ID работы: 5650130

Поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тсуна с головой укуталась в своём одеяле, совершенно не слушая гневные крики Реборна, который стоял за дверью. А всё только из-за того, что Савада не хотела спать в одной комнате с репетитором, поэтому сама там закрылась и не впускала того в свою обитель. И только поэтому тот сейчас стоит и орёт, грозит, что выбьет чёртову дверь, и то, что Десятой не жить. Тсунаёши устало вздыхает, зарывается ещё сильнее, хотя и казалось, что куда уже. Она хмурит брови, и ворчит себе под нос, что лучше бы она просто позвонила отцу и всё бы ему сказала. Ей шестнадцать, если кто не знал! Она просто не может больше жить в одной комнате с этим несносным Аркобалено! Она устало прикрывает свои глаза, и думает о том, что всё это уже слишком для неё. Он появился в жизни девочки в четырнадцать, всё испортил и всё время ходит с самодовольной усмешкой, из-за чего Тсуна просто мечтает стереть её с его лица. Недавно, три месяца назад, у неё с ним произошёл первый поцелуй. И она саму себя не понимала. Тсуна качает головой, вздыхает и вдруг слышит – дверь выбита, и с громким грохотом упала на пол. Вздрогнув, она уже приготовилась к худшему, но вместо этого Реборн плюхнулся на кровать и загреб её в свои стальные объятья. Карие глаза шокировано распахнулись, и она не смела даже пошевелится. - Какого хрена, Савада? – раздражённо спрашивает киллер, сильнее прижимая девушку к себе, но та ничего не ответила. – Кстати, с этого дня ты моя девушка. – добавил он уже довольно, на что шатенка вылезла из тёплого одеяла и возмущённо поинтересовалась: - А меня ты спросить не хочешь?! Я, между прочим, против! – она прошипела это, словно змея. Репетитор нахально усмехнулся. - Не дождёшься, ещё не доросла до того, чтобы мне перечить. – фыркнул брюнет, зарывшись носом в волосы девушки. - То есть, ты хочешь сказать, что до отношений всё-таки доросла, верно? – теперь уже очередь Савады усмехаться. – А это значит, я имею полное право отказаться! - Не откажешься. – хмыкнул он. - Это ещё почему? – удивилась Тсуна, пытаясь выбраться. - Потому что ты меня слишком сильно любишь. – сказав это, Аркобалено Солнца впился в губы шокированной Савады, которая и пискнуть не успела, ни то что сказать что-то. Ну и что теперь делать-то? Ответить на поцелуй, думает она и отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.