ID работы: 5650696

Кошачье зелье.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Куроко Тецуя и мне уже 20 лет. После победы на Зимнем кубке мой старый свет, а точнее Аомине Дайки признался мне в любви и сказал что влюбился в меня ещё в средней школе, но боялся признаться, так как думал что я отвергну его и его чувства. Но он не знал что я, как и он, был влюблён в него когда он начал тренировать меня. Понятное же дело вся команда Сейрин и тренер были в шоке, но кроме капитана и Киеши Теппей, у них там своя любовь морковь.       Когда мы закончили учебу в университете, то поехали в Америку, чтобы пожениться и остаться там жить. Первую брачную ночь Аомине был диким зверем, но а тоже время он был нежен и осторожен, боясь сделать мне больно, так как знал что это мой первый раз. Хотя, он и был нежен и острожен, но от его перевозбужденного "дружка" мой зад болел ещё день.       Прошло около двух месяцев нашего прибывания в Америке и всё это время Аомине имел меня каждый божий день из-за чего я очень сильно уставал и не мог сосредоточиться и нормально работать. Поэтому я решил устроить ему пока байкот. — Дайки, с этого дня у нас секс будет только один раз в две недели. — Чего?! Тецу, ты сейчас​ серьёзно? — Серьёзней некуда. — Но почему? — Потому что. После нашего секса у меня просто нет сил на работу, да и жопа болит из-за чего я хожу, как пингвин. — И всё? — Что значит всё? Короче, я сказал, что секс один раза в две недели, значит так оно и будет. Что непонятного?       Дайки ничего не ответил, а только собрался и ушёл на работу весь расстроенный и поникший. А что? Он должен меня понять, я же не секс-машина, а живой человек. И у меня от его проникновений анус слегка набух из-за чего я стал чувствительней. **Pov. Аомине.**       Блин прошла уже неделя и Тецу правда не даёт мне, а если я пытаюсь силой, то он бьёт меня в солнечное сплетение своим фирменным "пасом", блин, и после этого я уже на полу дохлый валяюсь. Если не получится грубой силой, то попробую хитростью или какими-нибудь препаратами. — Эй, сынок, пожалуйста помоги старушке донести сумочку до дома, а то спина болит. — Хорошо, бабушка.       Я подошёл к пожилой женщине и взял на вид тяжёлую сумку. После того как я довел её до старенького деревянного дома она меня взяла за руку. — Чувствую, у тебя сынок на сердце тяжело. — Да, мой суженный кое-что мне запретил. — Я могу тебе помочь. Моя бабка варила зелья, которые помогали в любви. — Да не бывает такого. — А ты сам проверь. Подмешай это зелье в еду или воду и на следующей день увидишь его эффект в это же время когда ты это ему дашь. — Хорошо. Спасибо.       Старушка отдала мне пузырек с розовой жидкостью и ушла в свой маленький домик. Я решил тоже не задерживаться и отправился к Тецу. Зайдя в квартиру я обнаружил, что он спит и тихо посапывает. Около него стояла чашка с чаем и я решил туда добавить зелье. Она сказала, что на следующей день в это же время. Так 18:23. — Тецу, просыпайся, а то я сяду ужинать без тебя. — Аомине... дай мне поспать. — Вставай, Тецу.       Я скинул с него одеяло и он шлёпнулся на пол. Он посмотрел на меня с полусонными глазами, которые были слегка приоткрыты. — Дайки, ты че делаешь? — Давай, вставай, соня!       Я поднял Тецу с пола, а сам пошёл на кухню к холодильнику, чтобы достать еду на ужин. Тецу появился на кухне , как приведение с пустой чашкой. К таким вот его появлениям я уже привык, поэтому не обращаю на это внимания. Мы сели за стол и начали свой скромный ужин. Я уплетал за обе щеки и клал себе добавку, а Тецу только ковырялся в тарелке, даже не притронувшись к еде. — Дайки, завтра у меня выходной, так что можно куда-нибудь сходить. — Нет, давай проведём следующий день дома. — Хорошо.       Лучше Тецу завтра никуда не ходить, а то мало ли что с ним случиться. Мы закончили ужин и помыли тарелки. Тецу сразу же пошёл в спальню, но перед этим он мне сказал что он мне не даст. Я с начала не очень сильно расстроился по этому поводу, ибо, если это зелье подействует, то ночка у меня будет по высшему разряду. Я лег спать в постель и сразу же заснул, представляя смущённо-красное, как рак, лицо моего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.