ID работы: 5650113

Я водичка!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-водичка??

Настройки текста
Примечания:
«Красивая комната.Может его» подумала Брук: -А что это за комната? -Тебе будет там не интересно- немного напряженно произнес Дилан. «Наверное, это его комната» -Но тебе же было интересно.- бросила девушка, заходя в комнату точь-в-точь повторяющую ее.- Что это значит? Даже в легком полумраке черты комнаты были схожи: -Как ты перетащил сюда мою комнату? -оглядывая помещение, спросила Брук- И чего это у тебя так темно? — девушка направилась в противоположную сторону от парня, чтобы открыть занавешенное окно. -Наверно у нас просто схожие вкусы… Стой! — Дилан не успел остановить ее. -Ч-что это такое?..- попятившись назад, произнесла девушка.За окном ее взору предстал водяной столб. -Это… Ну, в общем, я сейчас все объясню,присядь-сказал парень. Девушка медленно при села на кровать и сложила руки на ноги -Я,я жду объяснения!-не подавая виду стремности воскликнула девушка. -Понимаешь,есть не только ваш мир,есть ещё несколько и один из них наш Антарикша, по преданию девушка с тату на шеи (синий и красные цветки опутавшие друг друга) является принцессой.Ну и как ты уже поняла-это ты!-сказал Дилан -Стоп, я, что- водичка?! — шокировано,но в тоже время комично произнесла Брук. -Да, ты принцесса.- я все еще смотрела на Дилана, как на безумца.-Не веришь? Парень взял меня за запястье и повел к окну, после чего Дилан медленно протянул наши руки через проём окна и едва я коснулась воды, но она сразу же расступились у моей руки. -Я же говорил…- -А я поняла ты меня разыгрываешь,вода автоматически расходиться перед предметом-кинула Брук. -Нет,я могу доказать!-воскликнул Дилан и взяв руку Брук они прошли через столб воды.Вода разошлась,открывая дорогу и как только Брук открыла глаза от яркого света,она увидела какой-то сказочный пейзаж.В ручейках веселились маленькие нимфы,кусты и деревья на кончиках листвы были чуть голубоваты,небо,еще никогда такого чистого и лучистого неба Брук не видела.А по дальше ,возностлся шикарный лазурный замок. -Это что такое?-падая в обморок прошептала девушка.И не зная как,но Дилан быстро подхватил её на руки и волна из-под земли накрыла их и они исчезли.

***

-Где я?-придя в сознание бросила Брук. Она лежала в шикарных покоях и вдруг в комнату зашла женщина. -Добрый вечер Брук,мы вас очень ждали скорее переодевайтесь и спускайтесь ужинать.-мило улыбаясь сказала женщина и ушла. "Вечер?Я что провалялась целый день!?" Подумала девушка и начала одеваться.На ней было красивое голубое платье со с легка пышноватой юбочкой,оно отлично сочеталась с её белыми кедами. Девушка вышла за комнату и пошла на право ,идя по коридору она разглядывала портреты и чуть не упала от недоумения.На одной из картин были нарисованны родители Брук, с младенцем на руках. -Брук!-окликнула её шок та женщина. Брук подбежала к женщине и сразу же спросила что портрет её родителей делает здесь? -Поверь Брук,ты ещё много должна узнать,но для начала я представлюсь,я Селена.Временный правитель,пока тебя не было-сказала Селена. И разговорившись она подошли к залу. На потолке была красивая люстра похожая на 5 кругов воды в которых как-будто прыгали дельфины.Стоял большой стол как подобает во всех дворцах.Их уже ждали:одна девушка,два парня и Дилан, который не отводил весь ужин взгляд от Брук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.