ID работы: 5650973

Повелительница сердец

Гет
R
Заморожен
25
автор
Yara Kaz соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2:Сатанисты хреновы

Настройки текста
-Держись ещё чучуть осталось.Главное не отключайся!- приговаривал Дин. POV Нора Я крепко держалась за рану с которой стремительно текла красная жидкость, мне было так хреново, но я держалась, я не хотела и не собиралась умирать!По моим щекам начали катится слёзы , просто сами по себе от той боли.Я сильно придавила рукой место раны для того что бы хоть немного угасить это ощущение.Что походу мне и удалось сделать , я больше ничего не ощущала, не чувствовала боли,вообще.Резко встав я повернулась к передним сиденьям и надо было видеть лицо водителя который посмотрел в зеркало. Машина остановилась , и я ударилась об сидение.Было не больно, но неприятно.Думаю после ножевого ранения даже перелом окажется пустяком. Мужчины вышли из машины ,и открыв двери ,направили на меня дулами пистолетов.Отлично!Просто замечательно! -Выходи!-Сказал мужик с блестящей шевелюрой. Я не стала возражать, и показав знак сдаюсь , извлекла своё тело из машины(очень и очень странно звучит). -Сэмми, свяжи её.-сказал зеленоглазый и ушёл к багажнику. Он кинул Сэму веревки, которые он не словил, и воспользовавшись этим моментом я оттолкнула его и побежала в сторону леса. -Зря…-сказал коротковолосый(автор:чоооо?).И побежал за мной, только вот я скажем спортсменка и думала что у меня все шансы сбежать, но нет… Пробежав немного по чащам , я поняла что мне конец. Меня схватили. Думаете на этом всё?Нет! Я ударила его по мужскому достоинству, после чего опять побежала. Выстрел...прекрасно слыша что он подходит я попыталась встать, но в моей ноге была гребаная пуля!И я начала ползти , хотя знала что это мне не поможет. -Не на тех напала тварь.-после этих слов потемнело в глазах и я даже не чувствовала боли в ноге. Что это было ? Что случилось с раной на животе?Они меня убьют?Что им от меня нужно? Открыв глаза, я поняла только то, что была привязана и на мне были наручники, и на них были символы…энохианские? Серьезно?Сатанисты хреновы!В помещение тишь тускло горел свет и поэтому это всё что я смогла разглядеть.У меня чертовски болела нога и голова, а также почему то рука…ах порез? Серьезно? Резко стены раздвинулись и оттуда появились те двое, а вместе с ними свет. -Проснулась!-сказал Сэм,скрестив руки. -Слушай сюда,или ты говоришь кто ты и как тебя убить, и мы так уж быть подарим тебе быструю смерть, или тебе будет ооочень плохо.-сказал зеленоглазый взяв в руку странный кинжал. -Вы о чём?Ребят,я обычная девушка, живу в Канзасе, студентка. -Дин?-посмотрел на коротковолосого Сэм. Тот подошёл и ударил меня в лицо от чего у меня с губы пошла кровь. Я заплакала , моля не убивать меня.Но те лишь стояли, а Дин провел по моему плечу тем странным кинжалом.От чего у меня просто началась истерика, мне было жутко больно , я уже не просила меня не убивать, лучше бы убили. Но Сэм просто смотрел, наблюдал за тем как меня избивает его друг, а через полчаса просто ушёл.Еще часа полтора надомной всячески издевались проговаривая лишь одну фразу «Кто ты?!». Меня морили голодом , пытали , пытаясь добиться от меня непонятно чего.Не знаю сколько всё это продолжалось, понятия не имею , но я молила что б поскорее я умерла. Почему я ? Зачем?Теперь я поняла что они никакие не сатанисты , они мать его настоящие психопаты!У этих двоих поехала крыша.Окончательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.