ID работы: 5649918

За горизонтом невозможного

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Больше ты не сможешь творить зло, акума! Леди Баг ловко словила тёмнокрылую бабочку. Демон испарился. Свободная от демонического проклятья, бабочка вспорхнула и скрылась. Вечерний туман медленно окутывал Париж. Люди спешили в свои дома, поскорее укутаться в тёплые пледы, да и просто насладиться вечером, неспешно попивая какао, и разговаривая о светском. Тёмная фигура возвышалась над городом с крыши многоэтажки. Последние лучи солнца проскальзывали по улицам "Города Любви". Героиня Парижа, юная Леди Баг, стояла и с грустью в глазах наблюдала за бульварами и опустевшими улочками. Её волосы развевались на ветру. Девушка глубоко вздохнула. "Пип-пип!!!" Тусклое сияние еле заметно озарило крышу дома. - Тикки! Девушка с любовью смотрела на маленькое существо в своих руках. - Маринетт! Ещё одна миссия завершена успешно! Ты молодец! - Спасибо, Тикки... Девушка и инопланетное существо спустились на первый этаж здания. Лёгкий полумрак был приятен для глаз. Маринетт дошла до своего дома. Она открыла дверь пекарни, ведь ее комната располагалась этажом выше. - Привет Маринетт! Ты сегодня поздно, вас задержали в школе? У окна стаяла китаяночка - мама Маринетт, Сабин Чен. - Да, мама. Девушка чмокнула маму в щёчку и проследовала на 2 этаж. Плотно закрыв за собой "дверь", Маринетт плюхнулась на кровать. - Тикки, скажи честно, ты знаешь кто Супер Кот на Самом деле? Девушка обняла валявшуюся рядом подушку. - Конечно нет, Мари! - Мне он не особо нравится, но я переживаю за него... - Не грусти, Маринетт, думаю с ним всё в порядке! Девушка натянула на себя одеяло и промямлила: - Я на это надеюсь Тикки, я на это над... Маринетт провалилась в сон не успев договорить. Ночная мгла полностью окутала Париж. Ветерок колышет клёны.. Кругом тихо.. Ночь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.