ID работы: 5651089

Lightning McQueen и Cruz Ramirez

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

После первой официальной гонки.

Настройки текста
Тренируясь в Центре 95, Молния МакКуин не мог привыкнуть к тому,что советовала Круз. Все,что было, для него было глупостью и странным. Танцы, йога без шин, ну, разве, что тихий час было самым нужным. Все это выглядело смешно. Тренировки на пляже, забег против дикого школьного автобуса и тренировки с наставником Дока Хадсона - стали началом нового чувства в душе МакКуина. Он считал, что его душа принадлежит лишь гонкам. Но появилось и то,что радовало его больше чем мысль о гонках. Рамирез была всегда рядом с МакКуином во время тренировок у учителя Хадсона. Она ездила впереди и давала стимул МакКуину для обгона. Желтая машина и не подозревала,что будет в душе у МакКуина. Да и не ожидала того,что произойдет на дебютном заезде во Флориде. Пройдя почти пол дистанции, МакКуин понял и принял, что его время закончилось и теперь он должен уступить дорогу той, которая и побеждала его на тренировках. Уступить дорогу Круз. Что и случилось, Круз закончила дистанцию и получила победу в больших гонках. -Это за Молнию МакКуина, Шторм! - это услышали почти все в первых рядах и сам Джексон Шторм. Стоило МакКуину лишь узнать об этих словах,он понял,что может и она не ровно к нему дышит. После покупки тренировочного центра мистером Техом, Молния могу спокойно думать о будущем спортсменки. Но была та,которая даже начала ревновать МакКуина к Круз - Салли. Во время тренировки около Каньона Салли подъехала к МакКуину и состоялся серьезный разговор, где Молния расставил все точки на "ты". Его чувства сильны к Круз и непоколебимы. Тем времен молодая спортсменка лишь думала о гонках и о победах. Она запрещала думать себе о том,что можно любить МакКуина. А делала все,чтобы радовать его и быть достойной в его глазах. Но судьба решила помочь им. Круз примет участие в самом опасном заезде в штате Нью Йорк на Кубок Бельмонта. И именно там, оба они поймут,что не стоило скрывать свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.