ID работы: 5650276

Мономан

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста
      Всю жизнь нас окружают люди. Они окружают нас каждый Божий день, проходят мимо, садятся рядом в автобусе, делят с нами беговую дорожку в парке, стоят впереди или позади нас в очереди в супермаркете. Со стороны – все обычные люди – может кто-то более безумный; кто-то менее общительный; а может, у кого-то неправильно подобрана обувь к стильному костюму; какой-то приятный мужчина, говорящий по телефону, может быть лживым засранцем, который обещает жене вернуться к ужину, но на самом деле спешит к любовнице. Но мы не замечаем этих мелочей. Каждый из них – всего лишь мимо проходящий незнакомец, которого мы, возможно, больше никогда не встретим.       Университет Южной Калифорнии, который ежедневно посещают почти 89 тысяч человек, ничем не отличается от внешнего мира, полного незнакомых людей. Каждый из обитателей университета встречаются взглядами, замечают друг друга на занятиях, обедают в одной столовой, посещают одни и те же аудитории, но не знают друг о друге абсолютно ничего.       24 октября 2016 года, в 16:47 вечера в понедельник, произошло громкое событие, из-за которого эти незнакомцы в количестве 88 883 человек, наконец, узнали о существовании друг друга, встретившись на огромном стадионе Южно-Калифорнийского университета, окруженном полицией.       Паника, волнение, ужас в глазах студентов, преподавателей и других работников университета не давали директору, Гордону Санчесу, громко и четко озвучить правила безопасности и рассказать о том, что же на самом деле произошло.       22 октября 2016 года, после сдачи экзамена в 14:41 в субботу, на территории Южно-Калифорнийского университета произошло преступление, которое никто не хотел признавать настоящим «преступлением». Студент второго курса факультета коммуникаций и журналистики, Трой Сиван Меллет, был похищен неким «мономаном», которого видели многие знакомые в окружении Меллета, но никто не знал, кем на самом деле являлся этот человек.       Мономан – один из множества незнакомцев, проходящий мимо тысячи людей, ежедневно наблюдающий за Троем, скрывающийся в толпе студентов под видом обычного парня в стильной одежде и с модной прической. Он держал в руке учебник по литературе, увлеченно читая заданный материал, и никто НИКТО не догадывался, что на открытой странице учебника спрятана фотография кучерявого второкурсника.       В субботу 10 июня 2017 года, в 22:05 в Санта-Монике (на западе округа Лос-Анджелес), был найден Трой Сиван Меллет, а также был задержан похититель-мономан, который не пытался сбежать с места преступления, и не оказывал сопротивление при задержании. В 22:58 мистер Меллет был доставлен в полицейский участок, где ему были готовы оказать первую медицинскую помощь и устроить немедленный сеанс с психотерапевтом, но Трой Сиван Меллет оказался вменяемым и более того, не ранен и не находился в стрессовом состоянии.       В ночь с субботы на воскресенье, в 00:47 в отделение полиции прибыли родные и близкие Троя, которые точно знали «мономана» и были готовы дать показания при опознании. В 2:13 утра мистер Меллет, наконец, признал, что ему нужна медицинская помощь, после чего потерял сознание в камере допроса.       В понедельник, в 04:10 утра Трой пришел в себя после наркоза и согласился на дачу показаний с условием, что ему позволят увидеть «мономана» перед тем, как его закроют в психиатрической лечебнице Санта Роза, находящаяся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.