ID работы: 5649918

За горизонтом невозможного

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таганора

Настройки текста
Тёмная фигура перемещалась от крыши к крыше, с очень быстрой скоростью. Леди Баг, (а это была именно она), спрыгнула с крыши многоэтажки и плавно приземлилась на брусчатку "Площади Звучания". Девушка осмотрелась по сторонам. Ни Таганоры, ни вообще признаков зла не обнаруживалось. - А вот и моя Леди! Рядом с Леди Баг приземлился Супер Кот. Его идеально сидящий костюм сверкал чёрным блеском. Изумрудные глаза горели азартом. Он влюблённым взглядом буквально "пожирал" вторую героиню Парижа. Леди Баг улыбнулась ему и слегка приобняв сказала: - Похоже что Таганора - шутка учеников нашей школы. Тут девушка промямлила короткое "ой" и её лицо залил яркий румянец. Кот поднял на неё глаза полные великой радости. - Школа? Ты сказала "... учеников нашей ШКОЛЫ? Тут Кот Нуар отошёл от Леди Баг и со светящимися глазами проговорил: - Так значит в обычной жизни ты ходишь в школу? Я тоже! Интересно, ты сказала что Тагано.. как её там зовут, шутка учеников школы, возможно так и есть, но если это в разных школах то скорее всего нет... Хей, Леди, открой секрет, я никому не скажу: в какой ты школе? - Ну.. -Начала девушка, - из одного видео Али, девочки которая ведёт про меня блог, ты можешь узнать многое... Тут Кот судя по всему желая поскорее узнать всю информацию, лукаво поглядел на Леди Баг и пожав плечами сказал: - А то вдруг в школе тебе не понадобится моя помощь... - Я думаю, до этого не дойдёт. Супер Кот, Давно привыкший к частым отказам и грубостям его возлюбленной, лишь печально вздохнул. Тут что то пропикало. Герои Парижа взглянули на "Башню Созидания". Маленькая резная стрелка дошла до цифры два. "БУМ...БУМ..." Громкий гул наполнил "Площадь Звучания". По среди площади, появились маленькие искорки. Их пламя излучало холодный, зловещий свет. Количество искр мгновенно выросло и они начали вращаться бешенным ураганом. Небо почернело, и на город опустился плотный туман. Не успели Леди Баг с Супер Котом двинуться с места, как посреди площади показалась Леди-Голограмма. Эта стройная девушка, в чёрном платье.. Её платье было пышным и сзади казалось уходило за горизонт и там пропадало. На ней была серебряная накидка, а волосы всё так же перевязаны в пучок. Поскольку площадь была пуста, девушка нажала на своём кольце что то, и из него вырвался столб пламени, превративший эту Леди в голограмму. Моментально тысячи копий голограммы разлетелись по всему Парижу. - Я вижу никто не воспринял Таганору всерьёз! - Оглушительный голос громом отозвался во всех закоулках города. - За это вы наказаны, уважаемые людишки! Последовал истерический сатанинский хохот. Таганора сделала несколько движений руками и из её кольца вырвался кубический луч обжигающе чёрного цвета. Он попал в проходящего мимо мужчину. Тот пал на брусчатку, посинел, и стало видно золотой комочек света, вышедший из груди мужчины. Потом человек начал очень быстро разлагаться, словно время стало проходить неимоверно быстро. Затем остались лишь некоторые останки костей. Это ужасное зрелище окружили много мелких кубов, затем они втиснулись в прах несчастного человека и пропали. Секунд через пять, из костей человека вырвался мощный луч чёрного света, и вновь регенерировались останки костей в полноценный скелет, и начали обрастать кожей и плотью. Но это прекратилось и мужчина ожил. Но не здоровым человеком, а зомби. Истерический хохот Таганоры заполонил весь Париж. - И так будет с каждым! Ахахаааа!!!! Леди Баг с нескрываемой дрожью в голосе проговорила: - Супер Кот, нужно немедленно её остановить, она безумна! - В Атаку!!!! Леди Баг и Кот Нуар бросились на Таганору. Кот попытался сбить злодейку с ног, но даже близко не смог к ней подобраться, ведь вокруг неё с бешеной скоростью крутился ураган зловещих искр. Кота отбросило к стене. Леди Баг безуспешно пыталась схватить Таганору своим Йо-Йо. Она просто превращала свою часть тела в голограмму, и Йо-Йо бумерангом летело обратно. - Так мы ее не одолеем, Супер Кот, действуй! - Понял, моя Леди! Герой Парижа подпрыгнул и довольно громко воскликнул: "Котоклииизм...!" Он бесстрашно бросился на сумасшедшую злодейку. Но ураган закрутился на ещё более быстрой скорости, что гул в ушах затмил все остальные звуки. Кот отлетел от Таганоры и врезался в мусорный бак, который от силы "Котоклизма" обратился в скопление пыли. - Аххахахах, и вы, олухи, решили меня победить, жалкие ничтожества? Леди Баг поднялась с земли и прокричала: - И мы сделаем это! Супер Шанс!!! На лице Таганоры не было ровно никаких эмоций. Леди разглядывала предмет появившийся у неё в руках. "Это что, прожектор? И что мне с ним делать?" Тут ухмыльнувшись Леди Баг повернулась, и крикнула девочке стоявшей за столбом. - Алья, кинь мне свой телефон. Девушка незамедлительно исполнила приказ героини. Леди Баг включила таймер и камеру со вспышкой на телефоне одноклассницы, и кинула в Таганору. Злодейка отвлеклась на вспышку, и в это время, используя момент, Баг подскочила с прожектором к Супер Коту. - Ослепи ее. А я подберусь к ней и разобью колье, я думаю что Акума именно в нём! - Уже работаю, куколка! - Сейчас не время для этого! Раздражённо крикнула Леди Баг. Кот побежал к Таганоре, и направил прожектор в лицо злодейке. Она закрыла лицо руками., и Леди стащила колье с ее шеи. Тотчас девушка разорвала его, и из колье вылетела чёрная, пропитанная злом бабочка. - Больше ты не сможешь творить Зло, Акума! Леди Баг поймала бабочку. Исцелив и отпустив её, героиня попрощалась с ней, и повернулась к Коту. Тот обнял её. - Мы сделали, это, моя леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.