ID работы: 5650696

Кошачье зелье.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
**Pov. Аомине.**       Я поднял его на руки и понес на кровать. Он был весь горячим, будто только из бани вышел, а его дыхание нестабильное, кошачьи ушки были прижаты к голове. Положив его на кровать я случайно заметил, что у Куроко кое-что проснулось. — Тецу, у тебя… — Я и бе…з тебя знаю. — Может тебе помочь? — Нет уж, спасибо. Ты…мне и так помог. Я очень тебе благодарен.       Тецу перевернулся на бок и укутался в одеяло. В тишине было слышно его тяжёлое дыхание и можно было заметить, что его тело слегка подрагивает. — Тецу, тебе бы кончить, а то потом болеть будет. — Отстань, это все из-за тебя. Ты во всем этом виноват! — Если во всем этом виноват именно я, то тогда давай я исправлю это.       Я развернул его из одеяльного ролла и прижал его к кровати спиной. Он начал сопротивляться, но очень слабо и как-то не хотя, ка будто рассудком был против, а телом, наоборот, желал. Стянув с него полотенце моему взору явился маленький, но уже возбужденный и пульсирующий член. На его головке появилась прозрачная жидкость, а когда Тецу попытался прикрыться хвостом, то мой мозг просто взорвался. Это выглядело так мило и в тоже время очень сексуально, что у меня стало очень тесно в джинсах. — Тецу, ты меня сейчас специально дразнишь? А я ведь могу и сорваться. — Дайки…отпу…Ах!       Я ему не дал договорить и начал ласкать его перевозбужденую плоть. В ладонях я чувствовал, как он пульсирует и какой сейчас он горячий. А от лица Тецу просто невозможно было оторвать глаз, всё лицо было красным, рот был приоткрыт и от этого виднелись маленькие беленькие клыки, а из уст вырывались сладкие стоны, голубые волосы были растрёпанны, а эти милые при милые Неко-ушки, ну просто не передать словами! — Дай...ки. — Да, Куроко? — Пожалуйста...возьми меня.       Мне повторять два раза не нужно, ибо я сам этого хочу. Перевернув Тецу на живот и поставив его на колени я вел в него сразу два пальца, чтобы растянуть, но когда я оказался в нём, то сразу удивился. Во-первых, его дырочка была очень мокрой. Во-вторых, Тецу оказался очень чувствительным и он сразу же кончил. Ну ни хрена себе. Это что так зелье подействовало? — Дайки... пожалуйста, войди в меня. Я-я хочу тебя. — Блин, Тецу, не говори так, а то потом на ноги не сможешь встать где-то примерно неделю.       Я за секунду стянул с себя одежду и уже начал входить в его тело. Он меня сильно сжимал внутри себя, а из-за повышенной температуры мой член, как будто плавился. Это было так приятно, что я еле-еле сдерживался, чтобы не кончить. Я начал медленно двигаться, чтобы не причинять Тецу боль, но он как будто специально пытался своими действиями пробудить моего зверя. Ну если он хочет этого, то я не буду себя сдерживать. — Ааах-ахх! Дай…ки! Я…хочу видеть тебя…Аах! — Ваше желание для меня закон.       Я перевернул его на спину и закинул его стройные ноги к себе на бедра. Темп я все время увеличивал и входил под разным углом, чтобы найти то заветное местечко от которого все мужчины сходят с ума. Когда я его обнаружил, то Тецу застонал во весь голос и укусил меня за плечо. Это было больно, но в тоже время так приятно. Да, я мазохист. Вот только его хвост постоянно мешался, то обернётся вокруг моего тела, то закроет прекрасный вид, поэтому я решил схватить его рукой. Но когда я это сделал, то Тецу, как током ударило. Он весь задрожал и выгнулся в спине, чуть ли не ломая её. — Дайки…не…трогай хвост. — Ладно.       Я ещё пару минут вбивался в тело Тецу, а потом подумал что я слишком долго терплю и поэтому сделав ещё пару толчков кончил ему внутрь. Тецу выгнулся почти полностью, прижавшись ко мне и кончил, попадая нам на живот. Я обессиленно и удовлетворенно упал рядом с ним, а когда посмотрел на него, то обнаружил что он мирно спит, негромко причмокивая и посапывая во сне. Я решил тоже отправиться в мир грёз и мечтаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.