ID работы: 5650113

Я водичка!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы стоновимся немного ближе...

Настройки текста
-Брук,ну, как тебе?-спросила Селена. -Очень вкусно!-воскликнула Брук. Вдруг к королеве подошёл один из слуг и что-то тихо прошептал.Селена резко встала со стула с недоумевающим лицом и, сказав, что скоро придёт, выбежала из зала. -А сколько тебе лет?-спросила милая девочка, похожая на анимешку, с двумя хвостиками. -17...-бросила Брук. -А какая у тебя любимая музыка?-спросила ещё одна девушка,но уже с более строгим видом. -Люблю Баха,а постоянно слушаю LP-чуть с улыбкой сказала Брук. -А пойдешь со мной на свидание?-спросил парень. Брук удивилась,но её нелепое молчание прервал Дилан. -Прости чел,но мы уже договорились с Брук на счёт свидания- -А жаль, -ответил парень. И все чутка по смеялись. -Ребят,мы здесь сидим уже час,а имён друг друга ещё и не знаем,может познакомимся?-спросила Брук. -Хорошая идея,я Женевьева- протораторила милашка. -Я Корэй-ответил парень. -Я Иоки-ответила строгая девушка. -Я Дилан -Я Брук Вдруг, неожиданно зашла королева и сказала, что ужин окончен,попросив остаться Брук и Дилана. -Брук,чтобы лучше понять наш мир ты и Дилан прогуляетесь в Антарикше и посмотрите на все,на что только можно посмотреть-сказала Селена и отпустила ребят.-Ах,чуть не забыла,Дилан покажи ей её комнату- воскликнула Селена. -Хорошо-ответил Дилан. Брук уже ушла пока Дилан остановился и совсем забыла про портрет своих родителей. -Подожди!-крикнул Дилан. И догнал девушку. -Ну как тебе осознавать то, что ты принцесса Антарикши?-спросил парень. -Можно сказать,не так я представляла своё будущее-ответила девушка.И они оба по смеялись. Ребята так заговорились, что обошли почти весь замок,пропустив комнату Брук,но Дилан не хотел заканчивать их разговор,потому что чувствовал какую-то связь с Брук. Ещё ни с одной девушкой у него не было такого чувства. -Слушай,я ведь даже не знаю сколько тебе лет...-сказала Брук. -Мне 19,старше тебя на два года!-горделиво сказал парень. -Сомневаюсь,на год!У меня др после завтра-отрезала Брук. -Ммм,совершеннолетней станешь -Да -Ну вот твоя комната...Может ещё погуляем?-спросил парень с надеждой. -Уже поздно-замявшись произнесла девушка. -Тогда... спокойной ночи-ответил Дилан. -Спокойной-ответила Брук. Парень нехотя развернулся и пошёл в комнату напротив, уже начал закрывать дверь за собой,но неожиданно и для самой себя, и для Дилана воскликнула девушка: -Подожди!Ты можешь остаться со мной в комнате,просто мне страшно и не уютно одной.- -Конечно!-и парень сразу пошёл в комнату Брук.-Я лягу на диван,а ты на кровать-закрепил парень. -Хорошо,ну тогда точно спокойной ночи-сказала Брук. -Спокойной ночи-улыбнувшись ответил парень. И меньше чем за две минуты Брук отключилась. Всю ночь девушка ворочалась и Дилан был очень обеспокоен ею и часов в 6 утра Брук проснулась с криком.Дилан быстро подскочил и подбежал к девушке. -Все хорошо, все хорошо-присаживаясь на кровать к Брук успокаивал Дилан. Незаметно для девушки, Дилан лег рядом с ней и она уснула на нем,почувствовав себя в безопасности.Так хорошо Брук ещё никогда не высыпалась,да и что там говорить и Дилан тоже.Открыв глаза Брук увидела сидящего перед собой Дилана с подносом.На нем было какао с маленькими зефирками и вкусняшки. -Доброе утро-шепотом произнес Дилан. -Доброе.Вау,спасибо!-сонным голосом воскликнула девушка. -Завтракай и спускайся,нас ждёт насыщенный день!-сказал парень и улыбнулся во весь рот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.