ID работы: 565002

Над Пропастью

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Энн проснулась на своей кровати в обнимку с фотографией родителей. Не зря ей ночью они снились. Посмотрев на часы, девушка пришла в шок. Циферблат показывали пол одиннадцатого. Она быстро поставила рамку на место и начала собираться. Ведь можно успеть ещё на последние три урока. Собравшись за минимальное количество время, по пути застёгивая куртку, бежала к машине. Подойдя к машине и, достав ключи, девушка внезапно встала в ступор. Как машина тут оказалась? Она же оставила её у школы. Оставив эти размышления, Энн запрыгнула в машину и поехала в школу. Пришла вовремя. Удачно. Только-только прозвенел звонок с урока, и вся школа пошла в столовую. Девушка не могла не подчиниться толпе и направилась туда же. Она купила кофе без сахара, которое ей было необходимо. Повернувшись, она оценила столовую. Глаза бегали от столика к столику, ища свободное место. Но внезапно на глаза попался столик, за которым сидели Калены и Белла. Глубоко вдохнув, она направилась к ним. Эдвард заметил, что та направилась к ним и поэтому смотрел на неё пристально. Энн села как всегда между Элис и Беллой. Все 4 пары глаз были устремлены на неё. Тем временем она сделала большой глоток кофе и посмотрела на Элис и Джаспера. - Значит и вы тоже вампиры? Элис уверенно кивнула. Энн томно вздохнула. - Ну что же, придётся с этим смирится. Они улыбнулись. На душе стало легко. Хоть кто-то рад тому, что она с ними вместе. Элис сразу же заговорила. - Энн, у нас будет вечеринка в честь Нового Года. Придешь? - Думаю этого я пропустить не должна. - Ни в коем случае. Поможешь мне с ней? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно помогу! - Боже, Элис, очередная вечеринка, - Белла закатила глаза. Энн посмотрела на неё. - А что тут плохого? Новый Год надо проводить в кругу друзей. - Да! И тебе, Белла, приход обязателен. - Уговорили, - Белла улыбнулась нам. Остаток учёбы пролетел незаметно. Такое нравится всем. Элис и Энн выходили из школы, болтая о том, как украсить дом для вечеринки. Внезапно к Энн подошёл Эдвард. - Он тут, - он шепнул ей это еле слышно. Она удивлённо посмотрела на вампира. Он же в ответ лишь кивнул в сторону двора. Чуть приглядевшись, заметила Джейкоба. Девушка посмотрела на Эдварда. - Откуда ты знаешь? - У некоторых вампиров есть дар. Лично у меня это способность читать мысли. - И ты лез в мою голову? - Извини… - Ладно, - Энн перевела взгляд на свою новую подругу. - Ты же вроде хотела, что бы я поехала вам в гости? - Да. - Таки я согласна, - с улыбкой ответила Вуд, а Элис уже рванула к её машине. - И чего мы ждём? – Вампирша уже стояла у машины Энн. Девушка лишь улыбнулась и направилась к ней. Она уже была у машины когда на её пути появился Джейк. - Привет. - А, привет. - Можно поговорить? - Извини, Джейкоб, но я не могу сейчас. Я тороплюсь. - Энн! Ты скоро? – девушка посмотрела на Элис. Та уже стояла у машины и ждала когда откроют её. - Ещё раз извини, - Энн развернулась, но парень не дал ей уйти. Он схватил её за запястье. Она посмотрела сначала на запястье, а потом уже только на Джейка. - Отпусти. - Нет, я не отпущу тебя. Ты не поедешь с ней. - Отпусти меня! – девушка уже начала переходить на крик, но парень только сильнее сжал её руку. - Отпусти меня немедленно! Мне больно! – Энн кричала. Ей было очень больно. Джейк чуть ослабил хватку и тогда она наконец-то вырвалась. Схватившись за запястье, девушка посмотрела на него осуждающе и быстро направилась к машине. Она дала ключи Элис, а сама села на переднее пассажирское сидение. Машина незамедлительно уехала с парковки. Джейкоб со всей силы ударил по мотоциклу. Он был зол как никогда. Сев на своего железного коня удалился в противоположное направление, в которое уехала машина Энн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.