ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
POV Барми. — Говоришь, обойдешься без моей помощи? — усмехнулась блондинка. — А что, если я скажу что знаю, когда Дрейк решил выкрасть у тебя твою золото девицу? — она подмигнула и направилась к двери. — Стой! — остановил ее голос Джастина. — Что мне мешает прямо сейчас привязать тебя к стулу и облить раствором вербены? — он отпустил Барми и подошел к блондинке. — Может быть то, что даже при таком раскладе я не расскажу тебе ничего, и ты это прекрасно знаешь! Я всегда хорошо хранила тайны, Джас, — она положила свою ладонь на щеку парню. — Я подумаю над твоим предложением, — он отдернул ее руку и, взяв меня под руку, повел на второй этаж. — Я приду завтра, и ты скажешь мне четкий ответ, — крикнула в след кареглазая и вышла из дома, хлопнув дверью. — Какого хрена, Бибер? — я оттолкнула его от себя. — Мы должны сохранить твою жизнь и эта шлюха поможет нам, потом я убью ее и мы будем вместе, Бам, — парень тепло улыбнулся и поцеловал меня в висок. — Пошел к черту, мудак! — воскликнула я. Быстро поднявшись к себе в комнату, я упала на кровать. Моментально мои глаза наполнились слезами. Как он мог. Мы смогли бы обойтись и без ее помощи, я ведь сильнее Дрейка. Он просто так согласился быть с той шлюхой? Может он и вовсе наврал мне про то, что я нравлюсь ему? Черт, сколько вопросов и нет ответов. POV Джастин. На следующий день.       Утро выдалось довольно пасмурным. Я спустился вниз. Сейчас 5 утра, а спал я всего 2 часа, но при этом чувствую себя вполне бодрым. Барми сильно обиделась на меня, но я ведь делаю это все ради нее. Мне даже кажется, что я люблю ее. И это меня сильно пугает. Ведь за все свои годы я ни разу не влюблялся. Это так странно, что она смогла пробудить мои чувства, которые не могла пробудить во мне ни одна девушка. Я уже написал смс Кимберли о том, что согласен на ее предложение. Она сказала, что придет в 9 и поведает нам все о Дрейке и его плане.       Никогда мне не нравилась Ким. Единственное ее преимущество это хороший секс и больше собственно ничего. Она обычная пустышка, которая думает, что нужна кому-то. Спустя несколько часов в дверь постучали. Я спустился вниз и открыл на пороге стояли ребята, которых, кстати, не было очень долго. Все зашли в дом и направились в гостиную. — А где Барми? — поинтересовался, как я понял Стивен. — Она у себя в комнате, — я пожал плечами и направился за остальными в гостиную. POV Барми.       Проснулась в ужасном состоянии. Честно я никогда не плакала из-за парней. Обычно мне было плевать на них, но этот ублюдок заставил меня хорошо поплакать. Я ненавижу его. После всех мыслей я решила привести себя в порядок. Я отправилась в душ. Быстро приняв водные процедуры, я заплела косичку надела шорты и футболку. Как только я собралась спуститься вниз, так как услышала голоса ребят, в дверь комнаты постучали. Открыв дверь, я увидела Стива. Улыбнувшись, я запрыгнула на него и крепко обняла. Он был моим лучшим другом и моей опорой. Я могла рассказать ему любую тайну или секрет, и он всегда выслушивал меня и давал мне нужные советы. Мы спустились вниз и присоединились к разговору ребят. Они рассказали, как круто провели время. Я часто ловила на себе косые взгляды Джастина, но я не обращала на них внимания.       В дверь раздался стук. Джастин вызвался открыть и скрылся за дверью, ведущей в коридор. Через минуту дверь в комнату вновь открылась, и в нее прошли Джастин, а за ним Кимберли. Она высокомерно посмотрела на меня и усмехнулась. — Всем привет, рада видеть вас! — она фальшиво улыбнулась и помахала все ручкой. Удивительно, но никто не ответил ей взаимностью. Она фыркнула и продолжила.- Ну, так что насчет моего предложения? — она обратилась к Джастину. — Что за предложение? — вскочила Джазмин. — Как, а ты что не знаешь? — Кимберли прикрыла рот рукой. Ну, ты позвонила мне и сказала, что вам нужна моя помощь ну я и согласилась взамен Джастин и она, — блондинка указала пальцем на меня, — расстанутся, — она радостно захлопала в ладоши, при этом подпрыгивая. — Эм…- Джазмин посмотрела на меня сожалеющим взглядом. — Без проблем, — я махнула рукой. — Наши отношения связывал только секс, — я пожала плечами и вышла из комнаты. POV Джастин. — Ну и отлично! — воскликнула кареглазая. Она подошла ко мне и поцеловала меня в щеку. Я брезгливо отскочил от девушки. — Мы не договаривались на поцелуи и прочую чепуху! — злостно проговорил я. Барми сильно вывела меня из себя, сказав, что нас связывал лишь секс. — Ой, а я что, разве забыла сказать, что ты теперь мой парень? — блондинка вопросительно уставилась на меня. Отчаянно вздохнув, я опустил голову. Главное держать себя в руках и нечаянно не вырубить эту суку. — Теперь говори мне о Дрейке, — я серьезно взглянул на девушку, пронзая своим взглядом. — А где гарантии, что ты меня потом не бросишь? — он сложила руки на груди. — Их нет! — я взмахнул руками.- Я могу лишь пообещать тебе! — я усмехнулся, также сложив руки на груди. За всей этой картиной наблюдали ребята. — Ладно, я поверю тебе, но если ты кинешь меня Бибер, я все расскажу про вас Дрейку! — он присела на место Барми. -Давай уже выкладывай все, что знаешь про него, — я тяжело вздохнул, усевшись в свое кресло. — Ну, я знаю, что через 3 дня он будет в клубе «Skylark». Насколько мне известно, он там продает наркоту. Еще обычно он приходит туда с тремя людьми. Они расходятся и продают наркоту всем кому не лень. Поэтому убить его не составит труда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.