ID работы: 5650973

Повелительница сердец

Гет
R
Заморожен
25
автор
Yara Kaz соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3:Кто-кто я?

Настройки текста

Бункер Просвещенных

-Кас, ты где пропадал?-обнимая друга спросил Дин. -Дела были на небесах.-ответил Кастиил. -Дела?-Спросил Сэм , тоже обняв ангела. -Да,возникли проблемы с одним заключённым, и понадобилась моя помощь. Присев за стол,Кастиэль начал странно оглядываться.Это заметили братья. -Что у вас здесь произошло?-спросил Кас смотря на Винчестеров. -В смысле?-в один голос ответили они. Дин открыл пиво и хлебнул глоток. -Здесь такая энергия как будто сам Чак был тут.Очень странно... Вспомнив о девушке Дин уронил бутылку с под алкоголя на пол,после чего она с дребезгом разбилась.Они с братом переглянулись.После чего Дин тряпкой и веником всё быстренько убрал. -Что такое?-спросил ангел. -Недавно, мы наткнулись на девушку, спасли , но она успела отхватить ножевое ранение в живот, когда мы везли девушку, она чудесным образом восстановилась. Ну мы её привели сюда, что бы допросить.А она не признаётся, вот...-ответил Дин почесав затылок. -Пошли.-сказал Сэм посмотрев на Каса. Открыв "тайную комнату" Кастиэль застыл.Почему?Он как небесное существо понял , что это не чудовище, а мать его за ногу нефилим. Девушка была вся измотана к тому же ещё и без сознания , ангел мигом снял наручники и взяв на руки окровавленное тело бедняжки, понёс в ближайшую комнату, Винчестеры в это время молча наблюдали за этой картиной. Положив девушку на кровать , Кас лишь дотронулся ко лбу, после чего возник яркий свет и через мгновенье на ней не было не единой царапины. Она очнулась , увидев перед собой этих двух уродов, и незнакомого мужчину,она сразу кинулась бить тех двоих. Ударив Дина в область мужского достоинства от чего тот взвыл от боли, она начала бить Сэма по груди, на что он вообще никак не среагировал,младший Винчестер попросту заломал руки девушке,попытавшись вырваться она только сделала больнее самой себе. Всё так быстро произошло что Кас только только очнулся, он уж точно не ожидал такой реакции от неё. -Зачем ты их ударила?-спросил Кас. -Зачем?Ты смеёшься?!Эти психопаты меня пытали , а кроме этого ещё голодом морили.Сцуки.-сказала Нора грозно смотря на Дина ,так как на Сэма физически не могла смотреть. -Стоп.На это были свои причины.И ,Кас, почему ты её восстановил?-спросил Дин. -Сразу скажу что она не монстр.Она намного опаснее.Нефилим.-сказал ангел смотря на Старк. -Нефилим?-сказали хором братья и Нора. Сэм тут же отпустил девушку и даже немного отошёл от неё (не, а мало ли?). -Теперь всё сходиться , ты восстановилась , и была нужна демонам скорее всего по приказу Кроули.-сказал Сэм. -Стоп что?Нефилим?-Спросила Нора. -Да, типа смесь ангела и человека.-ответил Дин. -Да знаю я кто такой Нефилим, просто не могу поверить.-махнула рукой в сторону Дина сказала девушка. -Знаешь?-спросил Сэм. -Да, увлекаюсь мифологией и всем тому подобное. -У меня возникает один вопрос.-сказал старший Винчестер. -Мм? -Как я и один из демонов,смог поранить её? -Понятия не имею.-сказал Кастиил. -Я понимаю что это важно , но вы морили меня голодом и я безумно хочу есть.-сказала Нора поглаживая свой живот. Все пошли на кухню,открыв холодильник Дин сразу же закрыл его. -У нас ничего нету , поэтому придется заказывать пиццу.-сказал Дин открывая морозильную камеру.Взяв лёд и проложив его к недавно повреждённому месту и вздохнул. -Не понимаю у меня там мёдом намазано что ли?Второй раз в одно и тоже место бьешь!-Сказал Дин грозно посмотрев на Нору. Та в ответ лишь просто улыбнулась. -Нора , какая пицца?Дин как всегда?-спросил Сэм , прикладывая свой телефон к груди. -Сицилийскую.-сказала девушка -Гавайскую и Сицилийскую, пожалуйста.-сказал Сэмюэль в телефон. -Пицца будет через минут 15,а пока расскажи о себе.-сказал младший Винчестер. -Как я говорила ранее , я студентка.Подрабатываю официанткой в кафе.Мне 19, родителей никогда не видела. -А как тебя зовут то?-спросил Сэм. -Нора.Нора Старк.А кстати спасибо что спасли от тех...демонов? -Да , это были демоны.-сказал Дин. -Дело в том что мы охотники, меня зовут Дин, а это мой брат Сэм.Мы охотится за нечистью , убиваем плохих ,спасаем хороших так сказать.А это Кас он...- Стук в дверь. -А вот и пицца!-Сказал Сэм встав со стола и убежав в сторону двери. Открыв дверь , Сэма отбросило в сторону. -Привет мальчуки.-сказал мужчина в чёрном костюме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.