ID работы: 5651089

Lightning McQueen и Cruz Ramirez

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Belmont Cup - Участники и тренировки.

Настройки текста
      Прекрасный и величественный город Нью-Йорк приветствовал Круз и ее инструктора. Долгий перелет из Флориды немного утомил ученицу и МакКуин решил дать ей пару дней отдыха. Хорошим гоночным машинам нужен отдых перед стартом.       Кубок Бельмонта обещает быть очень интересным,так как на это состязание часто приезжают японские и бразильские гонщики. Бразилия особенно выделилась в этом году. Приехала дочь известной гонщицы Карлы Гоньяло - Беатриз Гоньяло. После скандального Мирового Гран При "Алинол", где Карле Гоньяло спалили двигатель, бразильская звезда была вынуждена уйти в отставку и готовить замену. И этой заменой стала ее старшая дочь. От чемпиона Сан- Паулу и чемпионки Бразилии появились две гоночные машины,которые по мнению бразильских экспертов должны стать новым шансом Бразилии для конкуренции с США. Пока маленькая Сильвия лишь привыкает к тому,что будет гоночной машиной, ее старшая сестра уже имеет за мотором 5 побед из 5 стартов в самых сложных кубках Бразилии.       Японским гостем стал сын известного Сю Тодороки, участника Мирового Грин-При "Алинол". Известный на весь Токио, Изару Тодороки является самым молодым в истории Японии победителем Tokyo Yushun (Japanese Derby) и апрельского кубка Satsuki Sho. По рейтингам сын уже опередил своего отца. И японские эксперты считают,что все это благодаря его матери - Мияко Тодороки, некогда победительницы Yushun Himba (Japanese Oaks) и дважды победительницы Japan Champions Cup. В Японии юный чемпион считался фаворитом Belmont Cup и ставки на него были баснословно огромными,но японцы не учли,что приехала на кубок та,которую боятся вся Австралия и Новая Зеландия.       Так же среди гостей Кубка Бельмонта была и австралийская гоночная машина Nelly Black или, как ее звали австралийцы - Black Killer. Победительница Кубка Мельбурна, Кубка Коуфилда и дважды Золотого Кубка Новой-Зеландии считалась самой богатой по заработанным деньгам на гонках среди всех участников. Разумеется, Нелли была и старше всех участников. Но у этой гоночной машины была "черная" репутация. Прозвище "Убийца" было дано ей не даром. Толкнуть или сбить эту спортсменку было невозможным и все,кто решался на это - вылетали с гоночных дорожек и больше никогда не возвращались в гонки. Поэтому Нелли Блэк считалась самой опасной участницей этой гонки,но мнения американских экспертов расходилось. половина считала ее фаворитом, а половина считала фаворитом юную Круз Рамирез, так как у нее уже есть небольшой опыт в гонках с опасными участниками.        Неожиданно для многих приехал британский участник, а именно Джон Франкель. любимец Королевы Британии и дважды Гонщик Года в Британии. Джон преследовал лишь свои интерес. Ему хотелось лишь понять, пора ли ставить точку в карьере или еще можно продолжить выступать, так как последние 2 гонки он проиграл, придя 2 и 5 к финишу. Молния МакКуин сразу же узнал Карлу Гоньяло. Как тут не узнать ее, единственная представительница прекрасного пола на Грин-При "Алинол". Карла представила свою дочь МакКуину и попросила оценить способности дочери. Mолния любезно согласился, тем более это хорошая возможность узнать на,что способна участница. Сказать честно, МакКуин даже успокоился немного. Беатриз не была уж такой быстрой машиной и она чуть ли не столкнулась с австралийской участницей. Ему лишь оставалось сказать, что девушке надо быть осторожнее с Мисс Блэк и отрепетировать резкие повороты. Тем временем Круз с трибун смотрела на то,как австралийская участница уже приступила к тренировкам. И Нелли Блэк совершила огромную ошибку, она сразу же показала своей главной сопернице, как она ездит и Круз поняла многие ее козыри. Но юной спортсменке было жаль австралийскую чемпионку, потому что та ездила не жалея себя. А черная "убийца" продолжала носиться по кругу,что даже Джон Франкель боялся приблизиться к ней. И вдруг на дорожке появился тройной сюрприз, а точнее сюрприз из трех участников,которые представляли всемирно известную команду Шейха Мухаммеда Аль Мактума - Годольфин Рейсинг. Все три представителя были победителями классических заездов на треке Meydan Racetrack, все трое заняли первые призовые места в Dubai World Сup, что и дало им шанс участвовать в Belmont Cup. Но фаворитом ОАЭ являлся самый младший сын шейха Мухаммада - Саид-Али Аль Мактум, так как тот является победителем самого богатого кубка востока, а именно Dubai World Cup и еще Qatar Gold Cup. Что можно сказать, Мисс Рамиpез будет очень трудно. В этом кубке принимают участие преимущественно профессионалы с огромными призовыми победами. На некоторое время МакКуин думал,что лучше снять Круз с заезда и записать на заезд Belmont Oaks, где только американские участницы. Но Круз настояла на участие, сказав, что после заезда с Джексоном Штормом уже вряд ли испугается.       Но МакКуин в душе очень сильно переживал за Круз. Тревога и волнение разрывали его на части, он никогда не думал, что в жизни можно так переживать за кого-то. Он был готов сам снова выйти на трассу и победить вместо нее. Конечно, он понимал, что это уже невозможно. Ему лишь оставалось верить и переживать за свою единственную ученицу. Австралийская ученица пугала легенду Кубка Поршня так же сильно, как и остальных. И МакКуин решил,что лучше тренировать его ученицу ночью на освещенной дорожке, тем более заезд будет проводиться уже после захода солнца. Молния всячески старался пугать Круз и подрезать ей, чтобы та привыкла к выходкам Нелли Блэк. Эти тренировки не только помогли Круз лучше подготовиться,но и он начинал все больше и больше привыкать к своей подопечной. Днем он следил за остальными участниками, а ночью они отрабатывали каждый метр заезда. И за сутки до заезда случилось самое страшное даже в карьере МакКуина - пошел ливень и вся трасса была мокрой и скользкой. Шансы Австралии и Бразилии повысились, а один участник из Годолфин Рейсинг сам отказался от участия. Нью Йорк заливало дождем всю ночь и утро. И МакКуину оставалось лишь молиться за свою участницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.