ID работы: 5650973

Повелительница сердец

Гет
R
Заморожен
25
автор
Yara Kaz соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Всё началась с того , что Кас по пьяни переспал с какой-то девицей , она умерла при родах,а отец после зачатия ни разу не появился т.к не знал о существовании дочери. Нора стояла и наслаждалась теплыми струями воды , солнце, которое едва ли взошло пробовало заглянуть в небольшое окошко которое было прямо напротив душевой где и нежилась девушка. Оно играло своими лучами на её длинных русых волосах. Нора не была стеснительной и неуверенной в себе, поэтому прекрасно знала что обладает красивыми формами. Воспитывалась девушка в детском доме , воспитателями . В то время как Нора закончила школу с золотой медалью, поступила на факультет журналистики, её друзья из детдома топили горе в алкоголе. Скажем у Старк (фамилия умершей матери ) очень много поклонников которых она отвергает, ведь ищет своего единственного, правильная девочка думаете вы? Нет, она довольно грешна. Да, она не употребляет алкоголь, не курит ,а также не дает каждому встречному парню(вообще не дает).Сколько споров было проиграно на тему уложить непреклонную первокурсницу в постель. Из-за чего она даже пошла на курсы самообороны , что еще больше «украсило» её тело и теперь она может дать отпор мудакам, которых в её окружении довольно много. Но так же девушка матерится ,нет, она не кроет всех встречных жестким матом, но употребляет эти некультурные слова . Нора живет в собственной квартире которое ей дало государство. Кроме стипендии она подрабатывает в магазине стильной одежды консультантом. Девушка пытается всего добиться сама стать известным человеком и доказать что даже ребенок у которого нет родителей может добиться вершин .Но её жизнь изменил один случай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.