ID работы: 5650696

Кошачье зелье.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Проснулся я из-за будильника, который так и долбил по вискам в 6:00 утра. Первое на что я наткнулся после пробуждения, так это это милая мордочка Тецу. Сейчас, когда он так невинно и притягательность спит, причмокивая во сне, он похож на ангела, которого так и хочется защитить и оградить от всех бед, чтобы не видал горечи и горя.       Я аккуратно встал с кровати, чтобы его не разбудить. Быстро оделся и отправился на свою работу. Работаю я в полиции, а Тецу в детском саду. И как у него только нервов хватает на этих детей. Хотя Тецу - не я, он детей обожает и даже как-то спрашивал у меня разрешения на усыновление ребёнка.       Добравшись до полицейского участка меня сразу же отправили на вызов. В банке произошло ограбление и за грабителями устроили погоню, меня и пару полицейских вызвали на подкрепление. Грабителей мы очень быстро поймали и они оказались полными придурками, которым просто срочно нужны были деньги. Потом меня вызвали ещё в кое-какие места и на этом мой рабочий день закончился.       Домой я вернулся на час раньше и успел сходить в круглосуточный магазин. Положив продукты в холодильник я отправился в гостиную. Мой взгляд устремился на диван где всегда любит отдыхать Тецу, но там его на данный момент не было. Скорее всего, он сейчас спит в нашей спальне, но к моему большому удивлению его там не оказалось. Я начал нервничать и решил позвонить ему на телефон. Набрав номер я прислонил телефон к уху, ожидая гудков. Неожиданно, за моей спиной, где-то под подушками, послышалась мелодия. Я засунул руку и вынул из под подушек телефон. Тецу. — Вот чёрт, отлично. И куда это приведение поперлось только?       Я начал быть выходить из уличной двери, как во что-то врезался. Во что-то маленькое и низкое… или в кого-то. Опустив взгляд вниз я наткнулся на Куроко. — Аомине, ты куда так несёшься? — как ни в чём не бывало заговорил тот. — Я тебе искать пошёл! Где ты вообще был!? — Мне позвонил Кагами. Он сказал что приехал в Америку и хотел бы встретиться со мной. Я бы позже вернулся, но под вечер я стал себя плохо чувствовать и поэтому вернулся домой. А сейчас я пойду в ванную чтобы умыться, так что отойди и дай мне пройти. **Pov. Аомине** **Pov. Куроко.**        Дайки отошёл в сторону, давая мне пройти и я направился в ванну. Как только закрыл дверь, сразу же снял одежду и аккуратно сложил её на ближайший туалетный столик. Встал под душ, включил воду. Тёплая, больше горячая, вода хлынула на меня, давая окончательно расслабиться и остыть. Закончив принимать душ я направился к раковине, предварительно укутавшись в полотенце, чтобы почистить зубы, но заглянув в зеркало я обомлел. На моей голове виднелись два кошачьих уха голубого цвета, а когда что-то мягкое коснулось моего плеча, то я обернулся и увидел хвост, такого же цвета. Я четырехнулся и схватился, буквально впился, в эти уши, дабу проверить настоящие они или нет. А то вдруг почудилось или я уже с ума сошёл? Но когда я коснулся их и обомлел, ведь на ощупь они мягкие, пушистые и самое важное настоящие! — Какого чёрта!? — выкрикнул я. — Что случалось, Тецу?!       В ванную ворвался Дайки, но когда он увидел «мой образ» его лицо исказилось в удивленной гримасе. Хотя, если я бы увидел человека с кошачьими ушками и хвостом, то тоже бы удивился. — Тецу, ты что решил косплеем заняться? Мило. — Нет! И вообще выйди, пожалуйста! — Да ладно тебе, что я там не видел.       Я попытался вытолкнуть Аомине из ванны, но когда я приблизился и вдохнул его запах, то мое сердце начало биться сильнее, а тело начало пылать, окутывая возбуждением с ног до головы. Я осел на пол и начал часто и глубоко дышать, неосознанно вдыхая такой притягательный запах, который исходил от Аомине. — Тецу, что собой? — Не знаю, но с моим телом что-то не так. — Неужели, та старушка не обманула ме... — Какая ещё старушка? Ты о чём? — Да ни о чём. Забудь… — Дайки, а ну живо мне рассказывай, что ты натворил?! — Ну когда я возвращался домой, то встретил бабушку и она дала мне пузырек с какой-то жидкостью и сказала что, если ты это выпьешь, то исполнишь, то что я хочу. Ну и вчера я тебе вылил эту жидкость в чай. — Дайки, ты идиот или как? Тебя ничего не смущает? То что ты не знаешь эту старушку, а она даёт тебе странную жидкость и ты её наливаешь мне, чтобы я выпил это, так? — кивнул, — А, если бы это оказался ядом или наркотой какой-нибудь?! Совсем мозгов нету?! — А вот об этом я не подумал. — Да, видно, ты вообще не....       Моя голова слегка закружилась и я упал вперёд на грудь Аомине. Он меня обнял и прижал ближе к своей груди. — Тецу, ты как? — Отнеси меня на кровать. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.