ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Клуб, кстати, очень даже неплохой. Мы со Стивом взяли себе вип балкончик на 3 ярусе. От туда я хочу высмотреть того самого ублюдка, который посмел сделать со мной такое. Единственная проблема — это то, что я понятия не имею, как он выглядит. Стив заказал нам виски, пока я высматривала каждого. — Как думаешь, как он выглядит? — я перевела взгляд на Стива. — Думаю, какой-нибудь мужик, который будет выделяться своей роскошью, — предположил Максвел. Повернув голову обратно, я увидела знакомое очертание. Черт, это же тот сопляк! — Я скоро вернусь, сиди тут, — быстро сказала я и быстрым шагом направилась к тому пареньку. Я все-таки смогла догнать его около мужского туалета. — Хэй, а ну стой! — прокричала я. — О, снова ты, ну что тебе ещё надо? — голосом, полным разочарования, произнес он. — Мы еще не договорили, сопляк, — четко выдала я. — Блин, я ведь не хотел делать тебе больно, — он моментально оказался около меня. Он собирался нанести удар, как я поймала его руку и завела ее за спину, прибив его к стене. -Я не люблю когда передо мной не извиняются, — сладко прошептала я ему на ухо, прижав его грудью к стене, от чего он щекой впечатался в стену. -Оу, извини, — парень поднял свободную руку вверх. -Так-то, — усмехнулась я. -Что здесь происходит? — услышав этот хриплый голос у меня, моментально прошлись мурашки по телу. Повернувшись, я увидела симпатичного парня на вид 25 лет. У него были безумно красивые карие глаза цвета коньяка, его волосы были слегка растрепаны и челка свисала в бок. Он был одет в черную рубашку и того же цвета брюки. POV Джастин. Оттолкнув от себя какую-то чёрноволосую, крутившуюся возле меня, я направился в сторону мужского туалета, по пути увидев девушку, которая быстрым шагом приближалась к Тайлеру. Что за самоуверенная сучка? Я прищурил взгляд, стараясь лучше её разглядеть, но единственное, что я видел — волосы, цвета шоколада. Но я в миг зверею, замечая то, как она ловко перехватила руку моего брата, прижав его к стене, грубо держа его за руку. — Что здесь происходит? — говорю я, сложив руки на груди, оперившись об стену. Невоспитанная сучка поворачивает голову, внимательно разглядывая меня. Её голубые глаза внимательно исследуют каждый миллиметр моего тела. Я само совершенство, не правда ли? Усмехаюсь её немного жадному взгляду. — Кто ты такой? — она щурит взгляд, смотря мне в глаза. — Это кто ты такая? — чуть рычу я. От неё пахнет лилиями и ванилью. Ты вообще вампир? Как человек смог прижать к стене вампира? Ты случайно не бодибилдерша? — Я та, которая сейчас свернет шейку этому непослушному грубому мальчику, — со злостью в глазах взглянув на Тайлера, прошептала она. — Только двинься и я сниму с тебя скальп, — что за чертовка? — Что ты за него так печешься? — она усмехается, посмотрев на меня. Я вижу, как она бедром подпирает ногу брата, не давая ему двинуться. — Этот, как ты выразилась, непослушный грубый мальчик — мой брат, — я чуть отстраняюсь от стены, становясь прямо. — Да ладно? — она улыбается. — Что же, тебе бы следовало присмотреть за своим братцем. — Я же сказал — прости, — простонал Тайлер, чуть прикрыв глаза. Она бросает взгляд на него, смотря на него с каплей жалости. — Так уж и быть, — она, фыркнув, отпускает его. Незнакомка сразу же разворачивается в мою сторону. Складывает руки на груди, гневно смотря на меня. Облизнув губы, движется мимо меня. — В следующий раз следи за своим братцем, — шепчет возле моего уха она, проходя мимо. Чёртовы лилии и ваниль? Она не может быть человеком, раз уж прижала моего брата к стене. Такой знакомый запах. Я прикрываю глаза, полностью втягивая в себя её аромат. Что-то знакомое. Будто я встречал её раньше. Но я сразу же раскрываю глаза, понимая, кто она. Неужели мы встретились? Pov Барми. Чёрт, вот как мне найти долбаного ублюдка? Стив свалил к шлюхам, а мне что делать? Если бы я только знала как выглядит этот мудак. — Кого-то ищешь? — над моим ухом приятный хрипловатый голос. — Да, одного мудака — хочу надрать ему зад, — спокойно ответила я. — Хм., а если по конкретней? — поинтересовался русоволосый. — А если по конкретней — пошёл к черту! — плюнула я. — Я, между прочим, был вежлив с тобой! — возмутился он. — Мне плевать, понимаешь? Ты вообще кто такой? — спросила я. — Я — твой ночной кошмар детка, — он улыбнулся. — Я в тысячи раз сильнее тебя. — Да это ещё почему? — поинтересовалась я. — Наверное, потому что я первородный вампир, — он улыбнулся. — Ладно мне пора, — он махнул рукой и исчез из моего поля зрения. Продолжая пить я сидела, ждала Стива, который был в приват комнате. Тут резко в мою голову стукнула мысль. Первородный вампир, мой ночной кошмар. Черт, какая же я тупая сучка, раз сразу не могла догадаться. Быстро спустившись с лестницы, я поспешила к барной стойке и заказала себе текилу. Выпив залпом, я слегка оголила грудь. — Привет...... — смотря имя на рубашке бармена произнесла я -…Мормак. Можно мне какой-нибудь особенный коктейль? — сексуальным голосом сказала я, при этом заправляя прядь волос за ухо. — Привет, крошка! Для тебя всё что угодно! — с похотью в голосе произнес бармен. Налив в стакан какую-то красноватую жидкость он протянул стакан мне. — Вот твой заказ, малышка. — Благодарю, а не мог бы ты помочь мне еще в одном деле? — я медленно прикусила губу. — Все, что угодно малышка, — подмигнул он. — Дай-ка мне адрес некого Джастина Бибера, — улыбнулась я. Он слегка изменился в лице. — Прости, детка, но этого я, к сожалению, не могу, — грустно произнес он и принялся натирать барную стойку. — Как это не можешь? Ты же сказал все, что угодно, — я слегка надула губки, как обиженный ребенок. — Нет детка, в этом я тебе откажу, — ну что ж, малыш, ты сам напросился. — Тогда прямо сейчас я оторву тебе твой маленький член, — я состроила грустную мордашку, полностью пропитанную жалостью. — Хорошо, я дам тебе адрес, но ты никому не скажешь кто тебе его дал. Идет? — он достал блокнот и ручку из своего фартука. — Идет, — я похлопала в ладоши радуясь своей победе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.