ID работы: 5650973

Повелительница сердец

Гет
R
Заморожен
25
автор
Yara Kaz соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1:Битва и её последствия

Настройки текста
Примечания:

POV Нора

Я возвращалась с уроков самообороны довольно устала ведь три часа физических нагрузок утомоли меня.Не смотря на то, что на часах всего 7 , на улице было темно из-за дождевых туч. Я шла проулками, что бы укоротить путь домой, хотя и понимала что это далеко не безопасно ,и когда я проходила очередной дом, то услышала сзади шаги.Резко повернувшись , я увидела троих мужчин все что успела заметить, так это то, что они были в кожаных куртках.Они схватили меня за руки и держали с такой силой, я думала что мне их сломают.

Два часа назад тронный зал короля Ада.

POV Кроули

Как же достали эти шестёрки!Ничего не могут сделать без меня.Но тут мои размышления прервал голос Блейна. -Сэр, извините что так резко врываюсь, но у меня для Вас важная новость!-сказал блондин с карими глазами. -Что еще плохого принесёт мне этот день?!-прошептал я. Едва ли вздохнув, я ответил: -Чего такого важного могло произойти,что ты посмел потревожить Короля?! -Я заметил девушку,достойную вашего внимания. -Ну и? -Недавно я вселился в какую-то женщину, как я понял она была воспитателем.Так вот одна её подопечная вела себя очень и очень странно.-ответил Блейн почесав затылок. -Странно? -Да,сэр, её глаза... когда она злилась были жёлтого цвета. -Может тебе показалось?Я не знаю таких существ у которых жёлтые глаза.Ну если не считать Азазеля,но он мёртв благодаря Винчестерам. -Я уверен в этом на все 100 %. -Ну если ты уверен, тогда приведи мне эту девчушку.И можешь взять с собой пару надёжных демонов,я не хочу что бы об этом говорил весть Ад, а если это простая девушка,тебе будет не сладко уж поверь,у меня всё в порядке с воображением.-сказал я . -Да мой Король.-ответил Блейн и быстрым шагом пошагал к выходу. -Отпустите меня уроды!-кричала Нора пытаясь выбраться с их лап, но ставало только ещё больнее. -Зачем Кроули такая красотка?-спросил Джеф. Демон с чёрными как смола волосами и карими глазами. -Походу шлюх мало, на молоденьких попёр.-сказал Филл. -Еще и таких...будет не честно если она вся достанется ему,поэтому давайте по очереди. Я первый,а кто дальше сами решайте.-сказал Джеф ударив меня по пятой точке. -Ладно,только главное доставить её Королю.-морозился Блейн.Он не знал кто она , и что сделает с ними.А может ничего? -Помогите!-завизжала Нора. -Заткнись сучка,если не хочешь умереть!-закрыв рот рукой сказал девушке Филл. Тупые дебилы-подумала Нора.Сказали что нужно куда-то и кому-то меня доставить , а сами грозятся убить.

Пятнадцать минут назад ... кафе

-Дин,я тут накопал кое что.-сказал Сэм уткнувшись в ноутбук. Дин только кивнул ведь его рот был занят очередным бургером. -Дэниэл Аллен.Это точно она!Ненавидела детей , умерла в доме Коуелов от рук своего племянника.Она наш призрак.-сказал Сэмми,посмотрев на брата. -Ну тогда поехали.-Дин встал и взяв куртку ушёл в сторону выхода из кафе. Младший Винчестер достав деньги розплатился и пошёл за братом. Когда они вышли Дин почему-то остановился , он пошагал в сторону проулка.Сэм ничего не спрашивая последовал за ним. Они увидели девушку которую схватили 3 амбала. -Три на одного не честно.-сказал старший Винчестер подбегая к одному из них,но вдруг остановился. Глаза всех троих стали пустынно чёрными. -Демоны.-в один голос сказали братья и вытащили ножи. Началась битва одного Дин быстро уложил,это был Джеф. Но вот с другими возникла небольшая сложность.Нора просто смотрела на эту бойню забившись в угол. Сэм убил Блейна ,но вот Дин уже лежал на земле. Филл замахнулся что бы убить старшего,но что-то ему помешало.Это была Нора она воткнула свой карманный нож ему в спину она всегда его носила с собой для самозащиты,а он лишь повернулся и вытащил нож,после чего воткнул его прямо девушке в живот.Она стояла на ногах схватившись за больное место от куда уже капала кровь,но уже начинала падать.Сэм быстро схватил пострадавшую , а Дин добил последнего из них. Они побежали к машине,положив бедняжку на заднее сиденье.И быстро помчались домой в бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.