ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Вот, я стою напротив этого дома, и думаю — заходить или нет? Именно в этот момент меня, почему-то, начало переполнять волнение. Все-таки решившись, я подошла к двери и постучалась. Спустя минуту дверь отворилась, на пороге стоял тот самый парень. Рассмотрев его, я заметила, что он стоит в одном полотенце, которое еле держится на его бедрах. Черт, Барми, ты собралась соблазнять его! Смотри, сама не на прыгни на него. Тем более у тебя 3 месяца не было секса. — Что ты тут делаешь? — он был слегка удивлен. — Я просто решила слегка расслабиться, — улыбнулась я. Зайдя в дом, я обнаружила, что парень со вкусом обставил свой дом. Дверь закрылась и я, повернувшись, чтобы снова оглядела его. — Мне просто негде ночевать, парень. Надеюсь, я не сильно смущаю тебя своим присутствием? — поинтересовалась я. Он усмехнулся и направился на 2 этаж. Мне ничего не оставалось делать, как последовать за ним. Он зашел в какую-то комнату, скорее всего, это была его комната. — Что же, и как ты хочешь расслабиться? — спросил он и одновременно скинул с себя полотенце, славу богу — он стоял ко мне спиной, и я видела лишь его зад. Очень сексуальный, черт возьми, зад. Она надел белые боксеры и повернулся ко мне лицом. — Хм… Я даже не знаю, может вот так? — моментально оказавшись около него, я впилась своими губами в его губы. Боже, эти губы они идеальны. Оторвавшись, я посмотрела в его глаза. Они были наполнены возбуждением. — На сегодня, думаю, хватит, — улыбнулась я. Подойдя к его шкафу, я вытащила обычную белую футболку, немного порывшись, я даже нашла новые женские трусы с этикеткой. — Это твое? — усмехнулась я. — Сюда приходит много девочек и, чаще всего, их трусы приходят в негодность, ты понимаешь, о чем я? — он устремил свой взгляд на мою грудь. — Я скоро, не скучай, малыш, — я направилась в ванную. Тут довольно не плохо. У него ванная размером с наш номер. Включив воду, я зашла в душевую кабину. Теплые капли стекают по моему телу. Увидев на полке вспененную мочалку, я взяла ее в руки и начала намыливать свое тело. После я смыла с себя всю пену и вышла из кабины. Насухо вытерлась полотенцем и натянула трусики, а сверху майку. Выйдя из душа, я заметила парня, который сидел на кровати и смотрел в ноутбук. — А где я буду спать? — поинтересовалась я — Где хочешь, — монотонно ответил он, продолжая смотреть в экран ноутбука. — Да? Ну тогда я, пожалуй, буду спать здесь, — улыбнулась я, ложась на кровать. — Ты все еще здесь? — спросила я. — Ну, вообще-то это моя комната, где еще, по-твоему, я должен находиться? — он перевел свой взгляд на меня. — Вообще-то, я собираюсь спать одна, — я потянула за одеяло, которое находилось под ним так, что он свалился на пол. Моментально встав, он прибил меня к стене. — Слушай ты, гребаная сучка, ты пришла в мой дом и смеешь командовать мной? Ты нихрена не можешь указывать мне! — он сжал моё горло. Подняв руку, я провела рукой по его лицу. — Да? А ты гребаный мудак. Как мог распоряжаться моей жизнью? Ты, блядь, убил меня, черт возьми, я теперь такой же труп, как и ты! — откинув его в стену, я оторвала ножку стула и направилась в его сторону, дабы воткнуть кол в сердце. Как я и думала, он моментально оказался за моей спиной. Повернувшись, я замахнулась, но он перехватил мою руку, вытащив кол из моих рук и откинув его. — Сейчас ты успокоишься и не будешь больше приносить вред мне, — проговорил он, четко смотря в мои глаза. Моментально мое тело расслабилось, вся злоба ушла, а на её место пришло спокойствие. — Как ты это сделал, черт возьми? — удивилась я. — Ну, во-первых, я могу влиять на сознание не только человека, но и вампира, а еще я имею некое влияние на тебя, так как я твой создатель, так сказать, — он присел на кровать и посадил меня. — Что это значит? — я нахмурила брови, посмотрев на него. — Ты в моей власти, милая, — он усмехнулся, чуть взъерошив пальцами мокрые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.