ID работы: 5649701

Любовь ради мести

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие

Настройки текста
Вот прошли зимние каникулы. В школе-пансионе "Логос" вновь закипела жизнь. Юные ученики возвращались, занимали свои комнаты, радовались встрече со старыми друзьями, возлюбленными. И только Даша, Вика, Макс, Рома, Андрей и Юля стояли в сторонке и переговаривались между собой. Прошел уже целый год с тех пор, как они ввязались в эту непонятную борьбу. Столько тайн еще предстояло открыть, столько увидеть. Вряд ли они хотят этого, но есть ли выбор? — Казалось бы, это было вчера. Но прошел целый год, — тихо прошептал Рома, глядя на ничего не подозревающих учеников, которые радостно переступали порог школы. — Да... Прошел почти год со смерти Темы, — печально продолжила Вика, от чего все грустно переглянулись. — Наверное, после этого стоило все бросить, — промямлил Рома, еще тогда понимая, что если бы они не сунули нос не в свое дело, то Тема остался бы жив. — Но мы же не могли проигнорировать слова Ивана Савельича! — возмутилась Даша, строго глядя на Павленко. — Однако, если бы он к вам в ту ночь не сунулся, Темыч остался бы жив! А теперь мы погрязли во все этом дерьме по самые уши, — рявкнул Макс, обрушивая суровую реальность на головы друзей. — А если бы мы не влезли, погибло бы больше народа! — ответил ему Андрей, прикрывая глаза и вспоминая свою сестру. Он слишком любил ее и не хотел, чтобы с ней что-то произошло. Он не отступит. Осознав, что все на нервах, Юля постаралась сгладить конфликт и просто предложила разойтись по своим комнатам. Остыть. Все согласились и, попрощавшись, разошлись кто куда. Этот год будет во много раз хуже предыдущего, ведь теперь они должны раскрыть все, что таят в себе подвалы "Логоса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.