ID работы: 5651012

Детство.

Джен
PG-13
Заморожен
176
MadScientist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 355 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11,5

Настройки текста
      Дождь. Вокруг были бесконечные капли дождя, которые не давали пройти взгляду дальше, чем на несколько метров. У людей такой дождь называется "ливень", но для нашего персонажа это лёгкий дождик. Разве что его иммунитет не согласен, но кто будет слушать? Последние несколько дней лета, как никак. В руке нож, еле-живой телефон около уха.       -Повтори-ка, что я должен делать? – чуть прокрутив нож вокруг своей оси в руке, спросил пустоглазка у абонента.       -Опять? – "Босс" звучал чуть раздражённо.       -Даа... – виновато ответил подчинённый, добавив. - Ты знаешь, как на меня действует такая погода.       -Агрх, просто припугни его, что бы не выёживался.       -Окей. – и тут же отключил телефон, спрятав в более не менее безопасное место - карман промокшего до нитки пальто. Ни зонтика, ничего такого наш тупенький ученик не взял, и волосы его…мягко говоря выглядят смешно. К счастью к человеку с ножом в руках обращаются на "вы", а потому можно быстро избежать громкого ржача.       "Интересно, как он узнаёт, где эти идиоты на данный момент…" - подумалось ему, пока он подходил к маленькому кафе-бару, которое ясно выделялось среди серых, тёмно-тёмно-серых однотонных зданий. Вечер, как никак, а в этой забегаловке горел мягкий жёлтый свет. С беглого взгляда там никого не было, кроме одного человека. Это же уже фактически ночная смена, а все хотят спать, кроме нашей жертвы…Удачно, да?       Тщетно попытавшись поправить свой внешний вид, сжав нож в руке покрепче, парень тихо вошёл в сию маленькую комнату. За стойкой скучающе пялился в одну точку такой же "ученик", который пытается заработать себе на новую безделушку. "Босс" ясно дал знать, что тут нет камер наблюдения, потому можно уверенно подходить к нему и угрожать, что безглазый и сделал.       После незамысловатого разговора промокший до нитки снова достал в дрова убитый телефон, и, на последние несколько минут его жизни позвонил "Красному Лидеру".       -Можно я его нахер утоплю?       -НЕТ! – хором ответили и Босс, и бедный бармен.       -Но он тупой до невозможности! Таких людей надо убирать.       -Хей! – обидчиво отозвался последний из двух.       -Да ладно тебе, не всё так плохо – пожал плечами "рогатенький". - Ты сделал то, что нужно?       -Хей. Я сделал то что нужно? – он посмотрел на нихера не понимающего чувака на подработке. Тот лишь пожал плечами на что безглазый ответил.       –Да, я всё сделал.       -Вали домой.       -Как мило. – хмык. – А ты только попробуй что-нибудь сказать полиции, ушлёпок.       -Окей...       -Удачи тебе тут. – и любитель синего цвета пошёл в направлении выхода.

***

      -Том! Какого хера! – Эдд уже выбежал из дома на поиски нашего пустоглазого, как он появился в поле зрения.       –Ты же простудишься! Я волнуюсь! Живо в дом, моральный придурок!       -Аэм… - в страхе, недоумении и предвкушении лютого песца со стороны Эдда, Том искривил лицо, вжав голову в плечи. Но противоречить не стал и послушно вошёл в дом, дверь которого придерживал кое-как наспех одетый любитель зелени.       -Какой это уже раз по счёту, Том? Твою мать десятый! Десятый за месяц! Что с тобой не так? Нам через три дня в школу, только не говори, что ты решил прогулять первые же несколько дней этой "простудой"!       -Ээдд, не кричии, люди спят… - кинув на стул бедное пальто сохнуть, попросил пустоглазый       -Как я могу не кричать?!       -Ла-адно… Прости меняя… Я больше так не бу-у-уду… Дай мне отдохнуть… - и плюхнулся на диванчик перед телевизором, фактически засыпая.

Эдд выдохнул

"Ладно…"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.