ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
      Утро было самым обычным. Мы с Джастином проснулись по очереди сходили в душ. Позавтракали вместе с ребятами и начали собирать вещи. Мы нашли дерево, и поэтому нам нужно было двигаться дальше. Следующее место, куда мы должны были направиться это Новый Орлеан.       Сейчас мы уже едем на такси, так как машины мы брали напрокат, и пришлось их вернуть. Вдалеке видится большое здание аэропорта. Я не знаю, когда ребята все успели, но славу богу билеты у нас уже есть. Джастин сказал, что отвез тело Джазмин в крематорий и после ее прах развил над рекой. Я старалась отвлечь его и у меня не плохо, получалось, но иногда на него снова находила тоска. Мы, наконец, доехали до аэропорта и, расплатившись с таксистом, вытащили чемоданы из машины. Все ребята направилась к входу и, дернув Джастина за руку, я потащила его туда же.       Долгая регистрация и мы уже сидим в самолете. После небольшой инструкции мы взлетели. Не вольно я вспомнила тот момент, когда мы с Джастином чуть не занялись сексом в самолете. Усмехнувшись, я посмотрела на парня, который спал. Его ресницы слегка вздрагивали во сне. Поцеловав его в щеку, я прилегла на его плечо и прикрыла глаза, осознавая, что полет будет довольно долгим. POV Джастин.       Я проснулся из-за того что кто то дышал мне прямо в ухо при этом щекоча. Я улыбнулся, увидев брюнетку, посапывающую на моем плече. Я поцеловал ее в лоб, слегка тормоша, так как скоро посадка. Она открыла свои глазки, нежно взглянув на меня. Честно я до сих пор не могу поверить, что у меня есть. Она такая идеальная, что иногда я думаю, что недостаточно хорош для нее. - Ты предохранялся, когда мы занимались сексом в последний раз? - прямо спросила меня брюнетка, только что пришедшая из туалета. - Нет, - я пожал плечами. - А что случилось? - Я беременна, Джастин, - девушка опустила глаза в пол. - Ты серьезно? - я схватился за голову, открыв рот в изумлении. - Это же прекрасно, милая. - Ты рад? - девушка посмотрела на меня. - Конечно, - я крепко зажал в объятьях Барми. - О боже,       - она облегченно выдохнула, поправив свою причёску.       Неужели я, наконец, буду счастлив за все свои долгие года? Но что теперь делать с главарями? Барми точно не пойдет бороться против них, но она и не пустит меня.       В аэропорту было достаточно пусто. Погода была по истине прекрасна. Светило яркое солнце. - Ребята, у нас новость, - я созвал всех в круг. - Я скоро стану папочкой! - радостно воскликнул я. - О боже, как я рад за тебя дружище, - Рон зажал меня в своих крепких объятьях. - Как же теперь быть? - поинтересовался Стив. - Барми отправится домой, а мы разберемся с главарями, - пояснил я. - И кто так решил, Бибер? - спросила только пришедшая девушка. - Я, - гордо вздернув нос, произнес я. - Ну-ну, - просвистела брюнетка. - Я думаю, мы сможем справиться без вас ребятки,- Рон похлопал по плечу блондина. Спустя год. POV Барми.       Сегодня отличный день. Все ребята приедут на ужин. Несколько месяцев назад я родила прекрасную девочку. Джастин купил бизнес, в котором сейчас успешно развивается. Все свободное время он уделяет нам с Джазмин. Да мы решили назвать девочку в честь его сестры. - Где наша мамочка? - прокричал голос со второго этажа. - Мамочка накрывает на стол, - ответила я усмехнувшись. - Какой стороной надевать подгузник? - вновь прокричал парень. - О боже, Джастин, ты до сих пор не запомнил? - я поставила последний фужер и поспешила на второй этаж. - Ну что тут у вас за проблемы? - спросила я, войдя в спальню. - Я искупал ее, и когда собирался надеть подгузник, то понял, что забыл, какой стороной его нужно надевать, - парень растерянно смотрел то на меня, то на девочку при этом почесывая затылок. - Я пометила маркером переднюю сторону, - улыбнулась я, показывая небольшую галочку синего цвета, отдав подгузник парню, я отправилась в нашу комнату, чтобы надеть платье, ведь скоро придут гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.