ID работы: 565002

Над Пропастью

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

введение + 1.

Настройки текста
Введение. Энн стояла на зелёной траве в чёрном платье, поверх которого был чёрный пиджак, и в чёрных туфлях на небольшом каблуке. Её светлые волосы были аккуратно убраны в конный хвост. В руках она держала 4 красные розы. Из глаз текли слёз, образуя тонкие ручейки по щекам. Сегодня девушка была на удивление без макияжа. Хотя если бы она его сделала, то слёзы были ещё заметнее. Постояв так в окружении ещё 20 людей, она подошла к двум могилам. Присев к одной она положила две розы к плите, на которой было написано Аннабель Вуд. Девушка повернулась к другой, на которой было написано Метт Вуд. Встав и бросив последний взгляд на могилы, она прошла сквозь толпу и направилась к своей машине. Сев в неё она вытерла, опухшие от слёз, глаза платком. Потом закрыла их, и сделал глубокий вздох. Просидев так ещё минут 5 девушка всё таки открыла глаза и тронулась с места к сторону своего дома. Так она, Энн Вуд, похоронила и в последний раз увидела своих родителей. Энн кидала вещи в свой чемодан. Все вещи, что висели в шкафу. В сумку складывала всё самое дорогое и ценное, что у неё есть. Она последний раз находилась в этой комнате, в этом доме, в этом городе. Так было больно покидать это места, но выбора нет. Родителей больше нет, этот дом скоро продадут, и она переезжает к своей тёте, которая живёт в соседнем городке, в Форксе. Она там была частенько, но недолго со своими родителями. Кое-как убрав все свои чемоданы в багажник, девушка села в машину и забила в свой навигатор адрес своей тёти. Посмотрев на свой дом внимательно и на табличку перед ним с надписью «Продаётся», поехала в свой новый дом. Дорога заняла часа два. Энн за это время устала. Подъехав к дому, она вышла из машины и постучалась в дверь. Её встретила её тётя Элизабет. Ей около 30, но она выглядит на все 20. Мужа у неё нет, как и детей. Она любит, когда её зовут Лиза и поэтому она сказала Энн, чтобы та называла её так без каких-либо «тетя». Увидев свою племянница, она обняла её. - Энн, милая! Как ты? Я раздавлена так же, как и ты. - Спасибо, Лиза, - девушка искренне улыбнулась. Она только что осознала, как её тетя похожа на свою сестру, маму Энн, хотя они не близнецы. - Давай я помогу тебе затащить в дом все вещи. Они направились к машине. Еле-еле затащив чемоданы в дом, а потом ещё и на второй этаж, в мою новую комнату, она заставила свою племянницу бросить разборку вещей и пойти поесть. У Лизы дом очень красивый. В дизайне комнат есть свой шик и спокойствие, много старинных вещей, которые сочетаются с наворотами нашего века. Зайдя на кухню, Энн почуяла приятный запах еды. Это была курица. Она села за стол и получила свою тарелку с едой. Напротив села тетя. - Приятного аппетита. - И тебе. Пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись за еду. Съев всё, выпив чай и поболтав обо всём, что случилось в нашей семье за последний месяц, девушки не заметили, как стемнело. Лиза посмотрела в окно и удивилась. - Уже вечер? Как быстро время пролетело, когда сидишь в хорошей компании, - Энн улыбнулась на такие слова. Она встала из-за стола и положила всю грязную посуду в раковину. Только включив воду, от раковины её оттолкнула тётя. - Энн, не надо. Я сама всё вымою. А ты бегом спать! Тебе завтра в школу. - Да, конечно, Лиза. Спокойной ночи. - Сладких снов. Девушка направилась в свою комнату. Сев на кровать, она притянула к себе на чемодан и достала оттуда пижаму и полотенце. Наконец-то она расслабится. Тёплые струйки душа расслабляли девушку. Было такое ощущение, что воды смывает с неё все проблемы, всю усталость. Она позабыла обо всём. Почувствовав, что скоро заснёт, Энн вышла из душа. Надев пижаму, снова вернулась в свою комнату. Девушка уже была готова ко сну, но вспомнила о двух вещах, которые забыла достать. Подойдя к сумке и открыв её, начала рыться в ней. Наконец-то под руку попали обе вещи. Телефон и рамка с фотографией. Телефон она поставила на зарядку и включила на нём будильник. А рамку она не собиралась просто поставить. Она смотрела пристально на фото своих родителей. По щеке пробежала слеза. Энн стёрла слезу и, поставив рамку на прикроватную тумбочку, легла спать. Завтра ей предстоял тяжелый день. Проснулась она под свою любимую песню. С неохотой оторвав свою тушу от кровати, походкой зомби направилась в ванную комнату. Через пол часа Энн вышла из комнаты уже в более адекватном виде. На ней были чёрные джинсы и голубой свитер, волосы распущены и лёгкий макияж. Девушка тихо спустилась на кухню, чтобы не разбудить тетю, и принялась за варку кофе. Расправившись с завтраком, она натянула шарф, шапку, полусапожки и вышла на улицу, к своей машине. Через 15 минут Энн уже была у своей новой школы. Взяв сумку, она вышла из машины. Все взгляды учеников, что находились на дворе. Ей было неприятно чувствовать на себе столько глаз, и поэтому она прибавила скорость и просто со скоростью света и направилась искать кабинет секретаря, для получения расписания и учебников. Уложив все их в сумку, девушка направилась на свой первый урок в этой школе и им оказалась математика. В принципе было всего 4 урока и никто из преподавателей её не трогал, т.к. понимали что она новенькая. За весь учебный день девушка успела познакомиться только с одним человеком. Им оказалась Кэти, очень симпатичная, но весьма странная личность. Весь урок английского, на котором они познакомились, она рассказывала про каких-то вампиров. Энн, конечно, ничего не имеет против вампиров, но всегда считала, что это выдумки писателей и сценаристов. Наконец-то уроки закончились и Энн, как и все ученики, направилась во двор к своей машине. Кэти поблизости не было, и девушка спокойно вышла из дверей школы. Осматривая учеников, она заметила одного парня, который явно не учился с ней в классе, и вряд ли вообще здесь учился. Он стоял, облокотившись на свой мотоцикл, и кого-то глазами выискивал в толпе учеников. Одет он был явно не по погоде: джинсы, майка и, открытая нараспашку, кожаная куртка. На голове был неаккуратный ёжик. В голове пролетела мысль: «Какой красавчик». К нему подошла девушка и он, улыбнувшись, обнял её. Энн отлепила от него взгляд и направилась к машине так же быстро, как ушла от неё утром. Посмотрев на него ещё раз, она всё-таки завела машину и уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.