ID работы: 5649701

Любовь ради мести

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Ну и что вы там делали?

Настройки текста
Вот наступило утро. До звонка будильника оставались считанные секунды. Совсем скоро тишина, которая царит в комнатах учеников, будет нарушена неприятным звоном, а уже через несколько минут жизнь закипит в стенах школы. Вот секундная стрелка заканчивает свой круг и в комнате раздается громкий и резкий звук. Поморщившись, Вика, не открывая глаз, дотянулась рукой до будильника и лениво выключила его. Так не хотелось вставать, однако выбора было не много. Перевернувшись на спину, она, все-таки приоткрыв глаза, посмотрела на ворчащих подруг. Никому не хочется вставать в такую рань. — А может не пойдем никуда? — пробурчала Даша в подушку, даже не думая вставать. — Надо идти. Сегодня первый урок с новым преподавателем по физкультуре, — ответила ей Виктория, окончательно просыпаясь. — Да-да, — ответила ей Старкова, вновь погружаясь в царство Морфея. — Я надеюсь, никто не хочет получить персональный душ в постель? Холодненький и бодрящий, — неожиданно заявила Кузнецова, от чего девушки тут же подскочили и безумным глазами уставились на подругу. Подобного исхода они точно не ожидали, а зная Вику можно было не сомневаться в правдивости ее слов. Может и облить... — Да встаем мы, встаем, — проговорила Юля, поднимая тушку с тепленькой кровати. Кажется, иметь в друзьях отличницу – это лишний геморрой. Сегодня у них будет полноценный урок физкультуры, которого не было на протяжении целого месяца. После того, как Павел Петрович попал в тюрьму, а после сбросился с лестницы, физкультуру отменяли или заменяли, но совсем недавно в школу пришел новый учитель. Сегодня ученикам предстоит попотеть, ведь за все это время они отвыкли от спорта.

***

До начала урока оставалось пять минут. На скамейках все места были заняты, многие были тесно прижаты друг к другу. Вика, Даша, Макс и Андрей сидели на относительно свободной скамье и ждали учителя. В зале стоял гул, все переговаривались между собой на самые разные темы. Но стоило в коридоре раздаться звонку, как воцарилась тишина, а порог спортзала переступил симпатичный мужчина в спортивной форме, с классным журналом в руках. — Всем доброе утро. Меня зовут Вадим Юрьевич, я ваш новый преподаватель по физической культуре, — представился он и, не дав ученикам осмыслить информацию, продолжил свою пламенную речь. — Итак, начнем урок. Для начала, десять кругов по залу. Эта команда была, словно снег на голову. Отвыкшие от физических упражнений, они с опаской покосились на учителя, но перечить не стали. Поднявшись, подростки медленно и неторопливо принялись осуществлять команду. Стоит отметить, что новый учитель произвёл на учеников большое впечатление. Особенно на женскую половину. Во время урока по классу прокатывался шепот, который учитель очень даже замечал. Девушки строили глазки и томно вздыхали, а учитель будто не замечал, а может привык, внимание на такое рьяное внимание к своей скромной персоне. Но наша команда сыщиков никак не обратила на него внимания. Они ждали конца урока, а точнее, конца всех уроков, чтобы побыстрее спуститься в подземелье и там продолжить свое специфическое расследование.

***

После ужина наша команда отправилась в комнату парней, чтобы там дождаться отбоя, а после ринуться в бой. — Ребят, может лучше не пойдем? Там вон, какая-то хрень лазает, — заговорил Рома, глядя на своих друзей. — Если зассал, можешь не идти, — злобно ответил ему Макс, фыркнув. — Нет, я просто спросил, — стушевался блондин, не решаясь продолжать свою речь. Когда наступило время отбоя, они дружно отправились в библиотеку, с опаской глядя по сторонам. Если их сейчас увидят, то не сдобровать сыщикам... Тихо открыв дверь, ребята медленно вошли в библиотеку и увидели Веру Дмитриевну и Володю, который как раз сослался на плохое самочувствие и ушел с кухни. Посмотрев по сторонам, они открыли проход в подземелье и скрылись в камине. — Опа, ещё одни работнички Ингрид, — тихо проговорил Морозов, — а на вид такие хорошие... были. — Может они, как и мы, случайно узнали о проходе в подземелье и теперь ведут собственное расследование, — постаралась заступиться Старкова, грозно посмотрев на Макса. Ей не хотелось верить в то, что эти двое замешаны в грязных делишках Ингрид. — Я тоже не верю, что они могут быть за них, — поддержала подругу Виктория. — В таком случае, пошли и все сами увидим, — сдался Максим, подходя к камину. Ребята молча пошли за ним понимая что спорить бесполезно. Через несколько секунд они уже были в подземелье, где холодные, пропитанные кровью и смертью, стены так и давят на тебя; где, завывая, разгуливает ветер, придавая итак жуткому месту ещё более мрачный вид; где ты на их територии и тебя в любой момент могут убить, а потом выставить произошедшее в виде несчастного случая. Ребята бродили по тайному подземелью еще полчаса. Так ничего и не найдя, они отправились к выходу. Нажав на рычаг, подростки гуськом вылезли из камина и облегченно выдохнули. Все прошло хорошо. — А разве детям не положено спать? — строго спросил Морозов, появляясь в библиотеке. Он знал, что эти мелкие детишки делали тут, однако никогда открыто не признавался в собственных прегрешениях. — Надеюсь, все здесь знают, что за прогулки после отбоя положено наказание? И, коль вам так нравится гулять по ночам, прошу на улицу. Не успев толком ничего обдумать, подростки отправились вслед за тираном. И надо же было так вляпаться. — Теперь вы берете дрова, пилите их и складывает в сарай. Ровненько и красиво. Также, попрошу сюда ваши куртки, — строго проговорил Петр Морозов, однако никто не послушался. — Иначе совсем скоро кто-то из вас покинет мир живых. После этого ребята покорно сняли куртки и отдали их в лапы этого чудовища. Морозов развернулся и быстрым шагом направился в школу, все-таки на улице было холодно. А старшеклассники начали пилить и складывать дрова. Они пробыли на улице до четырех часов утра. За это время они успели окончательно заледенеть, а пальцы были все в занозах. Однако они знали, что в школу их Морозов не пустит, пока они не закончат с заданием. Хорошо хоть дров оставалось немного и у них будет часик-другой на сон. Однако планам о сне было не суждено сбыться. Неожиданно послышался громкий и полный испуга крик. Это Лиза и Юля, которые в ужасе смотрели в пустоту. Бросив дела, ребята тут же подбежали к подругам. — Что? Что случилось? — спросил Макс, взволнованно глядя на Виноградову. — Т... там призрак, — проговорили в один голос девушки, ткнув пальцем в пустоту. — Кто? Кто там? — в ужасе спросил Рома, с огромной опаской относясь к призракам. Девушки испуганно переглянулись. — Мы не знаем. Какой-то молодой парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.