ID работы: 5650113

Я водичка!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Наконец-то вечером Брук пришла к себе в комнату. «О боги, слава Господу, я дома! Можно поспать»-подумала Брук и прыгнула на кровать, и сон тут же поглотил её. Минут через 10 к ней в комнату, через окно, залез Дилан и уселся в тёмный угол комнаты. Он думал, что будет лицезреть, как девушка мило спит, но вместо этого она ворочалась и порой еле слышно говорила « нет!».

***

Утро

— Ну что? Как она? -спросила Королёва Селена. — Она всю ночь ворочилась-пробормотал парень. — Хм, неужели она все вспоминает? Ты сказал, что вы созданы друг для друга?! -грозным голосом спросила женщина. — Сказал, вроде по…-парень не успев до сказать, как его прервала Селена. — Доброе утро, Брук-сказала она. — Доброе, Селена-ответила девушка. — Доброе утро фонтан! -воскликнул парень и, подбежав к Брук, поцеловал. — Доброе, …ручеек-протянула Брук от недоумения. — Пойдемте завтракать! -пригласил парень и, без замедления, все отправились на трапезу. — Доброе утро! -воскликнула уже все сидящие за столом ребята. — Доброе утро! -ответили Брук и Дилан, а Королёва лишь кивнула головой. Сегодня был её любимый фреш, а вот на сам завтрак брокколи, но к ним она даже не притронулась.Она лишь думала о сне… — Брук, что с тобой? -воскликнула Женевьева. — Да так, просто что-то голова болит-пробормотала девушка, улыбнувшись для убедительности- Ничего серьезного. — Да, чуть не забыла, с сегодняшнего дня вы готовитесь к бою! Нас огненные в тески сжимают! И они уже подобрались к нашим границам! -сказала Селена.

***

— Нам нужно избрать командира нашей команды-сказала Иоки. — Я за Брук! — воскликнул Корэй. — Я тоже, Брук добрая, сильная, и ловкая! Она один раз вазу опрокинула и прямо у пола поймала! -воскликнула Женевьева. — А я за Иоки! -воскликнула Брук. — Спасибо, конечно, но командир из меня никакой-ответила Иоки. — Ну тогда принято, Брук наш командир! -парировал Дилан. — Ух, спасибо, ну что, не будем терять время, приступим!

***

-Спасибо, за первую тренировку, все свободны! -сказала Брук по очереди всех обнимая и даже Иоки не сопротивлялась. -Брук, я провожу тебя? -спросил Корэй. -Не стоит, я сам. Тем более мы с Брук официально пара-ответил Дилан. -О, ну так не интересно!!! -буркнул Корэй. -Ух ты! Класс! Я так рада за вас! -воскликнула Женевьева. -Вы и вправду смотритесь хорошо-сказала Иоки. И парень не теряя время, взял Брук под руку и они вышли из тренировочного зала. Отойдя от зала на приличное расстояние Брук вдруг выдала: -И когда это мы успели стать парой?! -Понимаешь, в вашем мире чтобы стать парой нужно просто спросить и получить согласие, а в нашем мире поцелуй делает людей парами! -Парень резко остановился и начал пояснять. -Ты бы мне сказал! Может я тебя не люблю! -воскликнула Брук. -Любишь…- протянув сказал парень и наклонился к Брук лицом, а девушка, не долго думая, поцеловала парня в губы и убежала. «Что это было?» подумал парень, застыв на месте.

***

Было уже 23:14. Брук примерно час сидела у панорамного окна и разглядывала Антарикшу. Больше всего её привлекал «МагстИк» место для повышения уровня своей магии.Откуда исходили разные символы и волны. И тут, девушке взбрела в голову идея, можно сходит в библиотеку дворца и узнать по больше о магии. Девушка на конец-таки нашла её. Распахнув шикарные двери, ей предстал целый мир книг.И вдруг из неоткуда голос женщины произнёс: — Раздел!  От неожиданности девушка чуть не упала, но, слава богу, удержалась на ногах. -Магия воды и…огня! -и на столе появилось 15 книг по огню и 17 по воде. -Главное по этим стихиям-произнесла Брук и книги начали летать в разных направлениях, случилась небольшая вспышка и на столе появилась одна книга. -Ну что ж, приступим! — парировала Брук
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.