ID работы: 5650113

Я водичка!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джинсы с футболкой!

Настройки текста
-Мамуль, сколько сейчас? -сонным голосом сказала девушка, заходя на кухню. -11:34 дорогая-делая тосты сказала мама -О, нет! Занятия по рисованию начинаются в 11:00!!! Почему ты меня не разбудила?! -выпучив глаза громко сказала Брук-Я одеваться! -Постой, -остановила ее Элла, -Брук, мы с тобой пойдём выбирать наряд для сегодняшнего похода в гости -Серьёзно?! Это ведь всего лишь ужин, а не свадьба! -словно ребёнок нахмурившись, буркнула Брук. -Но это ужин не с какими-то людьми, а с очень влиятельными, по крайней мере для нашей семьи…-Поняв что с мамой спорить бесполезно, Брук села завтракать -Мм, какие вкусные тосты, а какое ароматное какао, ма я тебя люблю-с улыбкой на лице сказала дочь. На что мама улыбнулась в ответ и сказала: -Доедай и на сборы я даю тебе полтора часа. Девушка не медля доела свой завтрак и пошла собираться. Ей предстоял очень сложный выбор: Платье или Джинсы с футболкой (шучу конечно же её выбор был не сложный) -Джинсы с футболкой! *жжжжжжжжжжж* -Брук, спускайся! Карета подана! -крикнула Элла из машины. Девушка скорее побежала вниз по лестнице и кубарем скатилась в низ…

***

-Голова! -хриплым голосом протянулась Брук. -Милая, ты в порядке? -подскочив к кровати, спросила мама. -Вроде да, а что случилось? -Как я понимаю ты упала в обморок или с лестницы! — -Мам, -все тем же хриплым голосом сказала Брук-Ну что, как я понимаю ужин отменяется? — -Нет, до ужина ещё 4 часа! Мы все успеем! Ты пока полежи, а я куплю нам обеим платья-поцеловав дочь, произнесла мама. -Ну, ок, хоть телик позыркаю-сказала девушка

***

-Дорогая, я дома-послышалось из прихожей. -Ну наконец, а то я уже соскучилась, одну бурду показывают! -пробурчала Брук. -Вставай скорей! Платье я тебе принесла, оно на твоей кровати.Как ты любишь синее-сказала мама-Папа нас ждёт уже в машине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.