ID работы: 5650113

Я водичка!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Здравствуйте"

Настройки текста
-Завтра, не забудьте взять с собой по яблоку.Будем рисовать его под разным ракурсом-сказала мисс Ким-учитель рисования, и отпустила девушек. *Ззззззззз* -Ох, ну и денёк сегодня, скорее бы прийти домой и завалиться на диван у…- выходя из здания начала Брук, но с ног ее сбила собака- большой далматинец -Извините, пожалуйста, мою собаку, она просто через чур игривая-сказала девочка с рыжими волосами. -Ничего страшного-улыбнувшись, сказала Брук и пошла ловить маршрутку, что бы вернуть домой

***

-О моя.-усевшись, девушка протянула плату за проезд- Передайте, пожалуйста! Она смотрела по сторонам, как будто первый раз едет по этому маршруту. -Остановите у перекрёстка. Спасибо! -девушка выскочила из маршрутки и помчалась домой. *Дзынььььььь* -Ну, наконец-то ты вернулась! А у нас гости! -сказала мама Брук. Зайдя в гостиную, девушка медленно протянула: -Здравствуйте… Это были давние друзья родителей. Брук в живую видела их первый раз.Но до этого она их видела на фото и видео родителей с отдыха на лыжном курорте. «Кто этот красавчик» подумала Брук, но сразу же откинула эту мысль подальше. -Брук познакомься, это мисс и мистер Ака’ва и их сын Дилан-спокойно произнес мистер Бигворд, отец Брук -Рада познакомиться с вами Брук. Мне много о вас рассказывали-сказала мисс Ака’ва. А Дилан хоть и сидел к девушке боком, но все равно смог разглядеть красавицу.Вдруг парень резко встал и направился в сторону девушки. -Я Дилан Ака’ва-представился парень и, взяв руку девушки, поцеловал её. Щеки Брук налились красным румянцем, ведь раньше так никто не делал, но виду девушка не показала. -Я- Брук Бигворд- гордо сказала девушка. -Думаю будет прелестно, если Брук покажет наш дом Дилану-сказала мисс Бигворд.На что девушка кивнула и позвала за собой парня. -Это гостиная, это прихожая, это ванна, это кухня, это терраса, это кабинет отца, это комнаты для гостей-рассказывала девушка в монотонном порядке. -А это что? -с интересом спросил парень обратил внимание на дверь, на ней была нарисована волна во время шторма и гроза.Даже корабль уместился где-то в дали. -Это моя комната, но думаю тебе там интересно не будет-с опаской сказала Брук. -Нет-нет, мне интересно-сказал парень заходя в комнату-Вау, это…это круто! — Комната была полностью в синих и голубых тонах, все было так ярко и красиво, что можно было срисовать её комнату.В интерьере преобладал голубой, а украшением служили нарисованные самой девушкой волны и море.-У тебя крутая комната -Спасибо, думаю нам стоит возвращаться в гостиную-предложила девушка.

***

-Ну, как тебе дом? -спросил мистер Бигворд -Просто замечательный! -с улыбкой сказал парень-Заходите и к нам! -Завтра в 20:00 приходите на ужин. За одно Дилан проведёт экскурсию по дому-подхватив идею сына сказал мистер Ака’ва
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.