ID работы: 5650130

Поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тсуна который час пыталась решить уравнение по физике, но у девочки ничего не получалось, из-за чего Реборн её всё время пинал и давал подзатыльники. Кстати о репетиторе, после того, как сняли проклятие Аркобалено, тот стал таким же подростком как и Десятое Поколение Вонголы, разве что на пару лет старше. И знаете что? Тсуна и другие Хранители королевской мафиозной семьи сожалеют, что сняли проклятие с этих младенцев. Вся женская часть по уши влюбилась в сильнейших киллеров. И Тсуна была в том числе, что неимоверно её бесило. Ну кто же знал, что этот садист настолько привлекателен? Хорошо, что Хару-кун предложил ей встречаться понарошку, можно ему всю душу вылить. Впрочем, она и его выслушивала. А сам Реборн флиртовал с каждой пятой понравившийся девушкой, которою увидеть. Бьянки, знавшая про чувства Савады к своему учителю, часто её подбадривала, и в качестве мести готовила брюнету свою "вкуснейшею" и "великолепнейшею" еду. Тот, как настоящий джентльмен, съедал всё, до последней крошки, но после бежал к Шамалу, чтобы он приготовил противоядие. А сама Десятая весело ухмылялась и благодарила подругу.               Реборн в который раз раздражённо вздохнул и дал подзатыльник Саваде. Это уже реально бесит. Нет, ну а что? Мужчину редко когда раздражает Савада, но когда они берутся за уроки, то начинается самый настоящий Ад для киллера. Нет, девочка умная, но чертовски ленивая, из-за чего не хочет думать над чем-то или понимать какой-то материал. Но есть ещё одна причина, заставляющая репетитора бесится. Это Миура Хару, который предложил Тсуне встречаться. Ох, тогда Аркобалено рвал и метал у себя в душе. Ему этот парень никогда не нравился и, честно говоря, он всегда немного ревновал свою ученицу к представителям другого пола. А когда он наконец-таки стал взрослым, он решил отплатить своей дорогой девочке за всё, заставляя её ревновать. Хорошо держится, что радует. Но сейчас, Реборн, так не вовремя заметил одну незначительную деталь. А именно - на губах шатенки был блеск. Он был без блёсток, и если бы не свет от лампы он бы не заметил его отблеск. Но, чёрт возьми, из-за этого он захотел поцеловать глупую ученицу. Подумав несколько минут, он усмехнулся. Всего лишь один поцелуй и вся жизнь для них изменится.               Аркобалено наклонился к ничего не подозревавшей Саваде и взял подбородок девочки, поцеловал её. Глаза девчушки расширились. Она даже не удивлена, нет, она шокирована. До неё не сразу доходит что это невинное прикосновение губ закончилось, а довольный репетитор вышел из комнаты оставляя ученицу всю красную и ничего не понимающею отходить от произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.