ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Джастин ушел вниз, а я, не теряя времени, быстро оделась и вылезла через окно. Я решила, что пока нужно остановиться с этой местью. Нужно придумать что-нибудь идеальное, на что он действительно поведется. Иду по мокрому асфальту видимо пока я была в его доме, успел пройти дождь. Мимо меня проезжали машины, некоторые даже останавливались и спрашивали, не подвести ли меня. Приходилось вежливо посылать их. Сейчас я свернула на какой-то безлюдный переулок и резко остановилась, почувствовав не приятный запах псины. Черт что здесь делает оборотень? Они вроде как живут на других территориях. — Выходи, псина! — крикнула я. Вокруг темнота, тут нет никакого освещения, но я не боюсь оборотни намного слабее вампиров. Хруст ветки с правой стороны насторожил меня. — Хэй, почему так грубо? Я понимаю, что отношения между нами не очень, но, блин, мне немного обидно, — из темноты вышел какой-то парень в капюшоне. Голос показался мне знакомым. Черт, это же Дрейк — мой бывший парень, мы встречались с ним еще со школы, но когда меня превратили в вампира, я бросила его. — Дрейк? — что за тупой вопрос, Бам? Конечно он. — Когда ты успел стать собакой?  — усмехнулась я. — Сейчас не время оскорблений, Барми, ты в опасности! — развернувшись, оборотень, скрылся из моего поля зрения.       Зайдя в наш номер, я обнаружила, что Стива нет. Ну, в принципе, он взрослый мальчик, поэтому бегать за ним я не собираюсь. Я сняла с себя одежду, оставшись только в белье. Расправив постель, я быстро залезла под одеяло и моментально уснула. Сквозь сон я услышала, как звонит мой телефон. Черт, кто такой смелый, что бы нарушать мой сон? Найдя телефон, на нем высветилось «скрытый номер». — Ну и кто посмел нарушить мой сон? — нервно произнесла я. — О, куколка, так ты спала? Извини, что потревожили твой сон, — иронично произнес знакомый голос. Точно это же Бибер. — Что тебе нужно, Бибер? — спросила я. — Мне ничего, а вот тебе нужно, — он усмехнулся. — Ты оставила у меня свою сумочку. Странно, что когда я вернулся, тебя не оказалось. Я решил посмотреть телевизор, и оказалось, что на диване лежала твоя сумочка. Открыв ее, я увидел интересную тетрадь. Она похожа на личный дневник, как думаешь, мне стоит прочитать? — Положи его на место! — гневно произнесла я. — Что тебе нужно, что бы я сделала? — твердо спросила я. — Вернись обратно, мне нужно поговорить с тобой, — стальным голосом произнес он. Быстро собравшись, я поехала к нему. По дороге не случилось ничего сверхъестественного. Когда я подъехала к дому, я быстро расплатилась с таксистом и направилась в дом. Не постучав в дверь, я вошла в дом. — Барми, разве мама не говорила тебе, что нужно стучаться в чужие двери, прежде чем войти, — Джастин сидел на диване и улыбался, держа в руках мой дневник. — Я надеюсь что ты не читал его? — спросила я, указывая пальцем на предмет, который он держит в руках. — Ну что ты разве я мог? — он посмеялся. — Разве что чуть-чуть. — Ах, ты мудак! — взбесилась я. — Слушай, у тебя конечно хороший план по тому как ты хочешь убить меня, — улыбнулся он. — Но я бы ни за что не повелся ни на один из тех, что написаны здесь. — он указал на дневник. Показав ему фак, я собралась уходить. — Не так быстро, детка, — он остановил меня ухватившись за локоть. — Мне кажется, ты слишком чувствительна. Поэтому, я думаю, мне стоит помочь тебе отключить свои чувства. — он посмотрел мне в глаза. Моментально внутри меня щелкнул маленький рычажок, который отвечал за все мои чувства и мне стало легче. Я не чувствовала никакой боли.       Сейчас внутри меня разожглось пламя жажды. Я не пила кровь уже 6 месяцев. Я заменяла кровь лекарством, которое вкалывала себе раз в три дня. Это просто отлично утоляло жажду, только я была слабее тех вампиров, которые пили кровь. Моментально я уловила приятный запах. Я узнаю его из тысячи. Моментально сорвавшись с места, я оказалась в подвале дома и, открыв один из контейнеров, я схватила пакет с кровью и начала жадно пить ее. Я осушила весь контейнер. — Слушай, ты год не пила крови? — поинтересовался парень. — Пошел к черту, сукин сын, — прокричала я. — Черт, ну как я мог так ошибиться? — возмутился парень. — Я совсем забыл, что пока твои чувства отключены, то ты не будешь повиноваться мне. — Ну, мне пора, удачи, малыш.- усмехнулась я. Я встала с пола и подойдя к нему схватила край майки вытерев ей свой рот от крови я направилась на выход. -Чертова стерва, — возмутился парень. — Это была моя любимая майка.       Но я уже шла по дороге. Сейчас мне было абсолютно плевать на что-либо. Вот я уже захожу к себе в номер и направляюсь в душ. Сняв всю одежду, я встаю под горячие струи воды. После душа я надела обычную черную толстовку и джинсы boyfriend. Я решила обуть белые nike 95. Собрав волосы в пучок и надела черную кепку и вышла из номера. Идя по коридору, я остановилась около лифта. Нажала на кнопку и принялась ждать лифт. Как только лифт открылся, я ступила, внутрь нажав кнопку первого этажа. Приехав на первый этаж, я направилась на выход. На улице я заметила черную машину. Из нее вышел Бибер собственной персоной. Увидев меня, он направился в мою сторону. — Сядь в машину крошка, — сладостно проговорил он застегивая свой пиджак. — Еще чего? — приподняв козырек кепки, спросила я. — Я же прошу тебя по-хорошему, чтобы обойтись без лишних проблем, — он посмотрел мне четко в глаза. — Какие проблемы, парень? — я засмеялась громким заливистым смехом.- Я не хочу находиться рядом с вонючей свиньей. — похлопав его по плечу я направилась в противоположное направление. Сделав два шага, я почувствовала резкую боль в области руки. Я обернулась, чтобы посмотреть, кто посмел притронуться ко мне. Сомнений, конечно, не возникло — это Бибер. Выдернув руку, я посмотрела на него взглядом полным ненависти. В этот момент по моему телу произошел разряд и людей по близости, машины и, в том числе и Бибера, откинуло на метров пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.