***
- Хён, кто такой «Красный Ч.»? - с любопытством спрашивает Чихун, вертя в руках паковский телефон. - Так Чихо же, - беспечно отвечает владелец телефона. - А почему именно так? – продолжает интересоваться младший. - Просто когда мы познакомились, он красной краской… весь перемазался, потешный был – жуть, - врёт Кён. Не то чтобы он беспокоился о репутации Чихо – было бы о чём беспокоиться, просто он решает оставить эту историю только для себя, чтобы в одну харю издеваться над Чихо до конца его дней.Часть 1. Красный Ч.
17 июня 2017 г. в 20:11
«Следуй за красным членом», - говорит сам себе Пак Кён, и если вы спросите, как каноничное «следуй за белым кроликом» превратилось вот в это, то он, скорее всего, затруднится с ответом. Вообще-то он не извращенец какой-нибудь (спорный вопрос, найдётся уйма людей, которые подтвердят обратное), да и какого-то особого интереса к чужим детородным органам не испытывал, но. За членом послушно идёт.
Всё началось с того, что он не направлялся куда-то конкретно, а просто шёл, чтобы не оставаться на месте. Многим, наверняка, известно это отвратительное чувство, когда тебе кажется, что ты должен что-то сделать, куда-то пойти или с кем-то обязательно встретиться, но у тебя нет никаких срочных дел, не назначено ни одной встречи, а в планах стояло весь день проваляться ленивой колбаской под живительным сквозняком из кондиционера. И вот ты пытаешься предаться восхитительному в своей бесполезности отдыху, как это чувство просыпается, зудя шилом в известном месте. Кён пробует не шевелиться, притворяясь, что ничего такого особенного не чувствует – не помогает.
Он вздыхает, натягивает кепку, берёт ключи и с выражением вселенской обречённости вываливается в июльское пекло. Пекло встречает его душными влажными объятиями, гулом клаксонов застрявших в пробке автомобилей и почти полным отсутствием кислорода в смоге, заменяющем воздух. Пак снова вздыхает и идёт. Просто вперёд, изредка петляя узкими проулками, неосознанно высматривая в окружающих мелочах Знаки. Знаки высматриваться не желают – люди из загаданной им парикмахерской не выходят, упущенный чумазым карапузом шарик, вместо того чтобы, как загадал Кён, улететь, просто лопается, а чёрная кошка, заступившая ему было дорогу, в последний момент передумывает и убирается восвояси. В её взгляде Кёну чудится что-то вроде «ты и так слишком неудачник, чтобы я ещё переходила тебе дорогу». И вот тут бы впасть в отчаяние и повернуть обратно к дому, но тут Кён видит Его. Красный член, корявенько нарисованный на урне. Поначалу сей вопиющий акт вандализма Кёна абсолютно не трогает – ну нарисовали, ну красный, ну мало ли всяких художеств разной степени похабности можно встретить на всех вертикальных и не очень поверхностях в неблагополучных районах окраины Сеула, на все не наглядишься. Вот только несколько шагов спустя «брат-близнец» первого члена смотрит на Кёна с тротуара, а спустя ещё несколько – со стены дома. Пак подходит к стене, легонько проводит по рисунку рукой, свежая краска леко пачкает пальцы. И вот тут-то Кён понимает – нашёл. Вот ради вот этого всего, он несколько часов шатался по городу, не отвлекаясь на жару, жажду и соцсети. Он следует маршруту, отмеченному красными фаллосами, и заранее прикладывает руку к лицу, предвкушая редкостный пиздец, ожидающий его у финиша. Как говорил один небезызвестный хоббит: «Опасное это дело, Фродо, - выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт», - так вот Кён своим ногам волю дал (дал бы волю голове – сидел бы преспокойненько дома и почитывал мангу, но дело сделано) и теперь с нетерпением ждёт результатов.
Пиздец зовут У Чихо и он топографический кретин. И не топографический, на самом деле, тоже. Об этом Кён узнает несколько позже, а пока он с интересом наблюдает за блондином примерно его возраста, старательно вырисовывающим очередной член красной краской, на этот раз на рекламном щите.
- Это какой-то ритуал, или ты так метишь свою территорию? – наконец спрашивает он у парня. Тот воровато оглядывается, но увидев перед собой сверстника, а не представителя правопорядка, выдыхает с заметным облегчением.
- Мечу. Чтобы не ходить кругами, я потерялся.
Кёну хочется профэйспалмить теперь уже совершенно обоснованно, хочется сказать парню, что в мире есть такое замечательное изобретение как спутниковый навигатор и много ещё чего хочется сказать, но вместо этого он спрашивает у него адрес и даже провожает. И вот где-то между последними двумя пунктами неожиданно обзаводится лучшим другом в лице топографического (и не только топографического) кретина У Чихо.