ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Все эти три дня мы готовили план по убийству этого ублюдка. Барми вела себя сдержанно и безразлично, что иногда безумно пугало меня. Неужели он ничего не чувствует? Еще за все эти три дня Кимберли успела надоесть мне как никогда раньше. Она серьезно сильно выбешивала меня. Как только рядом была Барми, то Ким начинала обнимать меня и говорить до жути милые словечки, на которые я не обращал меня либо отвечал хладнокровным взглядом в сторону девушки.       И вот, наконец, настал тот день, когда мы должны реализовать наш хорошо продуманный план. Он был довольно прост. Главная цель это конечно убить Дрейка. Но я прекрасно понимал, что за ним стоят более серьезные люди. Эти люди являются главными среди вампиров. Что-то вроде президента и чуть ниже. Только эти люди не являются вампирами. Они просто люди, которые могут одним лишь взглядом убить тебя или заставить убить кого-то кого ты безумно любишь. Еще они являются бессмертными. В прямом смысле убить их практически невозможно. Конечно, главное внимание мы акцентируем на слове практически.       Насколько мне известно, есть какое-то дерево, которое растет в Австралии. После убийства нам нужно будет отправиться туда, дабы найти его. После того как мы найдем это оружие нам нужно будет отправиться в Новый Орлеан. Там-то и находятся эти главари. Мне приходилось, встречается с ними. И это было просто жутко. Они залезли в мое сознание и заставили страдать меня. Каждый день я просыпался и день, в котором я якобы жил повторялся. Это было одним из ужаснейших, что случалось со мной за тысячу лет. Но когда они решили что с меня хватит, то я проснулся и убежал оттуда. И на реабилитацию у меня ушло примерно месяца три. После этого мне снились ужасные сны, которые через некоторое время пропали. Некому не пожелал бы оказаться там. Туда обычно попадают за то, что нарушил закон. Что-то вроде тюрьмы для вампиров. Клуб «Skylark». 20:17       Мы подъехали к клубу. Всю дорогу я был очень взбешен тупыми разговорами Ким. К сожалению, она теперь «моя девушка». И я должен быть везде с ней. Барми поехала со Стивом. Выйдя из машины, все направились к входу. Как только мы зашли все разошлись на свои позиции. Кимберли должна была найти Дрейка, я все это время следил за ней, чтобы в подходящий момент грохнуть его. Остальные ребята были на подмоге, если вдруг все пойдет не по плану. И вот тот самый момент. Кимберли разговаривает с Дрейком. Она улыбается и кокетничает с ним. Пока все идет по плану. Он поддается ее чарам и кладет руку на ее талию. В этот момент выхожу я. — Какого черта? — воскликнул я. — Джастин, он приставал ко мне! — пропищала Ким. Я стал приближаться к нему. Он вскинул руками в знак невиновности. — Ты гребаный мудак! Убери руки от моей девушки! — я сделал серьезное лицо и отдернул Кимберли к себе. — Чувак я не, причем твоя телка просто шлюха, — он усмехнулся и сложил руки на груди. — Еще слово и я вмажу тебе, — я послал сигнал Джексону. — Может, попробуешь? — он выпрямил спину и серьезно взглянул на меня. Резко достав из кармана брюк флакон с волчьим аконитом, я брызнул ему в лицо, он взвыл и упал на пол. Из угла вышли ребята. Парни связали Дрейка и унесли к машине. Кимберли направилась к выходу, но я остановил ее. Она непонятливо взглянула меня. Я затащил ее в уборную. — Ты что, решил заняться сексом в уборной, Бибер? — он кокетливо улыбнулась мне. — Как же я тебя ненавижу! — я достал из кармана небольшой кол, который подготовил этой сучке. Она, увидев в моих руках оружие немного удивилась. Ее глаза выражали страх. Замахнувшись, я воткнул кол прямо в сердце. Ее кожа постепенно посинела, и вены стали выделятся сильней. — Гори в аду сучка! — я отряхнул руки и поспешил направиться на выход, дабы не задерживать ребят. Выйдя, я увидел ребят. Они стояли на парковке и что-то бурно обсуждали. — А где Ким? — спросила Джазмин. — Она решил остаться в клубе, — я улыбнулся. — Мы больше не «пара», — я показал кавычки в воздухе. Все расселись по машинам, и Джазмин почему-то решила сесть со мной. — Ты что, убил ее? — она повернулась ко мне, пристегиваясь. — Да, — без эмоций сказал я. — Но зачем? Что она сделала тебе? — он недоумевала. — Ну, она сильно мешала мне, — я повернул руль, вправо следуя за машиной Джексона. — И чем же она мешала тебе? — девушка стукнула по моему правому плечу. — Мне нравится Барми, и я хотел быть с ней, а эта сучка все испортила! — я гневно стукнул по рулю. — Теперь понятно? — Да, — она опустила голову вниз. Остальное время мы ехали молча. POV Барми.       Мы со Стивом подъехали к дому, и я поспешила выйти и направится в свою комнату. Самое ужасное, что Бибер превратил меня из стервы в мямлю. Ведь я столько работала над тем, чтобы скрывать свои чувства, а он все так быстро разрушил. Сейчас я лежу на своей кровати. Спустя минут двадцать я слышу звук открывающейся двери. Но я все еще лежу на кровати, не двигаясь. Кровать слева от меня прогибается, и чья-то рука ложится на мою талию. Ну как чья — Бибера, конечно. Спросите, как я узнала, что это он? Его запах не перепутать не с чем. Запах шоколада и мяты это просто что-то. Запах, который моментально свел меня с ума. — Стивен, отвали! — я решила немного поиздеваться над ним. — Сегодня никакого секса! — Что? — Джастин моментально перевернул меня на спину и навис надомной. — Какой секс, Палвин? — Эй, а ты что здесь делаешь? — я сделала удивленное лицо. — Как что? Я к тебе пришел! Больше нет Ким, она уже горит в аду, — он улыбнулся, но его лицо резко стало серьезным. — Ты занималась сексом со Стивом? — Нет, — я улыбнулась. — Я знала, что это ты пришел, — я обняла его за шею и впилась в его губы. О боже как давно я не чувствовала его губ. Безумно приторный вкус сладкой ваты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.