ID работы: 5649805

Я жива и одновременно мертва.

Justin Bieber, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Dead consciousness соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 106 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Я вскочила и выбежала из комнаты. Быстро перебирая ногами, я забежала в пустующую комнату и закрыла ее на замок. Я упала на кровать и зарылась лицом в подушку. - Хэй, Барми, что происходит? - я сразу узнала голос Рона за стеной. - Ничего, все в порядке, я просто переутомилась, - я перестала всхлипывать и перевернулась на спину. Услышав отдаляющие шаги, я выдохнула. Я, конечно, понимаю, что у него умерла сестра, но причем тут я? Я разве заслуживаю такого отношения к себе? И почему он вдруг стал так странно вести себя? - Дура, как ты сразу не могла догадаться? - стукнула я себя по голове. Он ведь отключил свои чувства. Вскочив, я вышла из комнаты и направилась в гостиную. Все ребята были в сборе. Как только я оказалась на пороге комнаты, в мою сторону взглянул Джастин. - О, пташка прибежала, - усмехнулся он. Злостно взглянув я не вытерпела и подойдя влепила ему смачную пощёчину. - Еще слово, про меня? - я указала пальцем на себя,- и я оторву тебе голову мудак. - Ууу, девочка злится? Быстро ты, минуту назад в подушку ревела, - он погладил свою щеку и хрустнул пальцами, сжав их в кулак. - Что, ударишь? - усмехнулась я. - А ты попробуй! - я схватила его за руку и приложила к щеке. - Ну, давай же тебе не впервой! - из моих глаз покатились слезы. Его глаза расширились. Он явно не ожидал такой реакции от меня. Вырвав руку, он вышел из комнаты и по топоту ног, я определила, что он отправился на второй этаж. Обернувшись, я посмотрела на шокированных ребят. Они все сидели с открытыми ртами. - Ты неплохо постаралась, - закивал Рон. - По нему видно, что ты задела его чувства. - Я еще не закончила, - помахав всем рукой, я направилась на кухню. Там я нашла небольшое ведро и наполнила его холодной водой. После я направилась в комнату к парню. Я старалась зайти тихо. Он спокойно стоял напротив окна, смотря вдаль. - Зачем ты пришла? - спросил он, не оборачиваясь, что сыграло мне на руку. Я быстро подбежала и облила его водой. Он вздрогнул и обернулся, посмотрев на меня холодным взглядом. - Что, охладился, горячий парень? - я усмехнулась и сложила руки на груди. - Ты гребаная шлюха, - прошипел он, пропитывая каждое слово холодом и гневом. - Ой, как же мне обидно, - я горько усмехнулась и приложила руку на сердце, отражая на своем лице наигранную боль. - Если ты скажешь еще что-то, то я жестко трахну тебя прямо на этом полу, - парень крепко вцепился в мою руку. - Я не боюсь тебя, мудак, - выплюнула я. Нашу потасовку прервал Стив, внезапно вошедший в комнату. - О, Стив ты, что не мог подождать в комнате? - неловко проговорила я. Два парня недоуменно смотрели на меня. Я повернулась к Стиву и подмигнула ему, он кивнул, что понял меня. - Я жду тебя уже давно, - спокойно сказал он. Я подошла к нему и, обвив руки вокруг шеи, впилась в его губы. Было не особо приятно целоваться с другом, но что не сделаешь ради того, кого любишь. Через минуту я не почувствовала губ Стива на своих. Усмехнулась тому, что мой план все-таки сработал. Посмотрев в сторону, я посмотрела на Джастина. Подбежав к нему, я оттянула его от Стива, который поспешил быстро убраться из комнаты. Взяв лицо Джастина в свои ладони, я поцеловала его в губы. Он моментально ответил на мой поцелуй, обвив руки вокруг моей талии.       Все было довольно просто: сначала его нужно было довести до жалости после, чтобы в нем разгорелся гнев и обида, и завершило все это, конечно же, ревность. Ревность - самое сильное чувство, которое и помогло мне вернуть его к чувствам. - Зачем нужно было отключать чувства? - я оторвалась, взглянув в его глаза. - Я думал, что смерть Джазмин так будет легче пережить, - он виновато опустил глаза. - Прости. - Было бы лучше, если бы ты просто выговорился мне, Джастин, - я пальцами взялась за его подбородок, дабы он взглянул на меня. - Я идиот, прости, - он прислонился лбом к моей груди, переплетя наши пальцы. - Просто... Она моя сестра, и это сложно пережить, когда ты теряешь небольшой кусочек себя.       Он говорил тихо и часто останавливался, ибо комок в горле не позволял ему этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.