскажи все по порядку. - с серьезным лицом раскомандовался он. - Уфф. Я сегодня поехала в офис этих чертовых продавцов дивана, а там напротив было кафе, где мы впервые познакомились. Мне всегда нравилось там. Вот я и решила туда зайти, надеясь, что никого не встречу. Но ты же знаешь какая я феерически невезучая! Через несколько минут Гарри, Зейн и Найл зашли в кафе. Они выглядели, в общем-то как и раньше, отлично. Уже выглядели не такими веселыми парнями, а взрослыми мужчинами. Так вот, они сели недалеко от меня. И я распустила волосы, чтобы хоть как-то скрыться. Они говорили о чем-то своем, сидели хмурые. Потом они заметили меня. Гарри подумал, что это я, а парни отрицали это. Потом Гарри сказал, что был бы рад меня увидеть. От его слов я так удивилась, что вылила чай на свою блузку. Потом расплатившись, я выбежала вон из кафе! Господи, какой позор! - закончила свою тираду девушка и закрыла лицо руками. Амир был безумно удивлен. Как так получилось? - Ничего страшного. Может они думают, что перепутали тебя с кем-то? С кем не бывает? Просто прийди в себя, и не думай об этом. - успокоил он подругу убирая ее руки с ее же лица. - Думаешь? - с надеждой спросила она. - Да, думать - это моя фишка. - пошутил он. - Но если честно, мне кажется, что все это не спроста. Ну, я имею ввиду вашу встречу. Может это знак, что ты должна с ними встретиться и обьяснить все, если они все еще обижены? Они ведь были твоими друзьями. - мягко сказал парень своим бархатным голосом, который всегда действовал на Джини успокаивающе. Она грустно выдохнула. - Может ты и прав. Но я все равно боюсь. Лучше я буду прятаться, чем напрямую вступать с ними на контакт. - сказала она. - Ты жуткая трусиха, Джорджина Элисон Райдер. - строго сказал он. - И без тебя знаю. - ответила она высунув язык. *** - Тесс, собирайся. Мы идем в гости. - сказал Гарри заходя домой. - И захвати шампанское из шкафа. Я принес коробку конфет и фрукты. - добавив это, взволнованный Гарри прошел мимо своей девушки в сторону спальни, даже не удостоив ее поцелуя. - Что? Куда? Почему ты мне раньше не сказал? Мне же подговиться надо! Макияж, платье, туфли! О, Господи! - злилась девушка следуя за ним в спальню. - Успокойся, Тесс. Не надо ни платья, ни макияжа. Просто надень джинсы и все. Мы идем в гости к новым соседям. Надо же их поздравить с переездом. - раздраженно выдохнул он снимая свои узкие джинсы. - Ты про тех, кто переехал в стремный дом напротив? - с отвращением спросила она, чем вызвала еще большее раздражение парня. - Тесс, у них не стремный дом, а аккуратный и вполне уютный. - процедил парень. Его крайне возмущали такие слова Тесс, ведь он тоже не жил всю жизнь в огромных домах. И дом напротив был очень красивым и уютным по его мнению, ведь он был уверен, что туда переехала большая дружная семья. - Господи, Гарри! Зачем нам туда идти?! А вдруг там живут одни маньяки? Я утром видела как оттуда выходили трое мужиков. Там одни мужики живут! - не унималась она. - Успокойся, ладно? Там не только мужики живут. Просто будем вежливыми и поздравим их с переездом. Я просто хочу, чтобы у нас хоть с кем-то было нормальное общение тут! И хватит так говорить про людей, которых ты даже близко не видела. Это не нормально. - зарычал парень. - Сама решу когда хватит, а когда нет. - процедила она сквозь зубы. - Короче, Тесс, если хочешь пойти со мной, то собирайся. Если не хочешь, твое дело. Я все равно пойду, с тобой или без. - устало произнес он снимая футболку. Тесс ужасно не хотелось идти туда, но слова Гарри о том, что там живут не только мужики, насторожили ее. Неужили он увидел какую-то девушку из этого дома и она ему понравилась? Эта мысль не покидала ее и во время процесса подготовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.