ID работы: 5650113

Я водичка!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карибсы.

Настройки текста
Примечания:
На удивление парня,Брук позавтракала и собралась менее чем за 15 минут. -Ну что,ты готова узнать поближе свой родной мир?-с ухмылкой спросил парень. -Ну конечно!-сказала девушка. И ребята немедля отправились на экскурсию по Антарикше. -Знаешь,лет так в 8 я смотрела Винкс и мечтала лет до 14 что я какая-то избранная или спасу мир и со временем я забывала про это желание,но где-то глубоко оно оставалось,оставалось и некуда не уходило...А теперь я поверить не могу что оно сбылось!-с радостью рассказала Брук. -А я хотел все детство,просто играть и радоваться жизни,но отец мой был главным магом воды,все мое детство он учил меня этому искусству, и он был одним из Карибсов...они представляли собой суперменов Антарикши и в случае чего-либо,всегда были готовы пожертвовать собой,но помочь другому-с облегчением сказал парень-Вот это статуя Селены-сказал парень. -Ух ты,у вас замечательные мастера!-воскликнула Брук. -Согласен-подтвердил Дилан. Пройдя около 4-х часов Брук заметила что везде порядок(что её радовало) и преобладают цвета как:синий,голубой,белый,лазурный и зелёный."Антарикша очень большая"подметила девушка. -Ах да,чуть не забыл-вот держи,это что-то вроде телефона-объяснил Дилан. И как только девушка отдела часы-телефон ,ей сразу позвонила Селена и попросила прийти их в левое крыло замка. -Ну вот!А я ведь ещё тебе хотел один фонтан показать,ну ладно пойдём-взгрустнув сказал парень. -Ничего страшного,завтра покажешь-ответила Брук.И они пошли на место.

***

-Присаживайтесь-сказала Селена сделав глоток чая и отставив кружку от себя. -Вы что-то хотели?-спросила Брук. -Да,мне нужно тебе кое-что рассказать-Селена допустила паузу и сразу же продолжала вещать-Помнишь ты видела портреты своих родителей?- -Да- -Дак вот они были королём и королевой 17 лет назад,но однажды они сбежали из-за пророчества,которое гласило:девушка по имени Брук,царских кровей однажды спасёт Антарикшу и Лаву (два мира),миры воды и огня.Что бы распознать девушку на её шеи будет тату в виде двух роз- красной и синей опутавшие друг друга.Сын короля Лавы нападет на Антарикшу в свои 20,а девушке будет 17.Но загвоздка была в том что только после твоего рождения они узнали об этом,а пророчество было найдено ещё за год до твоего рождения.И те люди на вчерашнем ужине будут твоими помощниками в борьбе с Эданом.Вы будите новыми Корибсами.-"фух,ну все,рассказала" с облегчением подумала Селена. Дилан молча стоял около двери.А услышав того чего не ожидала,Брук попятилась назад и побежала прочь из замка. -Стой!-воскликнув ,Дилан побежал за ней. " А она быстро бегает" подумал парень,но он увидел что Брук остановилась и села на пол. -Ты чего,вставай!-быстро подбежав отрезал парень. -Ты знал?- -Что?- -ТЫ ЗНАЛ?-ещё раз повторила девушка. -Да...,но я не хотел тебя шокировать и по этому не говорил!-отрезал парень. -А я то дура,думала что понравилась тебе,уже представила как ты король,а я королева и у нас трое детей!?-пустив слезу сказала Брук. -Ну ты мне и вправду понравилась,если честно то я даже втюхался по самое ни хочу...,а ты знаешь,что это и есть тот самый фонтан который я тебе хотел показать-сказал парень. Девушка сидела к Дилану спиной,но развернулась чтобы посмотреть на фонтан. -Он красивый-подчеркнула Брук. -Это фонтан "Поцелуев" здесь влюбленные встречаются или целуются.Вообще самое любиобильное место на Антарикше-сказал парень,бросив ещё один ласковый взгляд на Брук. -А вчера вечером,ты серьёзно про свидание или просто ляпнул?-спросила Брук ,и в ту же минуту развернулась к Дилану лицом. -Ну конечно-ответил парень-Не знаю как на Земле,а в нашем мире люди рождаются уже со второй половиной,тобишь с рождением человека ждёт уже твоя половинка,обычно из что-то объединяет.Например как меня с тобой этот небольшой шрам в виде сердечка на правой ладони-и после своих слов нежно поцеловал Брук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.