ID работы: 5649918

За горизонтом невозможного

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
Настал новый прекрасный день. Брюнетка валялась в кровати и нежилась в первых утренних лучах. - Мари... Нежный бархатистый голос заполнил пространство на чердаке. Девушка улыбнулась, и зевнув не открывая глаз, спросила: - Мам, сколько времени? - До школы час. До Маринетт донесся тихий скрип так называемой "двери" в полу. Девушка быстро оделась и вышла на первый этаж. - Ещё раз доброе утро, мама, папа. Она быстрым шагом направилась к выходу из пекарни. - Милая, тебя не беспокоит то, что наша девочка пропускает занятия в школе? Глава семейства доставал из духовки ароматные круассаны. Мама улыбнулась: - Я доверяю Маринетт, и думаю, что всё хорошо... Ярко светило солнце. На улице свежо и прохладно. Маринетт подошла к школе. К ней подошла девушка с довольно яркими рыжими волосами. - Аля, привет! - Здорово Маринетт! Я гляжу ты вчера поздно легла спать. Буд-то в доказательство этих слов Мари зевнула. - Ты как всегда права, Аля. Прозвенел звонок. Маринетт и Аля вошли в класс. Первым был урок математики. Усевшись за парту Маринетт влюблённым взглядом окинула Адриана. Боже, его чудесные русые волосы, изумрудные глаза... - Ах, да это же Маринетт Дюпен Чен! С противоположного ряда размахивая телефоном ехидно хихикала Хлоя. В класс вошла учительница, статная и строгая, с весьма короткой причёской. Она посмотрела на класс и спокойно сказала: - Мисс Буржуа, к доске! - Но мадам Ворпье, я не могу идти, у меня от ходьбы портится причёска! - Хлоя Буржуа, я сказала немедленно к доске. Аля хихикнула. - Так ей и надо. Кстати, Маринетт, ты конечно же видела моё новое видео в "Леди Блоге"!? - Что? Маринетт смутилась и покраснела. - Видео? Твоё? В "Леди Блоге"? Конечно же видела, оно такое классное, да... Аля улыбнулась, и прищурившись спросила: - И о чём оно? Маринетт смутилась ещё больше и разведя руками, промямлила. - Про Леди Баг, конечно же... - Ну ты даёшь подруга! Мадам Ворпье свирепо глянула на подруг. Разговоры моментально утихли. Аля, спрятав телефон в пенал, писала о чём то в "Леди Блоге", а Маринетт с усмешкой смотрела за безуспешными попытками Сабрины помочь Хлое. Солнечные зайчики перебегали с парты на парту, как вдруг около доски появилась голограмма. То была девушка. На ней было чёрное платье до колен, а волосы девушки, столь аккуратно собранные в пучок переливались зловещим блеском. - Ну что, Париж, а вот и я! Её глаза хищно сверкнули. Класс замер в недоумении. Девушка продолжила свою речи: - Я Таганора, Если до двух часов дня, весь город не принесёт мне ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ, на "Площадь Звучания", я начну превращать жителей этого омерзительно дружелюбного города в Зомби! Девушка захохотала истерическим хохотом и щёлкнула пальцами. Из земли вырвался столб пламени и поглотил голограмму, не оставив и следа. Маринетт взглянула на часы. - Аля, -шепнула Мари своей подруге, - дело плохо, время пол второго! Алья улыбнулась и с невозмутимым видом сказала: - Не переживай, Маринетт! Помни - у нашего города есть герои, и они спасут нас! - Ты права... Маринетт наклонилась и открыла свой портфель. Тикки весело подмигнула девушке. - Мадам Ворпье, можно выйти? Маринетт всем своим видом стала показывать что ей нужно в туалет. С противоположного ряда прозвучал голос, который так раздражал всех, кого только можно. - Маринетт Дюпен Чен боится голограммы и побежала просить у прохожих милостыньку? Мадам Ворпье проигнорировала слова Хлои и кивнула Маринетт. Девушка улыбнулась учительнице и выбежала из класса. Она забежала в туалет, и убедившись, что вокруг никого, негромко воскликнула: - Тикки, действуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.