ID работы: 5650130

Поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того случая с поцелуем, Тсуна старалась не контактировать со своим репетитором. Савада всеми силами старалась избегать и игнорировать учителя, но тот как назло, всё время маячился где-то рядом, как обычно. Тсунаёши злится. Злится на всё: на Реборна, на ворчливых и требовательных учителей, на поющих птиц, на радостных одноклассников, на вечного хранителя дисциплины Хибари-сана, на всё, что движется и не движется. Тсуна ощущала себя как выжатый лимон. И это из-за одного жалкого поцелуя! Она чувствует себя хуже некуда. Хорошо, что есть такое доверенное плечо как Миура Хару! Вот честно, если бы не эта сумасшедшая, Вонгола бы ещё очень много времени размышляла об этом инциденте, и с каждым днём становилось бы всё хуже и хуже. Но Хару просто взяла Тсуну за руку, и потащила её гулять по городу. Шатенка сыграла для неё личного психолога и выслушала беднягу, у которой просто истерика была. Ну, не масштабная, конечно, но истерика. Тсуна плакала и истерично смеялась, говоря, что репетитор чокнулся. Ведь Реборн – ужасный садист, и он просто не способен на такую вещь, как поцелуй! Савада была еле успокоена. И то, Хару потребовалось больше часа, чтобы её успокоить. А помогло ей шоколадное мороженное и успокоительное.              Реборн же не знал, что происходит с ученицей. Точнее, не понимал. Она его избегала, игнорировала и просто не замечала. И это раздражало. Савада вела себя как ребёнок, которого обидели. Но самое смешное то, что мужчина даже не знал, что сделал. Ну, поцеловал, ну подумаешь, не сдержался! Он не понимал эту девицу. Эту глупую, неуклюжую Тсуну просто хочется взять и придушить, ведь было не понятно, чего конкретно этой персоне хочется. Тсуна была для него той ещё загадкой.              Однажды Реборн решил проследить за своей подопечной. Как оказалось, она идёт к Миуре, с которой идёт гулять. А идут они по большей части по разным кафе. Где их угощают разными напитками и десертами. Аркобалено бесился. Он никогда не думал, что ученица будет принимать такие знаки внимания, да и то, что она будет ходить в кафе с Хару, уже намекает на то, что Тсунаёши начинает искать замену репетитору. Бьянки его предупреждала, что Тсуну не так просто заполучить. А ещё она говорила, что Савада будет искать утешенья, если что-то пойдёт не так. И Реборн с ехидной ухмылкой свалил к дому Савад. Поздно вечером прошла и сама Тсуна, и сразу же направилась в комнату, не подозревая, что там находится учитель. Когда же она зашла в свою обитель, то сразу же начался допрос, и Тсуна всеми силами пыталась отбиться. А под конец Реборн просто подошёл к ней и поцеловал. И Тсуна поняла, что у неё теперь депрессия будет частой гостьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.